家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

junleehx
junleehx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

点击加入【哇窝榜样房】

写在前面:

户    型:三房两厅两卫一入户
 面    积:119平米   送入户 使用面积应该有110
 装修风格:混搭偏北欧 
 设    计:草图庄园
 施  工:湘军装饰
 开工-完工:6个月
 毕业照摄影:蓝灰

来深圳十年装修的第三套房,和老公第二个五年计划的最后一项任务,这套房子买来主要是为了孩子上学,也是为了让一家人住的更舒适些。

说来真是感慨,十年前来深圳第一个“家”就在科技园,刚出学校的学生,住在高新公寓的一居室中,房子后面没有现在的大片高档写字楼,只有空地和足球场,原始的生态环境,蜜蜂在阳台蛰过我,老鼠在我们上班时咬断过家里的液化气管。

72路是当时唯一经过公寓门口的公交车,我们每个周末坐着车去当时刚刚建好的海岸城,拿着平安银行的信用卡看10元一场的电影,那时买票要排很久的队。

大冲村还是大冲村,顺着地道桥走过去可以买到便宜的西瓜和生活用品。

阳光带海滨城是那时科技园南片区不多的楼盘,海岸城家乐福的班车经常载满从片区过去超市买菜的人,住两万一平的房子居然买菜还要坐车才能买到,我当时觉得真是不可思议。
 十年一个轮回,我们离开了,又终究回到了这里,2站路,几千米,却走了十年,带着岁月的痕迹和两个可爱的小家伙。<b></b><i></i><u></u>

兮曦
兮曦

413楼
2019-07-19 11:02:24 来自iPhone客户端
楼主悄一下衣柜,瓷砖是哪个牌子的

412楼
2019-07-17 15:53:18 来自iPhone客户端
有想要定制衣柜橱柜也可以找我哈 美国史丹利工厂直销价格优惠
szsslh
szsslh

411楼
太喜欢了!
想要沙发,主卧的床,鞋柜,衣柜的价格和联系方式,谢谢!
凤凰肆月
凤凰肆月

410楼
亲,可以悄一下沙发的联系方式吗?还有你家的吧台原木台面好高级啊~~这是在哪儿定制的呢?
深圳前海金诺房贷信息
深圳前海金诺房贷信息

409楼
2019-07-03 11:03:42 来自Android手机客户端
这种设计费用很高吧
Flora5524569_微信
Flora5524569_微信

408楼
2019-06-15 20:21:47 来自iPhone客户端
楼主,请给份装修清单,还想要沙发,主卧的床,橱柜的价格和联系方式,谢谢你
Helen_Helen
Helen_Helen

407楼
您好,能发一下设计师的联系方式吗?如果方便也请发一下设计师收费情况。感谢!
泰然装饰
泰然装饰

406楼
2019-06-06 13:17:02 来自Android手机客户端
evann
evann

405楼

麻烦楼主悄个厨房门、沙发、电视柜和餐桌的联系方式吧,谢谢啦~
小乖88
小乖88

404楼
2019-06-06 08:31:29 来自iPhone客户端
同求,谢谢
引用104楼楼主的发言:

已悄 
引用264楼海月诚意卖房的发言:
沙发很漂亮。哪里买的
德派克全铝家居
德派克全铝家居

403楼
2019-06-05 20:07:07 来自Android手机客户端
确实不错
禾20180319
禾20180319

402楼
2019-06-05 20:05:25 来自Android手机客户端
楼主,请给份装修清单,还想要沙发,主卧的床,鞋柜,衣柜,橱柜的价格和联系方式,谢谢你! 还有设计师哪位?多少钱设计费啊
553169897@qq.com
谢谢

401楼
2019-06-05 19:39:29 来自iPhone客户端
楼主悄我一下餐桌和风扇灯的地址,谢谢
巫婆子
巫婆子

400楼
吧台很出彩,沙发也很有质感,忍不住求装修清单,185403840@qq.com, 谢谢
fazai0373
fazai0373

399楼
美!
麻烦悄下定制沙发和设计师的联系方式。另,能一并悄下设计师的收费么? 谢谢!
湘猪贝贝
湘猪贝贝

398楼
2019-05-13 23:50:05 来自iPhone客户端
天呢 这是算我在房网看到的一套挑不起毛病的装修了!实在要挑,楼层不高?请问哪个小区?
草绿
草绿

397楼
2019-05-13 23:12:44 来自iPhone客户端
很喜欢这个清新大方的风格,能给个设计师的联系方式吗?这个设计费是多少。
吃好喝好睡的早
吃好喝好睡的早

396楼
2019-05-12 15:57:09 来自iPhone客户端
楼主家真是既美又耐看!我想知道沙发,厨房地砖,房门,主人房床的价格和商家电话,谢谢
选择非常困难少女
选择非常困难少女

395楼
2019-04-25 00:21:48 来自Android手机客户端
也悄悄我吧谢谢
引用楼主的发言:

你好,沙发是定制的,性价比很高,皮子也很好,我悄悄你吧 
引用38楼小荣太太的发言:
亲,沙发哪里买的。很喜欢
倡条
倡条

394楼
2019-04-17 13:19:27 来自iPhone客户端
很不错的装修风格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表