家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】现代简约,清爽舒适的家

小麦妈
小麦妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】现代简约,清爽舒适的家

18年7月开工,3月底入住。母亲节来交作业,感谢两位辛苦的妈妈-----一路相伴的设计师小范,还有任劳任怨
的自己 同样非常感谢扬帆施工团队,胆大心细业务精的严监理,以及各路合作愉快或不太顺利的商家。

设计:   佐佑设计 范少兰
         施工:  扬帆装饰
         摄影:  艾荣

飘飘2017
飘飘2017

131楼
2020-02-18 20:25:26 来自iPhone客户端
风格喜欢,求清单25053650@qq.com
van0832
van0832

130楼
2020-01-13 22:22:11 来自iPhone客户端
麻烦楼主给一份装修清单 过完年就要装修啦 285584907@qq.com
sugarzy
sugarzy

129楼
2019-12-01 23:43:54 来自Android手机客户端
请问这是新房还是二手房装修呢
沉博绝
沉博绝

128楼

平湖稀缺超级笋盘红本回迁房  特发剪头岭100㎡29000  远洋山厦一期300㎡22000  保利一期200㎡24500,二期300平23000,红朱岭一期200㎡24500,二期200平23000,河包围100㎡23000  ,华侨城 新祠堂160平20000
更多区域旧改,深圳城市更新,分享行业前端资讯、聚集行业一手资源提
供相关问题欢迎咨询:189 2385 0321
清风1111
清风1111

127楼
楼主好,一直关注你的帖子,我家考虑装修预算低,可以发个半包报价以及主材参考对比下吗?谢谢啦!邮箱670083703@qq.com
Justin_shenzhen
Justin_shenzhen

126楼
2019-11-15 09:17:50 来自Android手机客户端
您好,可以发一下装修清单和施工对电话吗?谢谢!justin_shenzhen@163.com
飞天猪996
飞天猪996

125楼
2019-11-15 02:14:15 来自iPhone客户端
你好,小麦妈家的装修清单可以发我一份吗,谢谢你,852597076@qq.com
引用110楼沐沐2016的发言:
小麦妈,很喜欢你家的装修,麻烦发下清单和联系人给我,非常感谢
飞天猪996
飞天猪996

124楼
2019-11-13 16:23:40 来自iPhone客户端
装修清单有吗
sara826
sara826

123楼
2019-11-13 16:13:25 来自iPhone客户端
求请单,准备装修了,182231816@qq.com,谢谢
飞天猪996
飞天猪996

122楼
2019-11-13 14:10:16 来自iPhone客户端
求清单,多谢楼主852597076@qq.com
高丽住建叶子
高丽住建叶子

121楼
我厂主营实木全屋定制
小麦妈,很喜欢你家的装修,麻烦发下清单和联系人给我,非常感谢
花儿开了吗
花儿开了吗

120楼
2019-10-27 13:26:24 来自Android手机客户端
楼主好,一直关注你的帖子,我家考虑装修预算低,可以发个半包报价以及主材参考对比下吗?谢谢啦!邮箱307215116@qq.com
沐沐2016
沐沐2016

119楼
2019-10-27 07:07:47 来自iPhone客户端
274209953@qq.com,非常感谢
引用115楼楼主的发言:
你的邮箱
美谭木庄哥
美谭木庄哥

118楼

依笑倾城
依笑倾城

117楼
2019-10-21 12:53:25 来自iPhone客户端
楼主家看着很漂亮舒服,特别羡慕大厨房大餐厅。麻烦楼主把清单也发我一份599023900@qq.com
psyzx
psyzx

116楼
喜欢你家的装修,能否发下装修清单谢谢。36018169@qq.com
小麦妈
小麦妈

115楼
你的邮箱
小麦妈
小麦妈

114楼
已悄,不过多乐士儿童漆具体色号忘了,手机换了,很多信息没了
引用102楼meng0706的发言:
楼主家真漂亮,地砖是金意陶那个型号呢?墙面漆品牌颜色也悄我一下,谢谢
小麦妈
小麦妈

113楼
会有点问题,我之前考虑是主卫大人用会好点,我家玻璃宽度85,空余部分宽度78,还好

引用89楼Jessie8989的发言:
我家之前卫生间也装单扇门,结果洗澡的时候水都溅到外面湿哒哒的,外围天天是脏脚印,地面又湿滑。
引用64楼tangtangja的发言:
装修得好看,单扇卫生间隔断第一次见,感觉挺好。是买玻璃的地方做的吗?
引用楼主的发言:
谢谢大家

小麦妈
小麦妈

112楼
已悄
引用86楼吃货贝贝的发言:
请问淋浴房和门窗的商家可以分享一下吗?谢谢啦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表