家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

junleehx
junleehx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】致敬设计师和装修队——120平的舒适宁静,不喧嚣不寂寞

点击加入【哇窝榜样房】

写在前面:

户    型:三房两厅两卫一入户
 面    积:119平米   送入户 使用面积应该有110
 装修风格:混搭偏北欧 
 设    计:草图庄园
 施  工:湘军装饰
 开工-完工:6个月
 毕业照摄影:蓝灰

来深圳十年装修的第三套房,和老公第二个五年计划的最后一项任务,这套房子买来主要是为了孩子上学,也是为了让一家人住的更舒适些。

说来真是感慨,十年前来深圳第一个“家”就在科技园,刚出学校的学生,住在高新公寓的一居室中,房子后面没有现在的大片高档写字楼,只有空地和足球场,原始的生态环境,蜜蜂在阳台蛰过我,老鼠在我们上班时咬断过家里的液化气管。

72路是当时唯一经过公寓门口的公交车,我们每个周末坐着车去当时刚刚建好的海岸城,拿着平安银行的信用卡看10元一场的电影,那时买票要排很久的队。

大冲村还是大冲村,顺着地道桥走过去可以买到便宜的西瓜和生活用品。

阳光带海滨城是那时科技园南片区不多的楼盘,海岸城家乐福的班车经常载满从片区过去超市买菜的人,住两万一平的房子居然买菜还要坐车才能买到,我当时觉得真是不可思议。
 十年一个轮回,我们离开了,又终究回到了这里,2站路,几千米,却走了十年,带着岁月的痕迹和两个可爱的小家伙。<b></b><i></i><u></u>

dsjjn
dsjjn

209楼
稀饭
yoyo170520
yoyo170520

208楼

高丽住建艳子
高丽住建艳子

207楼
2018-08-20 11:44:18 来自Android手机客户端
好美哈
东升台面小唐
东升台面小唐

206楼
好漂亮
junleehx
junleehx

205楼

已悄
引用200楼龙华新居的发言:
好大气,喜欢,求设计师联系方式,另外俏下沙发地址,
junleehx
junleehx

204楼
2018-08-20 10:25:42 来自Android手机客户端
50+
引用匆匆那年了无痕迹的发言:
很赞!这个装修花费多少银子?
junleehx
junleehx

203楼

已悄
引用198楼大侠乐呵呵的发言:
求沙发商信息,正愁去哪买沙发呢
画者
画者

202楼
支持一下
匆匆那年了无痕迹
匆匆那年了无痕迹

201楼
2018-08-19 12:44:09 来自Android手机客户端
很赞!这个装修花费多少银子?
龙华新居
龙华新居

200楼
好大气,喜欢,求设计师联系方式,另外俏下沙发地址,
风之语2971260_微信
风之语2971260_微信

199楼
2018-08-18 13:28:10 来自Android手机客户端
好的谢谢。
引用楼主的发言:

回复了,实木桌板照片中看不出它的美,实物很有质感,乌金木的
引用128楼风之语2971260_微信的发言:
请问吧台大板是什么木啊?价格和商家能告知吗?谢谢
大侠乐呵呵
大侠乐呵呵

198楼
求沙发商信息,正愁去哪买沙发呢
深圳徽商2015
深圳徽商2015

197楼
楼主还是很有才,布置的挺协调。
暖暖婧
暖暖婧

196楼
好美的家。
简单,大气,又有格调~
五彩蝶衣
五彩蝶衣

195楼
很美
liuyitianshi

194楼
这是哪个楼盘?

193楼
沙发定制的联系方式也发我一下呗,谢啦~~

引用42楼楼主的发言:

整个定制过程,我负责的就是找到自己喜欢的沙发样式交给我的商家
选皮的时候,我去看了一下皮版,就再也没管过了
挑颜色是商家自己联系设计师,知道设计师忙,他们就自己开车跑去设计师工作室给他们现场选。
出图是商家自己跟工厂确认的,中间出了第一版图后,小妹发到群里给我看,我还没反馈
老板就自己跑出来训了小妹,让她不能发没经过自己审核的图纸
最后出成品的时间超过了预计交货期几天,我问是怎么回事,老板说工厂做的有些细节她不满意,让他们返工
我觉得老板比我还上心,我根本就负责给钱就好,她什么都帮我把关好了!太省心了 
junleehx
junleehx

192楼

已悄
引用187楼ZhangYYZZ的发言:
好温馨的家,方便的话我也求一个沙发的联系方式,好少见定做的皮沙发,感觉很漂亮。
junleehx
junleehx

191楼

已悄
引用190楼第49天以后888的发言:
大爱这个沙发,之前在第三空间看中一款类似的意大利品牌,要六万多麻烦也悄我一下沙发的厂家和价格。谢谢!
第49天以后888
第49天以后888

190楼
2018-08-17 08:13:09 来自iPhone客户端
大爱这个沙发,之前在第三空间看中一款类似的意大利品牌,要六万多麻烦也悄我一下沙发的厂家和价格。谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表