家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二手房翻新,90后的小青年和你们有没有代沟

巴啦啦吧
巴啦啦吧

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

二手房翻新,90后的小青年和你们有没有代沟

【小区】:宝珠花园
【户型】:2室1厅
【面积】:49.73
【设计】:自己
【风格】:田园风格
因为喜欢热闹,所以房子选择在市区,7月底开始看房子,因为是大夏天的,热的实在没有那个兴趣看太多套,8月2号匆匆忙忙定了,所有的过户到粑粑麻麻的名下大差不差用了半个的时间吧。废话不多说,上图

这里是门厅,入户门的鞋柜是掏墙掏出来的。装这个护栏是因为家里有狗狗,之前跑掉过一次,希望有了这扇门不会再跑了,一举两得,就是有点影响美观。

这个是小房间,也是我的房间。就是入户门护栏这里看到的房间。衣柜虽然很小单足够放下当季的衣服了。

小房间的床+窗帘,还有一个化妆台也是买的成品。后来才知道他们可以现场做,价格也更加实在。大家记得在装修的时候可以多问一下自己想要的家具他们能不能现场做,价格多少!

地方确实挺小的,客厅餐厅一体化。只是吃饭的时候就不能看电视了,距离太近了,眼睛会“瞎”的。餐厅的区域(桌子可以伸缩到80*180 还是挺好的)卡座下面一排储物的,确实能塞不少的东西。

这电视背景墙够牛吧,是让师傅给我掏出半墙给做的造型。缺少收纳,东西就是乱糟糟的

厕所的移门,这个镜柜还是可以储物的。放点瓶瓶罐罐的还是可以的

卫生间用了瓷砖隔板,用的很实在

厨房我是开放式厨房,没有用拉门,用了拉门觉得整个家又小了,更拥挤。 

砖夹橱柜还是比木质橱柜更实用,价格还更优惠。

巴啦啦吧
巴啦啦吧

沙发

这是爸妈的房间,是阳台相连的

生活的阳台,晾衣和储物都需要!

菲菲峰
菲菲峰

板凳
不错,顶
南极之恋
南极之恋

地板
2018-09-04 23:07:36 来自iPhone客户端
49是实用面积吗
东升台面小唐
东升台面小唐

4楼
寸土寸金的地方,每个空间都合理的利用起来
巴啦啦吧
巴啦啦吧

5楼
嗯 是的

引用3楼南极之恋的发言:
49是实用面积吗
巴啦啦吧
巴啦啦吧

6楼
谢谢
引用2楼菲菲峰的发言:
不错,顶
巴啦啦吧
巴啦啦吧

7楼
嗯,房价涨的快,所以小空间要做好收纳
引用4楼东升台面小唐的发言:
寸土寸金的地方,每个空间都合理的利用起来
哇窝阿仁
哇窝阿仁

8楼

木有代购,和楼主一样是90后小青年
dou2014
dou2014

9楼
2018-09-07 07:14:46 来自iPhone客户端
电视旁边垫子链接有吗?谢谢
引用楼主的发言:
【小区】:宝珠花园
【户型】:2室1厅
【面积】:49.73
【设计】:自己
【风格】:田园风格
因为喜欢热闹,所以房子选择在市区,7月底开始看房子,因为是大夏天的,热的实在没有那个兴趣看太多套,8月2号匆匆忙忙定了,所有的过户到粑粑麻麻的名下大差不差用了半个的时间吧。废话不多说,上图

这里是门厅,入户门的鞋柜是掏墙掏出来的。装这个护栏是因为家里有狗狗,之前跑掉过一次,希望有了这扇门不会再跑了,一举两得,就是有点影响美观。

这个是小房间,也是我的房间。就是入户门护栏这里看到的房间。衣柜虽然很小单足够放下当季的衣服了。

小房间的床+窗帘,还有一个化妆台也是买的成品。后来才知道他们可以现场做,价格也更加实在。大家记得在装修的时候可以多问一下自己想要的家具他们能不能现场做,价格多少!

地方确实挺小的,客厅餐厅一体化。只是吃饭的时候就不能看电视了,距离太近了,眼睛会“瞎”的。餐厅的区域(桌子可以伸缩到80*180 还是挺好的)卡座下面一排储物的,确实能塞不少的东西。

这电视背景墙够牛吧,是让师傅给我掏出半墙给做的造型。缺少收纳,东西就是乱糟糟的
厕所的移门,这个镜柜还是可以储物的。放点瓶瓶罐罐的还是可以的

卫生间用了瓷砖隔板,用的很实在

厨房我是开放式厨房,没有用拉门,用了拉门觉得整个家又小了,更拥挤。 

砖夹橱柜还是比木质橱柜更实用,价格还更优惠。

Ribbite
Ribbite

10楼
2018-09-07 08:50:05 来自iPhone客户端
一棵树
一棵树

11楼

helzx
helzx

12楼
装修的简约不简单
简丹丹
简丹丹

13楼

腦魔二世
腦魔二世

14楼
2018-10-22 16:28:57 来自iPhone客户端
宝珠花园很少有这种户型在卖呀
巴啦啦吧
巴啦啦吧

15楼

引用14楼腦魔二世的发言:
宝珠花园很少有这种户型在卖呀
V少666
V少666

16楼
2018-11-06 00:20:48 来自iPhone客户端
装修下来大概要多少呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表