家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018毕业照2019才有空发:农村小分队-我家毕业了

大小的小小
大小的小小

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2018毕业照2019才有空发:农村小分队-我家毕业了

我想要的家初衷:不喜欢甩手  爱折腾  住遍全球N家奢华酒店  和酒店风说再见
常出差,常不在深圳,喜欢回到家一躺 心净 超级洁癖狂  爱温馨  
于是:有色盲的我从一开始就打定主意,希望有个人帮我配个色  即可....
这些图片就是我和装修公司的设计师努力的结果....无清单...无空做
--------------------------基本信息----------------------------------
户型:毛坯3+1
建筑面积:105
装修公司:扬帆装饰 (项目经理 徐工  设计范少兰 )监理:严监理爱心助力验收水电 
最想说我家设计师,人超好。我家工头也人超好。。。就这样超好情况下,,,还算顺利的完成
商家,好的!太少!大部份都是无良商家!
装修日志链接:2018榜样房:农村装修小分队

门:房网网红(不想提)+我血霉的另一家  这个门 换了一家也不好!就这样!
地板:安嘉
地砖: 淘宝
淋浴房:网红小明
灯和开关:淘宝+研极
窗帘:东门
空调:美的风管机+格力挂机
(严重指出:不要去格力团购龙华大浪店!售后是战斗机)
摄影:艾荣  
(ps:群里大家都说毕业照就是修图太失真了.所以我担心我家失真了,拍完和摄影师交待了一下,不要失真,然后好真!哈哈哈,构图特别好。我家入住一个月才拍,很乱,也缘于房间无人住,为了拍毕业照,买了床单铺,铺完还要洗累死个人,强迫症患者)拍照那天天气无敌不好,阴暗...纯属发贴纪念,这是我设计的心血,不接受吐槽!
--------------------------------------------------------------------------
看看图吧,倾注了我半年的心血  装完后住了一个月  然后旅行了一个月  2019才回来,然后才回过神来....

长长窄窄的客厅

没有入户的入户:有个顶天立地的鞋柜是我这穷人的梦想 ,本来没有换鞋凳的空间的,由于大门改动,鞋柜突出大门了.故用窄窄的鞋凳做一个协调...
至今无人坐过  下面放的一次性鞋套 妥妥的 

一穷二白的厨房  梦想有个大大的厨房  近10多平 我又实现了一个我这个穷人的梦想

队友最爱的大餐厅 为了实现他的想法 我舍弃了一个房间  看那黑色的射灯钢琴位 (现在放了我的生活伴侣--石头机器人)攒钱买钢琴中.

简简单单的走廊 

开酒吧
开酒吧

54楼
我知道k98有关于装修的咨询百科,可以去了解一下哦
安妮噢
安妮噢

53楼
2019-07-17 21:16:39 来自iPhone客户端
不错,像个廉价的民宿。
liuyangYSSJ
liuyangYSSJ

52楼

卷卷卷卷卷
卷卷卷卷卷

51楼
淋浴房网红小明具体是哪家

2019上车
2019上车

50楼
2019-05-28 15:08:04 来自iPhone客户端
扬帆老板是设计师,所以他们的设计师水平还可以,至少性价比高
嘎吱嘎吱宝贝花
嘎吱嘎吱宝贝花

49楼
很美的家,我家也是同一个设计师。赞,赞。
云里雾里云
云里雾里云

48楼
2019-05-28 10:54:16 来自iPhone客户端
漂亮,简约美!楼主,能否悄一份清单作参考?或者发到邮箱287081071@qq.com
深圳装修向工长
深圳装修向工长

47楼
大小的小小
大小的小小

46楼
2019-03-16 00:29:11 来自iPhone客户端
灰色是调了两个颜色综合的,搞得补漆真的丑
引用40楼木梓zhp的发言:
好漂亮!非常喜欢!墙面的灰色很喜欢
大小的小小
大小的小小

45楼
2019-03-16 00:28:10 来自iPhone客户端
在阿里巴巴买的,不推荐,现在凳子都有点响了~
引用43楼keven267的发言:
楼主,能分享一下你家的餐桌的购买地点吗?

大小的小小
大小的小小

44楼
2019-03-16 00:27:40 来自iPhone客户端
西丽小厂小苹果
引用41楼碎碎念09的发言:
楼主请问你家的柜子是哪家定的呢?
keven267
keven267

43楼
楼主,能分享一下你家的餐桌的购买地点吗?

冠林装饰客服
冠林装饰客服

42楼

碎碎念09
碎碎念09

41楼
2019-03-04 11:48:31 来自iPhone客户端
楼主请问你家的柜子是哪家定的呢?
木梓zhp
木梓zhp

40楼
好漂亮!非常喜欢!墙面的灰色很喜欢
猴兔一家
猴兔一家

39楼
2019-02-07 07:03:44 来自m.szhome.com
大小的小小
大小的小小

38楼
2019-02-07 01:58:14 来自iPhone客户端
窗户我们是开发商原定的,我只做了厨房那个,但是老板太忙太忙了,不推荐了
引用31楼暗舞1110的发言:
真漂亮,我好喜欢,请问MM能悄一下窗户在哪做的吗?想参考一下
大小的小小
大小的小小

37楼
2019-02-07 01:57:17 来自iPhone客户端
悄你了
大小的小小
大小的小小

36楼
2019-02-07 01:56:25 来自iPhone客户端
实际只花了8万
引用35楼东阴功的发言:
没有失望,本来就认为家具贵,家具这东西,有的很贵,看质感
其他装修上结构做的不多,24万全靠家具橱柜支撑
引用楼主的发言:
估计让您失望了…最贵是餐桌
引用33楼东阴功的发言:
比较简单,全凭搭配得当,家具橱柜可能是比较贵
东阴功
东阴功

35楼
2019-02-03 08:05:15 来自Android手机客户端
没有失望,本来就认为家具贵,家具这东西,有的很贵,看质感
其他装修上结构做的不多,24万全靠家具橱柜支撑
引用楼主的发言:
估计让您失望了…最贵是餐桌
引用33楼东阴功的发言:
比较简单,全凭搭配得当,家具橱柜可能是比较贵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表