家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14万完成69平米学区房改造,装修出小鸟爱的天空,师傅手艺值得赞!

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

14万完成69平米学区房改造,装修出小鸟爱的天空,师傅手艺值得赞!

为了孩子上学,我和妻子东挪西凑在鼓楼区教工新村买了一套69平方米的二手房。学区房就算具备老、破、小三个特点,价格也是居高不下。

之前装修我们现在居住的房子,请过另外的装修公司,很多事情都要亲力亲为,装修市场和工地要跑很多趟,可把我累坏了。

我觉得时代在变化,装修方式也应该更新,我理想中的装修模式,就是业主只需要前期交底和后期完工的时候到现场,其它的材料采购和沟通都通过网络完成,但是这种模式需要装修队具有较高的职业道德和业务能力,当然还需要适当的监督机制。

E格系统门窗
E格系统门窗

17楼
祝顺利
山人在山里
山人在山里

16楼

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

15楼
是的,深圳
引用14楼2017大暑的发言:
是在深圳吗
2017大暑
2017大暑

14楼
2019-01-04 13:50:12 来自iPhone客户端
是在深圳吗
琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

13楼
美缝  在一个展销会上定的,乘邦,据说上过央视,选择的陶瓷泥,质保10年。
2018.10.28--木工进场  我姨的同学卖板材,所以板子就自己买了,虽然不是大品牌,但质量过关,得到木工师傅的认可。(定柜门的时候拿了一小块去配色,老板也说这个板子好)

榻榻米是小户型的标配啊。这个板子实物颜色更漂亮,木工师傅手艺也好,封边到位,一直担心封边不好看。
引用12楼晓艾琳的发言:
美缝  在一个展销会上定的,乘邦,据说上过央视,选择的陶瓷泥,质保10年。
2018.10.28--木工进场  我姨的同学卖板材,所以板子就自己买了,虽然不是大品牌,但质量过关,得到木工师傅的认可。(定柜门的时候拿了一小块去配色,老板也说这个板子好)

榻榻米是小户型的标配啊。这个板子实物颜色更漂亮,木工师傅手艺也好,封边到位,一直担心封边不好看。
晓艾琳
晓艾琳

12楼

土豆芽芽
土豆芽芽

11楼

a小牛仔
a小牛仔

10楼
期待毕业照
蜻蜓蓝
蜻蜓蓝

9楼
祝楼主装修顺利
琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

8楼
2018.9.21--瓦工进场,费用1万6不到,比报价多了一点点。师傅做事不急不慢,边边角角怎么处理好看都帮我们考虑到了。瓷砖是马可波罗的,台盆恒洁。

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

7楼
2018.9.16 --水电进场,费用一万不到,比报价还少了几十块。选择施耐德空开,插座。

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

6楼
【户型】二室一厅
【面积】74平(套内69平不到)打错个字

引用5楼楼主的发言:
【户型】二室一厅
【面积】74平(套内60平不到)

【风格】清爽,干净,舒适

【施工】深圳鹤立装修队

首先要感谢所有的施工师傅,手艺很好,没有让人烦心的地方;谢谢李工,每个工种衔接的很好。
琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

5楼
【户型】二室一厅
【面积】74平(套内60平不到)

【风格】清爽,干净,舒适

【施工】深圳鹤立装修队

首先要感谢所有的施工师傅,手艺很好,没有让人烦心的地方;谢谢李工,每个工种衔接的很好。

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

4楼
不再啰嗦了哈,传上图给大家看看
琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

地板
他笑着说:“真神啊,你咋知道的?”

我说:“当然是网上,我问你里面说的那家鹤立装修队真的那么好吗?我现在正在找装修队。”

他说:“当然啦!这家真不错,你就请他们装吧,等会我把这个客服联系方式给你。”

这下我完全放心了,要知道,我这个同事是大家公认最老实的人,于是我决定请鹤立。我加了客服深圳鹤立客服的QQ,跟她简单介绍了我的房子位置及面积,约定上门量房时间,当天签约付了1100的订金,李工很快就做出了报价,不仅速度快,而且做得非常精细,很多地方还为我省钱,让我顿时产生了第一个好感!

因为二手房需要拆除一些地方,约好8月2日上门拆除,当我赶到楼下时,拆除师傅早早就在那里等我了,他们很守时,让我很感动!

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

板凳
但是网络复杂,我也害怕这些帖子是否有水份,后来我看到一个帖子写的地址和发出来的图片,咋那么眼熟呢!想了半天终于想起来了,居然是我一个同事家!

我赶快问那个同事:“你是不是装修过一套位于宝雅花园的房子,还写了帖子发在房网?”

琪琪ks姑姑
琪琪ks姑姑

沙发
开始我以为自己的想法是标新立异,没想到上房网来后,看了很多关于装修的帖子,看过一些装修日记,发现有一家叫“鹤立”的装修队,正好是我理想中的这种模式,而且在其他渠道也了解他们在网上口碑很好,有很多业主都在点赞。

由于我的工作性质经常出差,鹤立装修队这种装修模式更符合我个人的需求,我有点怦然心动的感觉。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表