家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

城中小叶子
城中小叶子

主楼
2018-10-17 21:24:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房毕业照】初夏 我的家

风格- 初夏般的小清新
设计师 -标点工作室 欧阳
户型- 三房两厅一卫
面积-103
———————————————————————

一年四季中最爱初夏,清透的蓝天、满眼的薄荷绿、还有深深浅浅的粉花。 着一件轻薄的短袖T,在弥漫着青草气息的空气中不冷不热地散步,全身上下每个细胞彻底放松。 正如家在我心中的感受,无所谓美式北欧还是中式,也无需奢华,最重要的是让家中每一个角落都让家人舒适惬意。 加上家里有两个小女孩,这里将会是她们度过童年和少年的地方,希望每一处都是给她们留下最美的成长印迹。

于是从17年5月签了设计师后,经历了11个月的拖拖拉拉的装修,和半年的空置散味后,终于在8月入住。 

先按房网惯例把这一年多来主要合作方列给大家做参考。这样就无需再私信我啦。

风格 初夏的小清新。只此一家。

设计师 来自标点工作室的欧阳。一个勤勉敬业的小伙子。 前期陪着我纠结户型和家具摆放、中期帮我验收各种现场,后期陪我纠结软装。真正的战友!联系方式请自搜房网设计师板块。

施工方 陈工 ?134 1030 ****? 合作了两次的项目经理。不偷工减料、不会以此充好、价格实在。派来我家的工人手艺还可以。装修工程是个拉锯战,一开始的验收环节我还比较仔细,到了后期就是大面上过得去就可以了。所以陈工的师傅们基本达到了我的要求。

全屋定制 木百盛 除了沙发茶几外,所有家具都包给了木百盛,老板娘人很好。就是太忙了,中间出过几次问题,比如颜色错了,工期往后延,但胜在一有问题马上解决。装修路上能遇到这样的商家也是阿弥陀佛了。当然我也跟她说最好的服务是不要售后的服务。老板娘已经在朝这个方向努力💪

帝露白门 马老板 一个挺实诚和小糊涂的老板。门是成都的厂家,质量很不错,他是一个小代理。买他家门要注意的是量门时候叫上项目经理给复核一下尺寸,安装时候指定梅师傅,其他都省心。

橱柜 海格瑞德 魏小姐1350005****。 参加了房网的团购,性价比很高,后期发现拉手的问题一个电话师傅就上门调整。也是很省心的商家。 

沙发 理查森,一个在罗湖好百年3楼还是4楼,不出名但却可以提供定制的皮沙发。皮质很细腻。价格要靠自己多砍一砍。

薄荷君子
薄荷君子

113楼
儿童房设计的很好,实用性也很大,学习了
地球村811
地球村811

112楼
装修好用心了
zhimu2599
zhimu2599

111楼
真的好温馨呀 喜欢!!
trinhhouse
trinhhouse

110楼
蛮漂亮的,感谢分享哦

猫爪踩出小梅花
猫爪踩出小梅花

109楼
好看,确实很清新。
心机密码
心机密码

108楼

很清爽的家,喜欢这种色彩的搭配
看看12333
看看12333

107楼
2018-11-01 16:55:08 来自Android手机客户端
能给施工方的联系方式吗
城中小叶子
城中小叶子

106楼
2018-10-27 00:31:31 来自iPhone客户端
3万不到
引用93楼看看12333的发言:
很喜欢你家的装修,请问下设计费多少,我的也是103平,打算马'上装
城中小叶子
城中小叶子

105楼
2018-10-27 00:30:57 来自iPhone客户端
4.22。两个女孩,所以每张床1.9长,中间留了40cm给楼梯。床垫在舒达定制的

引用90楼青青芷悠的发言:
儿童房这样装,房间得多长呀。
城中小叶子
城中小叶子

104楼
2018-10-27 00:27:47 来自iPhone客户端
他们好像260-500不等看房子
引用88楼豆宝儿的发言:
标点设计费多少呀
城中小叶子
城中小叶子

103楼
2018-10-27 00:26:59 来自iPhone客户端
是樱桃木的。因为全屋所有家具都给了木百盛,有一些折扣。而且是去年8月定的。不具参考意义了。我当时比较了几家,发现木家 算箱床的方法是最便宜的。 两张床同样材质比其他几家便宜啦差不多2000
引用85楼Mandy妮的发言:
我想问下这个箱床是纯实木的吗?大概要多少钱啊
引用6楼楼主的发言:
再来最爱的儿童房,箱床有超大的收纳功能,爬上爬下的床也是小朋友的最爱。床对面中间为衣柜,两边是写字台。 尽量保证互不干扰。图二可以看到在书桌侧面衣柜那里还挖进去了一块给孩子做书架。对于1低年级的矮矮的小朋友伸手就够的到常用的书本。 

箱床比较深,所以有两排柜子下面装了轮子做成可推拉的。方便取物。

这件儿童房是我最花心思的地方,应该说把我的童年梦想实在在我家小朋友的房间了
城中小叶子
城中小叶子

102楼
2018-10-27 00:21:41 来自iPhone客户端
萝卜青菜各有所爱。
引用83楼虫儿飞2018的发言:
格调太素了
城中小叶子
城中小叶子

101楼
2018-10-27 00:20:50 来自iPhone客户端
淘宝inyard的。 质感不错。
引用79楼Dr_eam的发言:
求二个蓝色小柜价格和链接。
城中小叶子
城中小叶子

100楼
2018-10-27 00:19:33 来自iPhone客户端
引用78楼爱旅行的追风者的发言:
45万吗
引用楼主的发言:
建筑面积 103, 不算家电45 左右
引用65楼爱旅行的追风者的发言:
装修花了多少钱,多大面积的
城中小叶子
城中小叶子

99楼
2018-10-27 00:19:05 来自iPhone客户端
浴室柜服务和做工一般。不推荐。你可以照着这个样子去定制。看看有没有房网推荐的商家。
引用73楼jbb7193的发言:
你家的浴室柜很漂亮呀
求地址链接

你家客厅的那副画很有仲夏夜的感觉

儿童房也超级棒
城中小叶子
城中小叶子

98楼
2018-10-27 00:16:44 来自iPhone客户端
不是公司。独立设计师加以前合作过的项目经理。
引用61楼qazz的发言:
在哪里找的装修公司?
城中小叶子
城中小叶子

97楼
2018-10-27 00:16:00 来自iPhone客户端
谢谢各位点赞。 我找找你们要的链接
隔岸美景
隔岸美景

96楼
2018-10-26 13:38:16 来自m.szhome.com
真好看😊
圣象地板
圣象地板

95楼

兔子和大头
兔子和大头

94楼
2018-10-25 08:27:48 来自iPhone客户端
楼主家好美!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表