家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

城中小叶子
城中小叶子

主楼
2018-10-17 21:24:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

风格- 初夏般的小清新
设计师 -标点工作室 欧阳
户型- 三房两厅一卫
面积-103
———————————————————————

一年四季中最爱初夏,清透的蓝天、满眼的薄荷绿、还有深深浅浅的粉花。 着一件轻薄的短袖T,在弥漫着青草气息的空气中不冷不热地散步,全身上下每个细胞彻底放松。 正如家在我心中的感受,无所谓美式北欧还是中式,也无需奢华,最重要的是让家中每一个角落都让家人舒适惬意。 加上家里有两个小女孩,这里将会是她们度过童年和少年的地方,希望每一处都是给她们留下最美的成长印迹。

于是从17年5月签了设计师后,经历了11个月的拖拖拉拉的装修,和半年的空置散味后,终于在8月入住。 

先按房网惯例把这一年多来主要合作方列给大家做参考。这样就无需再私信我啦。

风格 初夏的小清新。只此一家。

设计师 来自标点工作室的欧阳。一个勤勉敬业的小伙子。 前期陪着我纠结户型和家具摆放、中期帮我验收各种现场,后期陪我纠结软装。真正的战友!联系方式请自搜房网设计师板块。

施工方 陈工 ?134 1030 ****? 合作了两次的项目经理。不偷工减料、不会以此充好、价格实在。派来我家的工人手艺还可以。装修工程是个拉锯战,一开始的验收环节我还比较仔细,到了后期就是大面上过得去就可以了。所以陈工的师傅们基本达到了我的要求。

全屋定制 木百盛 除了沙发茶几外,所有家具都包给了木百盛,老板娘人很好。就是太忙了,中间出过几次问题,比如颜色错了,工期往后延,但胜在一有问题马上解决。装修路上能遇到这样的商家也是阿弥陀佛了。当然我也跟她说最好的服务是不要售后的服务。老板娘已经在朝这个方向努力💪

帝露白门 马老板 一个挺实诚和小糊涂的老板。门是成都的厂家,质量很不错,他是一个小代理。买他家门要注意的是量门时候叫上项目经理给复核一下尺寸,安装时候指定梅师傅,其他都省心。

橱柜 海格瑞德 魏小姐1350005****。 参加了房网的团购,性价比很高,后期发现拉手的问题一个电话师傅就上门调整。也是很省心的商家。 

沙发 理查森,一个在罗湖好百年3楼还是4楼,不出名但却可以提供定制的皮沙发。皮质很细腻。价格要靠自己多砍一砍。

房似锦爱格板全屋定制
房似锦爱格板全屋定制

315楼

奇点
奇点

314楼

奇点
奇点

313楼
很清爽的夏日,喜欢这样的配色
landywang5
landywang5

312楼
2020-05-16 23:17:46 来自Android手机客户端
施工方的电话能悄悄一个吗?马上要装修了没有头绪
薄荷君子
薄荷君子

311楼

城中小叶子
城中小叶子

310楼
柜子就是在木百盛定制的
引用305楼风里百合的发言:
儿童房美!太梦幻了也是定制的吗?谁给我联系方式吗?
牛角监装修监理
牛角监装修监理

309楼
好看好看
心机密码
心机密码

308楼
很喜欢儿童房的设计,很实用,看的出来是花了心思的
Jovial
Jovial

307楼
2020-04-17 15:15:35 来自Android手机客户端

家和万事兴2013
家和万事兴2013

306楼
2020-04-16 23:54:59 来自iPhone客户端
天呐,那个儿童房我好喜欢💕
风里百合
风里百合

305楼
2020-04-16 20:56:05 来自iPhone客户端
儿童房美!太梦幻了也是定制的吗?谁给我联系方式吗?
城中小叶子
城中小叶子

304楼
没有整理装修清单,设计师的联系方式可以直接搜索‘标点设计’
引用303楼dinger123的发言:
楼主,求设计师和施工联系方式,清单,appledemail@yeah.net
dinger123
dinger123

303楼
2020-03-29 11:38:10 来自iPhone客户端
楼主,求设计师和施工联系方式,清单,appledemail@yeah.net
城中小叶子
城中小叶子

302楼
装修清单没有整理,很多材料你可以看我发的装修帖,材料里面基本都有
引用300楼小朋友一只的发言:
求装修清单,932613881@qq.com
浩天装饰巫七七
浩天装饰巫七七

301楼
点赞
小朋友一只
小朋友一只

300楼
2020-03-19 10:44:03 来自Android手机客户端
求装修清单,932613881@qq.com
小朋友一只
小朋友一只

299楼
2020-03-19 10:42:54 来自Android手机客户端
求装修清单,楼主家好温馨
城中小叶子
城中小叶子

298楼
好久没有上过线了
心机密码
心机密码

297楼
很清新的风格,喜欢
奇点
奇点

296楼
很喜欢儿童房的设计
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表