家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

junleehx
junleehx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

点击加入【哇窝榜样房】

写在前面:

户    型:三房两厅两卫一入户
 面    积:119平米   送入户 使用面积应该有110
 装修风格:混搭偏北欧 
 设    计:草图庄园
 施  工:湘军装饰
 开工-完工:6个月
 毕业照摄影:蓝灰

来深圳十年装修的第三套房,和老公第二个五年计划的最后一项任务,这套房子买来主要是为了孩子上学,也是为了让一家人住的更舒适些。

说来真是感慨,十年前来深圳第一个“家”就在科技园,刚出学校的学生,住在高新公寓的一居室中,房子后面没有现在的大片高档写字楼,只有空地和足球场,原始的生态环境,蜜蜂在阳台蛰过我,老鼠在我们上班时咬断过家里的液化气管。

72路是当时唯一经过公寓门口的公交车,我们每个周末坐着车去当时刚刚建好的海岸城,拿着平安银行的信用卡看10元一场的电影,那时买票要排很久的队。

大冲村还是大冲村,顺着地道桥走过去可以买到便宜的西瓜和生活用品。

阳光带海滨城是那时科技园南片区不多的楼盘,海岸城家乐福的班车经常载满从片区过去超市买菜的人,住两万一平的房子居然买菜还要坐车才能买到,我当时觉得真是不可思议。
 十年一个轮回,我们离开了,又终究回到了这里,2站路,几千米,却走了十年,带着岁月的痕迹和两个可爱的小家伙。<b></b><i></i><u></u>

万水千山天涯路断
万水千山天涯路断

358楼
2018-11-29 20:39:59 来自Android手机客户端
求餐柜,餐厅灯,沙发,推拉门最好是清单拜托拜托
像向日葵一样努力微笑
像向日葵一样努力微笑

357楼
2018-11-27 20:45:34 来自Android手机客户端
楼主,儿童房的灯,厨房的柜子哪里买的?
Julie杰
Julie杰

356楼
2018-11-21 08:40:05 来自iPhone客户端
你好,也请悄我一下沙发、很喜欢!
SunnyLcf
SunnyLcf

355楼
2018-11-20 23:47:12 来自iPhone客户端
楼主,喜欢你家沙发简洁又有质感,麻烦给我沙发定制联系方式和报价。谢谢你啦
wish2fly
wish2fly

354楼
2018-11-20 13:56:47 来自iPhone客户端
求沙发价格和商家
chunri66
chunri66

353楼
2018-11-13 00:06:18 来自Android手机客户端
楼主,你家厅的地砖在哪里买的,价格能悄下吗
心中有诚
心中有诚

352楼

风沙的锈
风沙的锈

351楼
2018-11-11 21:44:00 来自iPhone客户端
真好!求悄餐台椅链接和沙发价格、定制方式;求预算。谢谢。1701133@qq.com
Keyuki
Keyuki

350楼
2018-11-01 22:30:12 来自iPhone客户端
总结
引用1楼楼主的发言:
 看房买房很快,终究是为了学位,只考察了百花片区和科技园南。

这套房从选设计师到装修完成入住,过程算是非常顺利了,房网的商家、有设计师的推荐保驾 护航,大概率是不会出什么错误的。感谢如下:

感谢设计师团队:感谢你们的专业与果断,尤其草图同学 草图庄园 ,性格内敛又靠谱,最后设计出的房子也透着沉稳与大气,是我想要的风格。且实用(这个很重要)

感谢湘军装饰:装修的大小零碎事宜我都没时间管,邓工 湘军装饰协调能力强,只需要在群里@他,他可自行安排解决问题,一次@不行的,两次基本没问题了

感谢各位供应商:福临门郭老板,必美地板 ,高丽住建,瓷语瓷砖,林美玻璃,宝诚石材等等,不一一列举了

特别感谢:

1. 环美家具的任美女,沙发、家具、实木桌板都是你的功劳。我之前一会儿犹豫桌板不够好看,一会儿犹豫床垫是不是太软,在任美女让人天生信任的气质感化下,我还是听她的话做了选择,结果也非常好!
2. 静姐 闲着无聊静静,我们师出同门,她又是有名的热心肠组织部长,采买事宜,多谢她的指路
3.老公,全程只出钱不出力,废话不多。不管就是最大的支持

最后特别说明:这次装修效果的主要功劳是草图,我估计我这个客户在他眼里的形象应该就像我老公在我眼里的形象一样,只出钱,不出力。好效果都是他的功劳,哪里效果不好的八成是我没听他的,自作主张的结果。
Keyuki
Keyuki

349楼
2018-11-01 22:12:17 来自iPhone客户端
楼主,麻烦悄下沙发和风扇灯,谢谢
引用42楼楼主的发言:

整个定制过程,我负责的就是找到自己喜欢的沙发样式交给我的商家
选皮的时候,我去看了一下皮版,就再也没管过了
挑颜色是商家自己联系设计师,知道设计师忙,他们就自己开车跑去设计师工作室给他们现场选。
出图是商家自己跟工厂确认的,中间出了第一版图后,小妹发到群里给我看,我还没反馈
老板就自己跑出来训了小妹,让她不能发没经过自己审核的图纸
最后出成品的时间超过了预计交货期几天,我问是怎么回事,老板说工厂做的有些细节她不满意,让他们返工
我觉得老板比我还上心,我根本就负责给钱就好,她什么都帮我把关好了!太省心了 
那小费
那小费

348楼
请问硬装包括柜子之类的费用怎么样啊,湘军都包括哪些方便分享吗。 fionaliu11@163.com. 谢谢
蛇口杨先生
蛇口杨先生

347楼
装修很不错!能不能发份装修清单参考一下呀,tangjin966@163.com,十分感谢!
李Ln
李Ln

346楼
很喜欢,麻烦楼主俏个装修清单,还有设计费是多少,谢谢谢谢,844848565@qq.com
junleehx
junleehx

345楼

已悄
引用332楼Mandy妮的发言:
看了你的房子,客餐厅是我想要的😂草图设计师的联系方式可以分享下吗
junleehx
junleehx

344楼

已悄
引用334楼柚子U的发言:
亲,也悄我沙发的厂家和价格。谢谢!
junleehx
junleehx

343楼

已悄
引用337楼caroly5277的发言:
同求沙发的价格和联系方式,还有客厅地砖品牌~谢谢楼主,家里装的很艺术,羡慕~
junleehx
junleehx

342楼

已悄
引用339楼老铁666的发言:
LZ,这个设计师设计费用多少?还有装修清单麻烦给一份 175184722@qq.com
junleehx
junleehx

341楼

已悄
引用331楼汪玉萍的发言:
主卧的床在哪里买的?很漂亮
junleehx
junleehx

340楼

已悄
引用335楼oxygen氧氧的发言:
LZ,你家沙发简直啦!我也是想要这样的一款,包括颜色跑遍了实体,价格吓人,连宜家都要14000+。可否给个商家的联系方式?万谢!
老铁666
老铁666

339楼
LZ,这个设计师设计费用多少?还有装修清单麻烦给一份 175184722@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表