家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【房网装修会员群】明人不建暗群,一个聊装修的群。

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【房网装修会员群】明人不建暗群,一个聊装修的群。

每次见网友,她们总问我是不是大学就学这行,为啥这么懂装修。
错,其实是小学学的,
故事不长,也不难讲

三年级,老师让买《十万个为什么》,我爸买回了《十万个怎么办》。
别人的书上都是“下雨前鸟儿为什么飞得低”……
我的书上却是“厨房着火怎么办”“家里漏电怎么办”……

两年前当我得知隔壁部门,4个女生,6个群,我才明白群的强大,然后就建立了第一个房网哇窝的官方微信群,直到今天,哇窝有几十个会员群了

每天各群侃得不亦乐乎,将快乐装修进行到底,除了装修,群里的小姨团还一直操心着沈航和老木找对象的事儿,可惜我英年早婚,不然就没他俩啥事

【会费标准】
免费显得廉价,收费呢又不想收太高
之前是有个小门槛的,象征性的9.9元
从2023下半年开始,不收取任何费用了,不过我们会核实是真实装修的网友才拉入官方群

注:为了给会员更纯粹的聊天环境,暂不接受设计公司、装修公司、材料商等相关行业的朋友入群,理解万岁

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

沙发

一休老师,那厨房着火要怎么办
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

板凳
2020-03-27 18:50:53 来自iPhone客户端
呦呦呦…一休哥
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

地板
2020-03-28 17:29:38 来自iPhone客户端
我可以进群吗
引用2楼楼主的发言:
【装修有伴】

做啥事都需要有几个小伙伴,装修也是

在群里有啥事大家一起给你出主意想办法
买啥东西大家有商有量的结伴同行,
想问个啥找个啥,在群里吱一声,马上就有答案,装修中的很多东西是百度解决不了的,但群里可以。

哇窝会员微信群有几十个,每个群会大致根据会员的装修期来建群,各群控制在200人以内,
更方便有效的让你们找到同样话题的战友,然后各种“扯”。

群里就是这样,只要不发广告,你啥都可以聊

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

4楼
2020-04-12 18:45:08 来自iPhone客户端
我能入群吗
引用52楼房网装修信使的发言:
请问入群了吗
引用50楼找不着北了的发言:
扫码注册了,钱也交了,坐等进群
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

5楼
2020-04-22 19:11:23 来自iPhone客户端
我也想进群
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

6楼
2020-05-18 18:49:17 来自iPhone客户端
好久没来踩场了
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼

那你这个壶和灶值得安利啊
引用107楼竹湘缘茶的发言:
可能着火吗?有一次我早上烧水忘记了,一直烧到我中午出门,还好我进厨房看了一下,妈呀!那个壶和灶真的很耐烧
引用东建美居瓷砖中心的发言:

一休老师,那厨房着火要怎么办
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表