家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

越过山丘,发现这才是我想要的“家”

何green
何green

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

越过山丘,发现这才是我想要的“家”

关于装修这件事,我记得是去年年底提上行程的,那几个月把能找装修公司的平台差不多逛了个遍,什么大众点评啊,土巴兔啊、淘宝啊、好好住都有我的脚印,我记得在房网也发过帖子问过,不少装修公司也曾联络过我给过我帮助,在这里对你们表示感谢!

买房之后,倒是每天都能接到近十个装修公司的业务员电话,开始倒是感觉这电话倒是来的很及时,有点行到水穷处,坐看云起时的感觉。但自从去过几家装修公司实地考察后,就开始对这些电话不太感冒,大多是电话里说的天花乱坠,方案缺差强人意。
在寻找装修公司的几个月中,我几乎把互联网装修平台逛了个边,把深圳有名的装修公司对比了个遍,把深圳的材料卖场逛了个遍,选取装修公司是件极其痛苦的事,深圳装修公司太多啦,对我们这种第一次装修的小白来说,迷茫又没有方向。甚至连风格都是在房网窥屏学会的,再次感谢各位大大的帖子。在那样一段时间确实是为装修消得人憔悴,而这也是我选取李宗盛的《山丘》片段作为标题的原因。
说起我家的装修公司其实挺有缘分,最开始遇见它是在大众点评,那时候看到他们的作品不错,但因为收费略高就没有进一步了解了。进一步了解是在房网无意中刷到他们一套简美风格的案例,看着很温馨,加上长时间的对比让我们对装修费用有了比较深入的理解,觉得他们的价格也不算太贵。另一个小小的几乎可以忽略的原因是找了这么久的装修公司但没有找到合适的,有那么一点点觉得累了。
就约了量房验房,然后做方案看方案.....可能是找久了找累了,对他们的方案越看越顺眼,就很顺(莫)其(名)自(其)然(妙)的定了他们。
现在在施工后期阶段了,暮然回首,有点感谢当初的那个顺其自然的决定。

何green
何green

15楼

一些手绘图
主卫

小孩房

衣帽间

引用14楼将就复进口的发言:

将就复进口
将就复进口

14楼

高丽住建
高丽住建

13楼
最新流行的轻奢风啊,我们很多客户定制家具,也是经常这风格!

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

12楼

何green
何green

11楼
感谢你来顶贴。晚上更新,这两天有点忙
引用9楼羊毛与花的发言:

何green
何green

10楼
是的
引用8楼哇窝东阳的发言:
哈错过报名榜样房啦
引用5楼楼主的发言:
是的!装修是真的又费钱又费脑。那时候太年轻,不知道我家选的装修公司也是房网合作商家。不然感觉会节省很多时间!还能省钱。
引用2楼哇窝东阳的发言:
沙发沙发,买房费钱,装修 费钱 费神 费脑
羊毛与花
羊毛与花

9楼
2018-07-16 11:55:30 来自Android手机客户端

哇窝东阳
哇窝东阳

8楼
哈错过报名榜样房啦
引用5楼楼主的发言:
是的!装修是真的又费钱又费脑。那时候太年轻,不知道我家选的装修公司也是房网合作商家。不然感觉会节省很多时间!还能省钱。
何green
何green

7楼

何green
何green

6楼
闲来无事更个贴
何green
何green

5楼
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

4楼
2018-07-12 18:42:19 来自iPhone客户端
高丽住建艳子
高丽住建艳子

地板
房门和门槛石做什么颜色哈
哇窝东阳
哇窝东阳

板凳
何green
何green

沙发

先传几张效果图,晚上继续更
客厅效果图:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表