家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】121平复式四房 和风 我们和猫咪一起,自由自在的家

慕容娑月
慕容娑月

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】121平复式四房 和风 我们和猫咪一起,自由自在的家

13个月,终于可以发帖晒毕业照啦~~~

装修过程中的酸甜苦辣,真是不实际经历过无法如此切实的体会,就算之前看了再多的装修帖,仍然是别人家的故事。
不过好在最后,终于圆满结束啦。虽然留下了一些遗憾,也能心态平和的接受遗憾总是难免的。(我都想改行去学设计师了,哈哈哈,可以实现超多种方案的说。)

最后感谢房网,因为它结识了一堆正在装修的小伙伴们,让装修之路总是有朋友可以咨询借鉴,有团购可以参与比价,心里多了好多安全感:)

jess
jess

126楼
这样的装修要花多少钱呀?感觉很不错哟!
春末夏初时的悸动
春末夏初时的悸动

125楼
2018-12-28 19:09:39 来自Android手机客户端
307215116@qq.com,求清单,非常感谢🙏
wilsun
wilsun

124楼
2018-12-28 08:22:50 来自Android手机客户端
漂亮!
chenwill
chenwill

123楼
2018-12-28 08:16:43 来自Android手机客户端
trinhhouse
trinhhouse

122楼
不错不错,漂亮漂亮
我就是佳佳呀
我就是佳佳呀

121楼

丢丢MM宝
丢丢MM宝

120楼

好恐怖
引用109楼L灭绝师太的发言:
做家具不要找(东莞市厚街镇厚沙路29号厚沙家居装饰材料城B区第二层B-2009A)没有诚信,说30年保修3天就推托责任
慕容娑月
慕容娑月

119楼
2018-12-06 17:55:26 来自Android手机客户端
是罗湖百安居的法恩莎
引用小小66608的发言:
想问下楼主这个浴室柜在哪里定的呀?质量细节如何?谢谢啦
引用7楼楼主的发言:

楼下的卫生间,白加灰,很清爽的感觉~
因为管道所限,进门正好看马桶,感觉不太雅观,只有砌了个半墙挡一挡。婆婆说像公共厕所- -我觉得看习惯了还好,还挺有意思的,洗衣服顺手放个盆还方便。

顺带一提,我家的瓷砖,除了地板砖是金意陶的,其他所有砖都是来自东健美居。

当时买砖的时候,东健美居的小伙子就过来帮忙量尺出设计稿,后来送砖的时候,又过来跟泥工师傅当面沟通确认。

我本来以为都是这样的,后来因为地板砖,东健没合适的,去别家选的时候问了好多家,才发现,原来一般的商家都是只管送货,别的啥都不管的……

当时就感慨,房网的口碑商家都是比较靠谱的,真心自己找的,多少都会有点问题,大家推荐的那几家,别的不说,服务都是杠杠的,省心多了!

慕容娑月
慕容娑月

118楼
2018-12-06 17:54:14 来自Android手机客户端
没办法,没地方可以放啦。。不过选的空调有防直吹功能的
引用蕾蕾妈shelly的发言:
不太理解空调的位置,对着头吹受得了吗?
引用10楼楼主的发言:

长辈房,就一个床一个衣柜没了,面积很小,但是我好喜欢啊,床连着飘窗,感觉一下子扩展面积大好多……我其实想住这个房间……
这幅画最开始选的时候觉得好奇怪,但是挂上去之后,蜜汁契合……不知道设计师的眼光是怎么练出来的……
慕容娑月
慕容娑月

117楼
2018-12-06 17:53:34 来自Android手机客户端
会挠。。。避免不了。。。
引用Amy_爱米饭的发言:
嗯,我就是担心喵子跳来跳去的,墙面会不会脱,哈哈,可能我想多了,现在也想装几个搁板架子给它们玩。还想问下地上那几个米色黄色的坐垫,喵子会不会挠?
引用88楼楼主的发言:
我感觉不会破坏墙面啊,那面墙是承重墙,其实就跟钉个木板层架差不多,猫爬架也没多重,是分开组装的
引用51楼Amy_爱米饭的发言:
楼主好,我想请问下,这个猫搁架装在墙上,会不会容易把墙面弄坏呢?
引用4楼楼主的发言:

楼梯和扶手是找本地商家做的,当时做的时候还吵了一架,因为之前沟通的时候确认尺寸和样式中间有误解。然后深刻的感受到,装修的时候,一定要再次确认款式和尺寸,不然太容易发生返工的事情了,实际上我也遇到了好几次。
因为很多术语什么的,业主也听不懂,所以只能拿效果图去跟商家把细节一一确认,要求一模一样。

