家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】美滋滋的期待—沐妮的新家

浩瑞通日立1376267_微信
浩瑞通日立1376267_微信

101楼
2018-07-25 15:32:07 来自m.szhome.com
需要中央空调吗?
引用73楼越洋的发言:
金瀚海
引用58楼Fran杨的发言:
品牌是华之屋,在博耐的的店面叫瀚海门业
kent118
kent118

102楼
最可爱最有才最搞笑的段子萌,装修路上遇见最好的大家,笔芯
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

103楼
2018-07-26 08:41:37 来自iPhone客户端
这位少侠,没认出来你是哪一个
引用102楼kent118的发言:
最可爱最有才最搞笑的段子萌,装修路上遇见最好的大家,笔芯
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

104楼
2018-07-26 09:43:06 来自iPhone客户端
我最记得你家洗手间
引用100楼littlekeke的发言:
见证了沐妮家一砖一瓦的建设,也认识一群可以八在一起的朋友,恭喜毕业😊
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

105楼
2018-07-26 12:31:36 来自iPhone客户端
十二、终极总结—来自避坑小达人F

(三)满意的地方
1、各种团购、各种群
家中领导一直在房网以及各种团购群中活跃,我们家的不少商品都是在网友、群友的推荐下购买的,为咱家的费用控制立下了赫赫战功,在这里必须要感谢房网、感谢装修群里的群友;
2、设计师
和释兰的相遇其实有挺大的偶然成分,老张忙起来的时候也不太搭理我们,还经常diss我们的审美(主要是我的),但是在关键的节点都有老张的把关,帮我们省心了不少,整体装修的效果我们挺满意的;
3、装饰公司
我们选择的艺途,张工、曾工负责我们的装修,在整个装修过程中,张工对工程的管理还是比较规范的,没出现大问题,而且和我们业主的沟通也一直比较顺畅,专业程度和责任心都很好(有次台风还特地跑到工地检查门窗的闭合、漏水情况)。
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

106楼
2018-07-26 13:13:22 来自iPhone客户端
补几张图

很喜欢效果图(图一)上圆镜的装饰效果,拍照时还没来得及买,始终有点空荡荡的。图四是设计师带了个六角镜的道具来摆上的效果,似乎还是圆镜好一点?你们觉得呢?

原效果图客、餐厅交接处

原效果图客、餐厅交接处

实际装修情况

实际装修情况

木饰板上有点空了

木饰板上有点空了

我变!镜子来!

我变!镜子来!

lelebbmm
lelebbmm

107楼
很养眼的家,其实浴室柜也挺好的,不觉得很突兀!
引用26楼楼主的发言:
哈哈是啊,所以我起了个名字叫和谐混搭
引用24楼小棉拖的发言:
初看像北欧,细看又有点像现代,还带点中式
lelebbmm
lelebbmm

108楼
终于看到一个含金量比较高的帖子,非常有参考价值,谢谢楼主分享!
引用37楼楼主的发言:
我的客厅和餐厅都是一边米色一边灰色,色号见下图。30bb是灰色、60yy是米色。整个房间的气氛是偏点暖色调的,照片看着偏冷了一点

地砖确实是米色
引用74楼何时能买房的童妈的发言:
楼主。感觉你很多墙面选了浅灰色是吗?地砖是米黄色吗?
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

109楼
2018-07-26 14:47:30 来自iPhone客户端
你之前那个帖子我也看过,非常稳重舒适的美式,颜色和谐温馨,而且是几年前的装修了,现在看也觉得很好
引用109楼lelebbmm的发言:
终于看到一个含金量比较高的帖子,非常有参考价值,谢谢楼主分享!
引用37楼楼主的发言:
我的客厅和餐厅都是一边米色一边灰色,色号见下图。30bb是灰色、60yy是米色。整个房间的气氛是偏点暖色调的,照片看着偏冷了一点

地砖确实是米色
引用74楼何时能买房的童妈的发言:
楼主。感觉你很多墙面选了浅灰色是吗?地砖是米黄色吗?
misswj
misswj

110楼
2018-07-26 15:16:29 来自iPhone客户端
真心喜欢,请问地台是哪家做的?
花开的声音pf
花开的声音pf

111楼
想问下楼主客厅和主卧什么颜色的墙漆
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

112楼
2018-07-26 15:25:15 来自iPhone客户端
是施工队现场打的,所以可以比较个性话,和墙体结合也比较好。

说起地台床,这两年的装修公众号里diss的比较多。很多帖子里觉得榻榻米看起来既能储物又能睡人,其实很鸡肋,放进去的东西因为不方便拿,几乎就再再没拿出来过。

但我们这个因为床垫下没有储物空间,所有抽屉和翻板都是随时可以拉开翻开的,也是汲取了旧房子榻榻米房的教训

唯一的不适大概在于,有些人会习惯于下床有个放腿的空间,地台床就只能坐起来慢慢挪到台子边上了 
引用110楼misswj的发言:
Fran杨
Fran杨

113楼
2018-07-26 15:26:33 来自Android手机客户端
现场打的,这个和墙边的封边要求工艺比较高,设计师建议一定要现场。我们家非现场打的柜子封边算是ok,但是和墙体的封边还是有3mm左右的偏差,只能打胶弥补
引用misswj的发言:
不想吃土的沐妮
不想吃土的沐妮

114楼
2018-07-26 15:28:39 来自iPhone客户端
我家墙漆没有搞很复杂,就是下图的三个色。

30BB是灰色,用于客厅餐厅部分区域;
60YY是米色,用于客厅餐厅部分区域及父母房;
39BG是浅灰蓝,用于儿童房和主卧。

都是多乐士

引用111楼花开的声音pf的发言:
Fran杨
Fran杨

115楼
2018-07-26 15:30:22 来自Android手机客户端
客厅偏米色的是第一个,偏灰的是第二个,主卧偏蓝的是第三个

引用花开的声音pf的发言:
Fran杨
Fran杨

116楼
2018-07-26 15:32:20 来自Android手机客户端
哦,我搞反了,参见楼主的回复
引用Fran杨的发言:
客厅偏米色的是第一个,偏灰的是第二个,主卧偏蓝的是第三个
引用花开的声音pf的发言:
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

117楼
很舒服的装修
吃饭_睡觉_打豆豆豆
吃饭_睡觉_打豆豆豆

118楼
2018-07-26 20:20:01 来自iPhone客户端
461567523@qq.com,装修清单一份,谢谢楼主
一达的天空
一达的天空

119楼
2018-07-27 11:34:57 来自Android手机客户端
装的很漂亮,学习学习!
橙子Serena
橙子Serena

120楼
2018-07-27 12:58:32 来自iPhone客户端
麻烦敲个清单呗!44219697@qq.com
谢谢!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表