家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三世同堂,华为人在香域中央......

骑白马的过客
骑白马的过客

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

三世同堂,华为人在香域中央......

先生在华为任职,工作比较忙,因为工作的性质,每周不是在出差就是在出差的路上。在这样的情况下,装修的事差不多全落在了我身上。
找装修公司比较幸运,有朋友的推荐,朋友是在自己装完之后推荐给我的,所以也比较放心。没有体会到大家那种很难抉择的情况,在朋友推荐的那个下午就预约了量房验房。
他们来量房的时候还是有点惊讶于他们的量房阵容,两个设计师,一个客服、一个助理,总共四人。设计师和我沟通设计需求,讲解户型,客服负责记录,助理负责量房,分工明确,让我对他们多了几分信任。
当然,最终的选择还是的看他们的方案怎样。
家不止是自己的,还是先生的,最开始他关于家的想法和需求我还可以代他转达设计师。但设计师们做好方案后,还是得他亲自在场才行,所以就开始漫长的等待~在此感谢设计师们的耐心
大概在等了一周后,终于等到了他的时间,但是也是非常赶,是下了飞机拿着行李箱直接从机场去的装修公司,我和他在装修公司碰头。十多天没见面,第一面却是在装修公司见面,有种说不出来的酸楚.......
跑个题,作为华为人加班是常态,尤其是先生这种对接国外项目的,经常要飞来飞去。很多次回到家都是凌晨,而那个点想看看两个小淘气也只能看看睡梦中的他们。
先不说这个,继续说方案,可能是由于我们前期提供的资料比较齐全,作为在家带娃的我对于家的细节表达的也比较清晰明确,设计师对我们的需求把控的比较到位,我和先生都比较满意,除了一些细节需要调整......

骑白马的过客
骑白马的过客

68楼

一棵树
一棵树

67楼
好漂亮 
一棵树
一棵树

66楼

骑白马的过客
骑白马的过客

65楼

骑白马的过客
骑白马的过客

64楼

引用62楼272470084的发言:
香域中央可是香蜜公园附近的毫宅啊 
骑白马的过客
骑白马的过客

63楼

引用61楼哇窝阿仁的发言:

哇~楼主家装的好漂亮啊,这么奢华,好羡慕

62楼
香域中央可是香蜜公园附近的毫宅啊 
哇窝阿仁
哇窝阿仁

61楼

哇~楼主家装的好漂亮啊,这么奢华,好羡慕
骑白马的过客
骑白马的过客

60楼

骑白马的过客
骑白马的过客

59楼
嗯嗯
引用58楼永不言buy的发言:
理解只是过多的人强调华为家属,华为二字,百位看官百位想法,以至于房网知名老客户都会说“养尊处优的华为家属”,一旦华为有什么负面消息,很多人替华为人和华为家属“着急”,所以替他们不值,很多低调务实的人也被牵连了
引用57楼楼主的发言:
作为一个前华为人,现华为家属,华为人只是一个标签,也是我和先生共有过的一个标签,并不值得什么炫耀之类,尤其是跟陌生人。

引用56楼永不言buy的发言:
不明白这种发个装修贴也要搬出老公公司名字的,就如前邻居发朋友圈,经常就是“华为老公”、吃饭是“华为餐厅”、吃个韭菜盒子也要加一个“华为韭菜盒子”,生平别人不知道自己是华为家属一样。
永不言buy
永不言buy

58楼
2018-08-30 16:21:16 来自m.szhome.com
理解只是过多的人强调华为家属,华为二字,百位看官百位想法,以至于房网知名老客户都会说“养尊处优的华为家属”,一旦华为有什么负面消息,很多人替华为人和华为家属“着急”,所以替他们不值,很多低调务实的人也被牵连了
引用57楼楼主的发言:
作为一个前华为人,现华为家属,华为人只是一个标签,也是我和先生共有过的一个标签,并不值得什么炫耀之类,尤其是跟陌生人。

不明白这种发个装修贴也要搬出老公公司名字的,就如前邻居发朋友圈,经常就是“华为老公”、吃饭是“华为餐厅”、吃个韭菜盒子也要加一个“华为韭菜盒子”,生平别人不知道自己是华为家属一样。
骑白马的过客
骑白马的过客

57楼

永不言buy
永不言buy

56楼
2018-08-26 18:05:27 来自m.szhome.com
骑白马的过客
骑白马的过客

55楼
好啦,应该没啥漏掉的了,改天发点施工过程图
骑白马的过客
骑白马的过客

54楼
谢谢
引用46楼高丽住建艳子的发言:
挺好看的哈
骑白马的过客
骑白马的过客

53楼

补一张厨房的图,一个宽敞的厨房是非常好用的,下厨超级方便,虽然平时都是阿姨下厨......

骑白马的过客
骑白马的过客

52楼

骑白马的过客
骑白马的过客

51楼

这间房嘛,即使老人房,又是小孩房。

骑白马的过客
骑白马的过客

50楼

骑白马的过客
骑白马的过客

49楼

女儿房还是很清新的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表