家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历给大家说说vipabc的收费大概多少一年

jiaozhi1
jiaozhi1

898楼
【趣趣abc的大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
5.  采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 6. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
7.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 8.  趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng 

pingti
pingti

897楼
用户被禁言
bican935
bican935

896楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

895楼
用户被禁言
po56668722
po56668722

894楼
用户被禁言
zhimeixia
zhimeixia

893楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

shennuo
shennuo

892楼
用户被禁言
bei1289763
bei1289763

891楼
用户被禁言
nalianshi
nalianshi

890楼
用户被禁言
xielu399
xielu399

889楼
用户被禁言
dengzhizi
dengzhizi

888楼
用户被禁言
yongpoping
yongpoping

887楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

都蓄哭29
都蓄哭29

886楼
用户被禁言
决技倡09
决技倡09

885楼
    孩子在几岁学习英语比较合适呢?因为小孩上了二年级,偏科特别严重,其他的还好,就是英语太差了,给孩子找了一个线上英语培训机构,是趣趣abc英语学习个人感觉很不错。

一对二模式授课,在上课的时候有同伴一起,不会太压抑,可以慢慢的沟通学习,他们的老师都是纯欧美的外教,好的老师可以固定,等于是请了一位私人外教,趣趣abc英语的价格也不贵,一年也就是8000块左右,非常的合理了。在遇到活动会有优惠,报名不满意还可以全额退款。现在孩子都是在趣趣abc英语学习了一年,效果非常的好,进步了很多。

在选择线上英语培训机构的时候,我们要从实际出发,找到适合孩子的学习方式,我找了一家叫趣趣abc英语,他们有小伙伴的陪同,可以一起交流学习,互动,有固定的外教老师,老师都是纯欧美的,发音标准。

价格实惠一年在8000左右,可以随时随地的学习,不用每天在外奔波,还有趣趣abc英语的好处就是报名后不满意可以支持全额退款,孩子在趣趣abc学习快一年了,进步还是非常大的,这是官网可以免费的试听一下http://www.ququkid.com/?=zz,不要错过好机会哦!如果在报名后不满意还可以全额退款呢! 

wei699
wei699

884楼
  这家英语培训机构之前我也给孩子报名学习过,而且一学就是一年,最后的感觉就是孩子的英语成绩以及英语运用能力这些都没有一个明显的提升,主要是因为孩子对于这家培训机构的上课方式就不是很喜欢,老师上课和孩子之间的互动性比较差。

后来学了一年后我就给孩子换了,我觉得给孩子找英语培训机构我们也要注重一下孩子的兴趣爱好,还有就是老师要能够正确的引导孩子上课。在这之间老师和孩子的互动就是必不可少的,后来在孩子的老师给了我一个推荐下报名了hellokid这家儿童英语培训机构。

我试听过他们的课,欧美外教一对一和孩子互动学习的,看着别人家的孩子都是在和老师互动的唱儿歌和听故事交流的方式学习。孩子带着耳机上课,全过程都是英语的环境,据说这样可以提高孩子的英语听力能力,跟着老师互动开口可以提高孩子的口语能力。主要就是对于小孩子的英语听力和口语能力进行培训,然后等到了后面的阶段在培训孩子的拼写能力。

我觉得他们家还是不错的,并且他们家一年的学费也不是很贵,只要9980元,共有130节课,平均算下来就是一节课只要76元。大家要是有兴趣的可以试听一下他们的免费课【https://www.hellokidvip.com/?=panxd%

东哥啊啊
东哥啊啊

883楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

882楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

881楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

880楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

879楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表