这个楼梯,最开始安装师傅来的时候,尺寸有问题,颜色也不太对,木头选料我其实也不太满意,没有对方说的什么一级材料什么的。

但是最后结果还算好,至少一进屋看到的效果还不错,原木色差大这种问题,只好妥协了,这也是用实木的最大风险,因为商家不可能帮你去挑选无色差的材料~~
墙上的猫爬架是淘宝买的,设计师帮我画好尺寸后,请装修师傅帮忙钉上去,比想象中的简单多了。
最开始是打算请装修木工现场定制的,后来发现报价太吓人,而且装修师傅也觉得不赚钱,业主觉得贵,还不如买成品合适。
这把大师椅是我觉得最划算的,一千出头,但是质量不错,效果也很好。
最喜欢的定制电视柜,为我家的短焦投影量身打造,找了好久的淘宝,终于得到了满意的效果,液压杆放下去,投影面积会缩小一些,适合坐在地毯上看,液压杆抬到最高,投影就遍布整面墙,在阁楼上的懒人沙发上看正好。不过我一般习惯坐在楼梯台阶上看,哈哈,假装自己在大学礼堂。
全景图,地毯也是淘宝买的~~~也是找了好多家店,都大同小异,最后还是这个色调最清新,适合我家风格~鞋柜,换鞋凳,和电视柜是同一家定制的,原先是在淘宝看的,但是是颗粒板贴皮的,但是总觉得效果不太好,还是全部实木比较统一呀~~~

原先是打算买长凳的,后来一直没找到合适的,还是弄了把失物招领回来了~~独立品牌性价比不够高啊

圳星装饰
圳星装饰

116楼

深圳市圳星装饰设计工程有限公司是土巴兔战略合作装企,目前深圳市在建工地300多家,随处都可以看样板房,公司分部如下:龙岗总部,布吉分部,龙华分部,南山分部,惠州分部,有需要可到公司考察或私聊
小小66608
小小66608

115楼
2018-12-05 22:15:00 来自iPhone客户端
想问下楼主这个浴室柜在哪里定的呀?质量细节如何?谢谢啦
引用7楼楼主的发言:

楼下的卫生间,白加灰,很清爽的感觉~
因为管道所限,进门正好看马桶,感觉不太雅观,只有砌了个半墙挡一挡。婆婆说像公共厕所- -我觉得看习惯了还好,还挺有意思的,洗衣服顺手放个盆还方便。

顺带一提,我家的瓷砖,除了地板砖是金意陶的,其他所有砖都是来自东健美居。

当时买砖的时候,东健美居的小伙子就过来帮忙量尺出设计稿,后来送砖的时候,又过来跟泥工师傅当面沟通确认。

我本来以为都是这样的,后来因为地板砖,东健没合适的,去别家选的时候问了好多家,才发现,原来一般的商家都是只管送货,别的啥都不管的……

当时就感慨,房网的口碑商家都是比较靠谱的,真心自己找的,多少都会有点问题,大家推荐的那几家,别的不说,服务都是杠杠的,省心多了!

蕾蕾妈shelly
蕾蕾妈shelly

114楼
2018-12-02 22:24:43 来自iPhone客户端
不太理解空调的位置,对着头吹受得了吗?
引用10楼楼主的发言:

长辈房,就一个床一个衣柜没了,面积很小,但是我好喜欢啊,床连着飘窗,感觉一下子扩展面积大好多……我其实想住这个房间……
这幅画最开始选的时候觉得好奇怪,但是挂上去之后,蜜汁契合……不知道设计师的眼光是怎么练出来的……
trinhhouse
trinhhouse

113楼

在路上看到
在路上看到

112楼
2018-11-30 13:40:05 来自iPhone客户端
装修需要十三个月?
引用楼主的发言:
13个月,终于可以发帖晒毕业照啦~~~

装修过程中的酸甜苦辣,真是不实际经历过无法如此切实的体会,就算之前看了再多的装修帖,仍然是别人家的故事。
不过好在最后,终于圆满结束啦。虽然留下了一些遗憾,也能心态平和的接受遗憾总是难免的。(我都想改行去学设计师了,哈哈哈,可以实现超多种方案的说。)

最后感谢房网,因为它结识了一堆正在装修的小伙伴们,让装修之路总是有朋友可以咨询借鉴,有团购可以参与比价,心里多了好多安全感:)

我是养蜂人
我是养蜂人

111楼
2018-11-30 13:13:01 来自m.szhome.com
花花自在
花花自在

110楼
楼主家飘窗台面是木头的吗?在哪定做的?
L灭绝师太
L灭绝师太

109楼
2018-11-27 15:21:33 来自Android手机客户端
做家具不要找(东莞市厚街镇厚沙路29号厚沙家居装饰材料城B区第二层B-2009A)没有诚信,说30年保修3天就推托责任

Julie杰
Julie杰

108楼
2018-11-21 08:44:17 来自iPhone客户端
请问大师椅在哪买的?
A乐有家余昊霖
A乐有家余昊霖

107楼
这也太温暖了吧,稳稳的幸福
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表