家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

65平米二手房装修记录(硬装毕业照已上传)

轩媛
轩媛

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

65平米二手房装修记录(硬装毕业照已上传)

【户型】:两室一厅一厨一卫

【面积】65

【设计】自己

【风格】}:简约

【开工时间】2018年7月26日开工

【施工】:水电郝师傅完工,瓦工李师傅,木工张师傅进行中

【进度】:正在施工

【预算】:11万左右

2018年7月无意在房网上关注了深圳鹤立,感觉装修模式和工艺都不错,而且他们的广告先装修,后付款交1000元即可施工,未开工前无条件退款,打动了我,正好有一套老房要装修,就联系了他们的客服安排了李工过去量房,李工给我的印象真的挺不错,人实在爽快,很有耐心的回答我的每个问题。因为是老房子问题比较多,我感觉信任一个人很重要,就毫不犹豫的和他们签了合同。定下2018年7月低正式装修。

拆除加固工作8月初结束,现场拆的面目全非,水电郝师傅进场后建议先让瓦工修补破损的墙体并砌墙。由于空间布局对尺寸精度要求很高,所以一直拜托李工帮我安排经验丰富的瓦工老师傅。

1、8月12日瓦工李师傅第一次进场(PS:三进三出,耐心专业、在此重点感谢一下李师傅)

轩媛
轩媛

沙发
8月20日水电李师傅进场

水电进户管线全部更换,进户入口改动优化,加装前置进水器,水电郝师傅设计了进水控制阀门。水电工期很短,几天就结束了,结算6081元。

前置净水器

顶部水管走线

强电箱

顶部电线走线

走线横平竖直

轩媛
轩媛

板凳

8月28日瓦工李师傅第二次进场

卫生间只保留花洒和马桶,洗漱台盆移至过道。厨房和过道均使用鹤立特色:砖砌橱柜。在施工期间李师傅给了我很多中肯的建议,优化了我原先的方案,对尺寸把握的非常精准,原先一直担心厨房壁龛塞不下油烟机,经过李师傅高超的技艺也圆满解决了。(PS:本以为这次李师傅可以顺利完工,没想到木工张师傅交底时告知洗漱过道台盆的砖砌橱柜和墙砖、地砖需等他将过道吊柜打好后方可施工,只能再次委屈李师傅了,再次感谢李师傅)

卫生间粉墙

卫生间贴砖

厨房砖砌橱柜

厨房砖砌橱柜

油烟机安装前

油烟机安装后(尺寸精准)

灵儿vicky
灵儿vicky

地板
2018-10-04 20:25:53 来自iPhone客户端
加油
轩媛
轩媛

4楼
一直想来写这个贴,天天都要忙小孩,还要上班,还要忙装修,真是没有精力了,国庆放假这几天,静下来开贴,自己上学时语文很差,现在只能随便写写了,房网友们凑合着看吧,哈哈!
helzx
helzx

5楼
坐等更新
蓝天下f
蓝天下f

6楼
为李师傅点赞
阳阳秋风
阳阳秋风

7楼
恭喜开贴,祝你装修顺利!鹤立家是验收合格后付款给师傅的,这样我们客户也放心,主动权在自己手上。
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

8楼

加油
smallzyf
smallzyf

9楼
2018-10-06 10:02:19 来自Android手机客户端
也想做砖砌橱柜,楼主上点完工图呗😊。
谢谢。
轩媛
轩媛

10楼

引用3楼灵儿vicky的发言:
加油
轩媛
轩媛

11楼

引用8楼东建美居瓷砖中心的发言:

加油
轩媛
轩媛

12楼
是的,他们施工验收后再付款

引用7楼阳阳秋风的发言:
恭喜开贴,祝你装修顺利!鹤立家是验收合格后付款给师傅的,这样我们客户也放心,主动权在自己手上。
轩媛
轩媛

13楼
你家也装修吗?等下马上传点施工图
引用9楼smallzyf的发言:
也想做砖砌橱柜,楼主上点完工图呗😊。
谢谢。
轩媛
轩媛

14楼
 9月12日木工张师傅进场(期间瓦工李师傅第三次进场,终于干完了,瓦工结算11100元,免了零头)
      木工张师傅为人开朗热心,十分健谈,主动与第三方沟通、确认可能会影响到装修效果的地方。施工近一个月为我张罗解决了不少事情,在张师傅身上看不到推诿和畏难,充分体现了鹤立老师傅的责任和担当。超赞
      客厅做了吊顶、阳台做了窗帘盒,使用免漆板做了2个卧室衣柜、客厅储物柜、过道吊柜、过道镜柜、厨房吊柜,及所有吊柜、地柜的柜门,木工结算21200元,免了零头。木工五金件除拉篮外(自己网购),全部采用鹤立合作商材料。

木工施工期间安装了厨房、过道的石英石台面等。

客厅储物柜和吊顶(原本明确和电工李师傅说客厅不吊顶的,仍帮我预留了足够长度的照明电源线,考虑的很周到,表扬一下)

轩媛
轩媛

15楼
卧室衣柜(2个同样款式和尺寸)

厨房吊柜

厨房吊柜(右侧吊柜下刚好放下对开门冰箱,尺寸精准)

厨房地柜与拉篮

过道吊柜与镜柜

菲菲峰
菲菲峰

16楼
柜子看起都很不错,打的家具还是用料实在
静如莹
静如莹

17楼
木工手艺很赞!
helizsxin
helizsxin

18楼
特色砖夹橱柜

helizsxin
helizsxin

19楼
关注进度……
缘分夏天
缘分夏天

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表