家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

城中小叶子
城中小叶子

主楼
2018-10-17 21:24:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

风格- 初夏般的小清新
设计师 -标点工作室 欧阳
户型- 三房两厅一卫
面积-103
———————————————————————

一年四季中最爱初夏,清透的蓝天、满眼的薄荷绿、还有深深浅浅的粉花。 着一件轻薄的短袖T,在弥漫着青草气息的空气中不冷不热地散步,全身上下每个细胞彻底放松。 正如家在我心中的感受,无所谓美式北欧还是中式,也无需奢华,最重要的是让家中每一个角落都让家人舒适惬意。 加上家里有两个小女孩,这里将会是她们度过童年和少年的地方,希望每一处都是给她们留下最美的成长印迹。

于是从17年5月签了设计师后,经历了11个月的拖拖拉拉的装修,和半年的空置散味后,终于在8月入住。 

先按房网惯例把这一年多来主要合作方列给大家做参考。这样就无需再私信我啦。

风格 初夏的小清新。只此一家。

设计师 来自标点工作室的欧阳。一个勤勉敬业的小伙子。 前期陪着我纠结户型和家具摆放、中期帮我验收各种现场,后期陪我纠结软装。真正的战友!联系方式请自搜房网设计师板块。

施工方 陈工 ?134 1030 ****? 合作了两次的项目经理。不偷工减料、不会以此充好、价格实在。派来我家的工人手艺还可以。装修工程是个拉锯战,一开始的验收环节我还比较仔细,到了后期就是大面上过得去就可以了。所以陈工的师傅们基本达到了我的要求。

全屋定制 木百盛 除了沙发茶几外,所有家具都包给了木百盛,老板娘人很好。就是太忙了,中间出过几次问题,比如颜色错了,工期往后延,但胜在一有问题马上解决。装修路上能遇到这样的商家也是阿弥陀佛了。当然我也跟她说最好的服务是不要售后的服务。老板娘已经在朝这个方向努力💪

帝露白门 马老板 一个挺实诚和小糊涂的老板。门是成都的厂家,质量很不错,他是一个小代理。买他家门要注意的是量门时候叫上项目经理给复核一下尺寸,安装时候指定梅师傅,其他都省心。

橱柜 海格瑞德 魏小姐1350005****。 参加了房网的团购,性价比很高,后期发现拉手的问题一个电话师傅就上门调整。也是很省心的商家。 

沙发 理查森,一个在罗湖好百年3楼还是4楼,不出名但却可以提供定制的皮沙发。皮质很细腻。价格要靠自己多砍一砍。

公寓管家
公寓管家

252楼
2019-05-19 23:36:24 来自Android手机客户端
深圳地铁一号线公寓直租,13189752830
公寓管家
公寓管家

251楼
2019-05-19 23:35:50 来自Android手机客户端
深圳地铁一号线公寓直租,13189752830
大大的小提子
大大的小提子

250楼
2019-05-19 21:50:13 来自iPhone客户端
好漂亮,求装修清单99331300@qq.com
云里雾里云
云里雾里云

249楼
2019-05-19 13:53:13 来自iPhone客户端
房网看这么多毕业照,最喜欢楼主的家!请问一下楼主客厅墙面什么材料和颜色?照片看不太清。望回复,谢谢。
木青颜
木青颜

248楼
2019-05-17 20:49:38 来自iPhone客户端
借贵地打一个小广告,因工作调动,需回外地发展,现需处理家私,电器,95成新,打包处理,7000元,地址,罗湖,联系人,杨女士,手机,13544256530,不好意思,打扰了!
木青颜
木青颜

247楼
2019-05-17 20:43:58 来自iPhone客户端
很漂亮,色彩搭配的好棒。
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

246楼
清新雅致,美!
引用1楼楼主的发言:
蓝白色搭上一抹粉的客厅。 

猪猪cathy
猪猪cathy

245楼
求装修清单28471041@qq.com,包括标点设计团队的联系方式,多谢
是梦梦呀
是梦梦呀

244楼
2019-05-14 14:51:28 来自iPhone客户端
这个真的是超清新呀感觉
金妹婕婷
金妹婕婷

243楼
2019-05-14 08:11:58 来自iPhone客户端
大大的小提子
大大的小提子

242楼
2019-05-13 04:55:15 来自iPhone客户端
求装修清单99331300@qq.com
匠心坊布艺
匠心坊布艺

241楼

软装很美
fjdkmf
fjdkmf

240楼
2019-05-12 14:27:11 来自Android手机客户端
可以啊,我也有房子要装修的
叶子环保
叶子环保

239楼
2019-05-11 12:25:51 来自Android手机客户端
sea_breeze
sea_breeze

238楼
请问床头柜的链接有吗?
冷淡的Luke
冷淡的Luke

237楼
2019-05-10 15:57:38 来自iPhone客户端
软装好用心
木百盛客服
木百盛客服

236楼
2019-05-10 14:29:41 来自iPhone客户端
薰衣草882
薰衣草882

235楼
2019-05-09 10:23:30 来自iPhone客户端
请问电动窗帘哪里买的?
吃好喝好睡的早
吃好喝好睡的早

234楼
2019-05-07 22:14:03 来自iPhone客户端
漂亮!有清单吗?求一个msmswan163@163.com
晓荷荷
晓荷荷

233楼
2019-04-27 12:09:23 来自Android手机客户端
楼主家的设计真得温馨别致可以俏一个装修清单吗707457537@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表