家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网哇窝装修会员【微信群】-----原地集合,等你归队。

房网一休
房网一休

21楼
房网哇窝建立微信群
一是方便网友们有个快捷有效的地儿可以沟通
二是给大家一个更纯粹一点的交流环境,微信里各种装修群,左手家庭右手事业的,信息爆炸的时代你们无法辨识真假

说真的,并不是为了赚那9.9,群里发福利给大家都不够,入群你就知道了。
房网装修信使
房网装修信使

22楼
 哇窝9.9会员,装修小白不用愁,加入会员群,解决一切装修难题
哇窝木棉
哇窝木棉

23楼
加入哇窝装修会员群到底有多好?
我只知道,入群后的装完也舍不得退
房网一休
房网一休

24楼
谁说你不够格,人人都可以报名榜样房。

很多网友问,榜样房有什么评选条件吗,其实没有。
如果非要说一条,那很简单,我们要选愿意写装修日记或者愿意在群里多和大家分享的网友。
不管你房子大小,不管你有钱没钱,愿意分享那你基本就入选一半了。
引用25楼欣彤的发言:
一休哥我来了,我家预计六、七月装修,原业主把房间保护的还不错,我就是局部改造,报名榜样房估计是不够格,希望能跟着你和组织买点货真价实的东西,不用全市最低价,比我自己去买省心就好。
房网装修信使
房网装修信使

25楼
嗯,等着老沈脱单,这是一件人生大事
引用28楼哇窝木棉的发言:
加入哇窝装修会员群到底有多好?
我只知道,入群后的装完也舍不得退
房网一休
房网一休

26楼
小小年纪,说话怎么这么欠赞
引用24楼地面之城的发言:
就等一休大大的集结号吹响
春暖花开7773774_微信
春暖花开7773774_微信

27楼
2019-03-11 15:35:35 来自m.szhome.com
赞个先,感谢哇窝感谢榜样房陪装修小白的我一路走到现在,哇窝9.9,值得拥有
哇窝阿仁
哇窝阿仁

28楼

从还未交房到拍毕业照,从开始到结束,哇窝一直陪伴着你
yue大大
yue大大

29楼
2019-03-11 15:41:05 来自iPhone客户端
去年有几个大福利还不错,送集成灶、送新风系统,今天有啥装修福利呀
全铝时代
全铝时代

30楼

player408
player408

31楼
2019-03-11 15:42:37 来自iPhone客户端
看了几遍,图片上没有我的微信头像,差评
引用楼主的发言:

装修不复杂,但对于你来说,可能是用尽毕生的绝学,也是一脸懵圈。
叫上父母老公姐弟商量?那你们可以一会排成人字形懵,一会排成一字型懵。

装修中最怕没人商量、没案例参考、有问题没地方问、买东西怕买错买贵等等,
也很容易解决,加入哇窝微信群,有事往群里一扔,自然有你想要的答案

从当年的好几个千人QQ群,演变成如今的数十个微信群,现在的每个微信群,哇窝以装修时段为基准来组群,方便你精准的找到同期装修的小伙伴们

装修平台有两种,一种叫房网哇窝装修平台,一种叫其他平台

【会费标准】
没有哪个有价值的东西是免费的,免费显得廉价,收费呢又不想收太高,还是设个小门槛吧。

那就延续去年的会费,象征性的9.9元/永久有效
9.9也就是爱奇艺一个月会员费,装修期加入哇窝永久会员可比你看一个月爱奇艺管用

player408
player408

32楼
2019-03-11 15:43:11 来自iPhone客户端
哇窝会员9.9,装修迷茫不再有……
frdh
frdh

33楼
当你陷入丧偶式装修觉得孤独寂寞冷
当你被诈尸式装修折磨的烦躁苦闷愁

这里有至少99个装友,跟你共鸣,为你答疑解惑,帮你想办法,携手一起跨过坑坑洼洼的装修路。

作为一个从纯小白在窝里快速成长为灰白最后变大咖的装修业主,感谢哇窝这个平台,认识了我最有才华的设计师,认识了我最靠谱的施工团队,并与那么多靠谱的商家结缘,更重要的是,还结识了一群志趣相投的朋友。。

因为哇窝,现在,变得更有趣了。

player408
player408

34楼
2019-03-11 15:44:17 来自iPhone客户端
加入哇窝9.9,装修从此666
彩虹下的雨林
彩虹下的雨林

35楼
2019-03-11 15:45:36 来自m.szhome.com
感谢房网装修一路来的陪伴和帮助,真的进了9.9的装修群就好,专家和达人都有,装修路上不孤独,不害怕。还有房网的装修群,是我窥探上流世界的唯一窗口,哈哈,好多土豪姐姐们,不过她们都好能干好低调。
就是这么优秀和伟大
就是这么优秀和伟大

36楼
归队啦,既然如此,今晚全场就由一休公子买单吧
欣彤
欣彤

37楼
我可以两个都报名吗?榜样房和会员
引用29楼楼主的发言:
谁说你不够格,人人都可以报名榜样房。

很多网友问,榜样房有什么评选条件吗,其实没有。
如果非要说一条,那很简单,我们要选愿意写装修日记或者愿意在群里多和大家分享的网友。
不管你房子大小,不管你有钱没钱,愿意分享那你基本就入选一半了。
引用25楼欣彤的发言:
一休哥我来了,我家预计六、七月装修,原业主把房间保护的还不错,我就是局部改造,报名榜样房估计是不够格,希望能跟着你和组织买点货真价实的东西,不用全市最低价,比我自己去买省心就好。
华山夜雨
华山夜雨

38楼
扫码加入了,买一个东西稍微便宜一点,就不止9.9元啦。等待被拉进群的时刻。
frdh
frdh

39楼
2019-03-11 15:56:38 来自m.szhome.com
补充一句:
沈航和老木一日不脱单,我们一日不退群。
哇窝姨妈团,对沈航和老木的关爱不会因为装修结束而停止
哇窝阿冲
哇窝阿冲

40楼
确认过眼神,你们都是哇窝的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表