家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】【毕业照】中式第五园遇上美式小三居

yougawang
yougawang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2019边装边聊】【毕业照】中式第五园遇上美式小三居

从2018年9月份开始装修,1月底硬装完成,6月底软装完成,迄今住进来一月有余,装修可能是我做的最认真的一件事情,个中辛苦只有亲历的人才能体会。发帖原因有三:
   一、从房网装修案例的学习,到装修公司/商家的选择,房网让我们受益众多,装修公司/商家大部分出自房网推荐,最终的结果证明:凡是口碑好的,最终都是极其靠谱让我们满意的商家。论坛的活跃需要大家添砖加瓦,我也来添一块砖,希望对后面装修的网友有所帮助。
   二、为大半年的装修投入收个尾,有始有终。装修太辛苦,从装修公司选择,风格定位,材料购买,过程跟进,问题处理,涉及太多的事情和人,工程上算个项目了,大半年的空闲时间全部耗在装修上,发帖也是对这半年装修的一个收尾。
  三、感谢一些人,首先感谢我的妻子,装修倾注了她所有的收入和精力,家里每一样东西都是她亲自挑选,我们在买完房已一无所有的情况下启动了装修,有限的预算内买到颜值和质量都很好的材料显然是件不容易的事。
          感谢吉祥斋设计师赖工和项目经理曾工,虽然这是你们的本职工作,但是你们的职业素养和用心投入让整个装修在设计和施工环节都非常顺利。
   废话有点多,下面上图,普通小家,远赶不上众多房网网友的豪宅,大家轻喷!:)

总体结构和布置图

客厅

入户走廊看客餐厅

阳台看客餐厅

主卧

次卧

书房

厨房

卫生间

主贴传9张图,更多毕业照和信息后续补充:)

xiaobuliao
xiaobuliao

64楼
茶几很实用,多少钱?方便的话给个链接
小伊宝
小伊宝

63楼
请问墙上的线条是网购吗?能否分享链接,谢谢
Brucezhou123

62楼
2020-07-12 11:33:24 来自iPhone客户端
入住一年,继续分享一些居家照片

爱笑的叮
爱笑的叮

61楼
楼主,想问下你们家主卧和次卧的床是什么牌子,好喜欢
我的宝贝最可爱
我的宝贝最可爱

60楼
2020-07-07 17:15:09 来自iPhone客户端
请问柜子是定制的吗?橱柜是在哪做的,很喜欢,还有洗手柜的链接能发下吗?

59楼
2020-06-13 09:32:45 来自iPhone客户端
实体店买的,龙华cococity雅兰家纺
引用58楼liwupo的发言:
楼主客厅的灯和沙发旁边的琴叶榕和我家的是一样的,想问问楼主家主卧和次卧的四件套能否方便发个链接
liwupo
liwupo

58楼
楼主客厅的灯和沙发旁边的琴叶榕和我家的是一样的,想问问楼主家主卧和次卧的四件套能否方便发个链接
依若爸爸
依若爸爸

57楼
2020-04-25 17:20:55 来自iPhone客户端
maik一下,太美了
牛角监装修监理
牛角监装修监理

56楼

大渔鱼20033832
大渔鱼20033832

55楼
2020-04-16 10:07:37 来自iPhone客户端
漂亮
shdheje
shdheje

54楼
2020-04-15 23:29:24 来自iPhone客户端
这样哈,谢谢你的回复
引用52楼Brucezhou123的发言:
不是石膏线,石膏线的品质感要差一些,是用的木材线条,然后刷漆
引用49楼shdheje的发言:
请问楼主的电视背景和沙发后面背景是用石膏线做的小格子吗?
shdheje
shdheje

53楼
2020-04-15 23:28:52 来自iPhone客户端
楼主浴室的浅蓝色柜子在哪里买的?超级好看!

52楼
2020-04-15 20:08:38 来自iPhone客户端
不是石膏线,石膏线的品质感要差一些,是用的木材线条,然后刷漆
引用49楼shdheje的发言:

51楼
2020-04-15 20:07:21 来自iPhone客户端
我是楼主,老号丢了,新注册的,全屋芬琳漆
引用48楼千寻樱子的发言:
请问下楼主全屋只是刷了芬琳墙漆吗?颜色感觉很温暖柔和。
深圳市零点装饰有限公司
深圳市零点装饰有限公司

50楼
2020-04-11 14:24:46 来自iPhone客户端
漂亮
shdheje
shdheje

49楼
2020-04-09 12:05:05 来自iPhone客户端
千寻樱子
千寻樱子

48楼
2020-04-08 13:30:21 来自iPhone客户端
请问下楼主全屋只是刷了芬琳墙漆吗?颜色感觉很温暖柔和。

47楼
2020-03-25 20:35:05 来自iPhone客户端
兔宝宝,板材,如果预算足够的话,柜子有更好更美的选择,颜值就是靠钱堆出来的,35已经严重超预算了
引用46楼shdheje的发言:
房子太美35万装成这样真厉害
想请问楼主的柜子和榻榻米在哪家定制的的?实木还是板材?
shdheje
shdheje

46楼
2020-03-24 11:43:20 来自iPhone客户端
房子太美35万装成这样真厉害
想请问楼主的柜子和榻榻米在哪家定制的的?实木还是板材?
lovebaby090831
lovebaby090831

45楼
2020-03-24 08:00:23 来自Android手机客户端
朝向挺好的,我买三期也是被阳台吸引住就买了
引用Brucezhou123的发言:
东南向和南向视野特别好,当时在阳台上看了一下就决定买了,疫情期间每天的乐趣就是在阳台上感受鸟语花香
引用43楼lovebaby090831的发言:
现在是贵了很多,我2017,8月去看了四期69平的,看南坑村的,不喜欢,当时不知道还有这种户型,当时预算400万左右,可惜了,后面买的3期
好眼力,18年买的450,现在贵很多了
引用35楼lovebaby090831的发言:
看样子像四期的房子,装修的好漂亮啊!请问当时买的这个房子总价多少呢
比较懒,后面事情太多就没有整理了,你看好哪里或者哪个商品物件我告诉你商家:)
引用5楼智辉的发言:
太美了,喜欢的风格,可以捎一份装修清单,商家推荐吗,谢谢啦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表