家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

junleehx
junleehx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

点击加入【哇窝榜样房】

写在前面:

户    型:三房两厅两卫一入户
 面    积:119平米   送入户 使用面积应该有110
 装修风格:混搭偏北欧 
 设    计:草图庄园
 施  工:湘军装饰
 开工-完工:6个月
 毕业照摄影:蓝灰

来深圳十年装修的第三套房,和老公第二个五年计划的最后一项任务,这套房子买来主要是为了孩子上学,也是为了让一家人住的更舒适些。

说来真是感慨,十年前来深圳第一个“家”就在科技园,刚出学校的学生,住在高新公寓的一居室中,房子后面没有现在的大片高档写字楼,只有空地和足球场,原始的生态环境,蜜蜂在阳台蛰过我,老鼠在我们上班时咬断过家里的液化气管。

72路是当时唯一经过公寓门口的公交车,我们每个周末坐着车去当时刚刚建好的海岸城,拿着平安银行的信用卡看10元一场的电影,那时买票要排很久的队。

大冲村还是大冲村,顺着地道桥走过去可以买到便宜的西瓜和生活用品。

阳光带海滨城是那时科技园南片区不多的楼盘,海岸城家乐福的班车经常载满从片区过去超市买菜的人,住两万一平的房子居然买菜还要坐车才能买到,我当时觉得真是不可思议。
 十年一个轮回,我们离开了,又终究回到了这里,2站路,几千米,却走了十年,带着岁月的痕迹和两个可爱的小家伙。<b></b><i></i><u></u>

春天xiaoxia
春天xiaoxia

379楼
我也很喜欢草图庄园的设计,每次看到草图的案例,都会多看几遍

glxiaotian
glxiaotian

378楼
2019-02-21 14:08:14 来自iPhone客户端
thinkraul
thinkraul

377楼
2019-02-20 15:17:55 来自iPhone客户端
哈哈,我家的电视柜就是这样的,推拉门,推开看到电视,关上看到书柜,看来大师也蛮得意这样的设计
引用76楼楼主的发言:

关于储物空间

设计之初我曾想让设计师将电视背景墙全部做上柜子,为了多一点储物空间嘛,有孩子的妈妈都知道,多个孩子要多多少东西,别说我家还是两个孩子。

草图也按照我的要求设计了电视柜,设计手稿我还留着呢

引用174楼wcyx1112的发言:
感觉缺少储物空间,尤其有孩子家庭,东西放什么地方呢?
高丽住建艳子
高丽住建艳子

376楼

漂亮
binjuan918
binjuan918

375楼
好漂亮的家呀,想问下设计师的费用多少?谢谢

匠心坊布艺
匠心坊布艺

374楼

好美
惠福家具
惠福家具

373楼
房网上真正厉害的业主,不要装修公司,不要设计师,装修是直接请包工头, 自己买环保材料, 
美曹曹
美曹曹

372楼
2019-02-16 11:57:16 来自Android手机客户端
能方便发个沙发的链接吗?万分感谢
华图装饰
华图装饰

371楼

来过
支持楼主的有心

引用367楼楼主的发言:

先是水泥框架,里面是木头做的层板和抽屉,可以放东西,外面靠近餐桌贴的是瓷砖,比较艺术的瓷砖 
引用361楼那小费的发言:
楼主,还想问下你吧台是怎么搭的,里面是什么砖?外面是什么砖啊?
柒蜜拉
柒蜜拉

370楼
2019-02-15 17:00:11 来自iPhone客户端
还喜欢你家的木门,还有厨房推拉门。。。会不会太麻烦你了。。。
柒蜜拉
柒蜜拉

369楼
2019-02-15 16:57:45 来自iPhone客户端
亲,喜欢你家的浴室柜,请问可否悄我一下下,谢谢
nfchen111
nfchen111

368楼
很喜欢你的风格,请问你的地砖、厨房门、卧室门、浴室柜、橱柜的联系方式有吗?
junleehx
junleehx

367楼

先是水泥框架,里面是木头做的层板和抽屉,可以放东西,外面靠近餐桌贴的是瓷砖,比较艺术的瓷砖 
引用361楼那小费的发言:
楼主,还想问下你吧台是怎么搭的,里面是什么砖?外面是什么砖啊?
junleehx
junleehx

366楼

50+
引用362楼哈哈哈干得好的发言:
棒,请问预算大概多少啊
都是我的
都是我的

365楼
2019-01-18 12:18:07 来自iPhone客户端
楼主 求悄个沙发的联系方式
春末夏初时的悸动
春末夏初时的悸动

364楼
2018-12-28 19:10:04 来自Android手机客户端
307215116@qq.com,求清单,非常感谢🙏
秋风起蟹儿肥
秋风起蟹儿肥

363楼
2018-12-27 19:11:57 来自m.szhome.com
求沙发联系方式
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

362楼
2018-12-25 15:12:57 来自Android手机客户端
棒,请问预算大概多少啊
那小费
那小费

361楼
2018-12-18 20:34:56 来自iPhone客户端
bluephlddgg
bluephlddgg

360楼
2018-12-17 15:51:23 来自Android手机客户端
楼主,再发下你的装修清单 ,太谢谢了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表