家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《一封我看不懂的信》------46㎡小户型改造,记一户盲人家庭的装修。

平平淡淡5611965_微信
平平淡淡5611965_微信

181楼
2018-10-27 16:26:24 来自m.szhome.com
一休哥,加了你关注了呀,为什么看不了你回复别人的帖子?
引用4楼楼主的发言:
李贺说,男儿何不带吴钩,收取关山五十州。
林大哥当年就有这样的气势,可剑还没配好,出门已是江湖。

1993年初,小林南下深圳,在一家推拿公司找到了工作,用在盲校学习了三年的推拿技术养活自己。同时,他仍每天听收音机及坚持写歌。小林曾说:“人活一世,痛苦是一天,快乐也是一天。尽管我眼睛看不见了,但我不能自暴自弃。我要用自己的歌声给周围带来温暖和笑声。” 

1993年,林中秋听说深圳需要做推拿的盲人,马上动了心。家人拗不过他,只好让他姐夫把他送到了遥远陌生的特区。见工的那天,老板还没有考试推拿之前,先要求他唱首歌,结果唱了一首又一首,似乎老板把考他的事情给忘记了,没想到最后老板说三天后来上班吧,他成了惟一没有通过推拿考试就工作的推拿师傅。
三个月后,他给家里寄回1000块钱,母亲知道他在深圳已经站住了脚跟,这个最令她放心不下的孩子用这样的方式向母亲报了平安。

“对于将来我想得很清楚,如果将来发生什么意外,我会把自己毫无保留地捐献给他人。别人需要什么就捐什么。深圳的好心人让我明白了生命的含义。”林中秋对记者说这番话时,平静而安详。
风声耳语
风声耳语

182楼
2018-10-28 10:46:28 来自Android手机客户端
厉害
爱尚佳装饰
爱尚佳装饰

183楼

心中有诚
心中有诚

184楼

九月枫叶
九月枫叶

185楼

心中有诚
心中有诚

186楼

九月枫叶
九月枫叶

187楼

任秉发
任秉发

188楼
立升中央净水器免费水路定位,水质检测。

zhoulancy
zhoulancy

189楼
我住附近,可以介绍给我吗?
引用9楼楼主的发言:
不大的理疗间,干净、舒适

再次充当发传单小伙伴:
林大哥擅长颈椎腰腿推拿,张莉擅长妇女儿童推拿,我好几位同事都去过(包括鱼弟那脆弱的颈椎),回来后都是好评。

理疗完品一杯小青柑
维塔设计
维塔设计

190楼

宝诗迪吊顶
宝诗迪吊顶

191楼
用户被禁言
深度ART
深度ART

192楼

监理张老师
监理张老师

193楼
支持房网,有爱的房网!
亖5728524_微信
亖5728524_微信

194楼
2019-02-19 15:29:27 来自m.szhome.com
太棒了
爱塔门
爱塔门

195楼
感谢房网让我也学到了很多,现在是一个充满爱的世界,不管是谁,保留初心,真诚真心真意的面对这个充满爱的世界,把正能量传播到世界的每一个角落
引用35楼楼主的发言:
对于装修,一百个人有一百种理解、一百种需求、装出一百套房子

哇窝榜样房提倡货真价实,而不是物美价廉,因为物美价廉在装修中出现的可能性不是太大,一分钱一分货这是真理。
买便宜货,只有在买单的那一刻你是开心的,后面难受的是自己,扔了心疼,用着蛋疼。
你想想你买了个喜欢很久的贵包包,除了买单那一刻肉紧,之后爽歪歪的人是你自己。

并不是鼓动装修的人去当冤大头,你计划要使用5年以上的东西,在预算和能力之内尽量用好一些。
装修版泡了十几年,见过太多太多网友装修后的吐槽,近期需要装修的网友可以看看装修交流论坛里其他网友的装修日记,你心理就有谱了。

很喜欢这张照片,很有爱
维塔设计师手把手教张莉熟悉家里的各种新物件。

爱塔门
爱塔门

196楼
可爱的狗狗,为张莉姐打开了外面的世界

引用59楼楼主的发言:
满悦是个可爱的大姑娘
通过国家专业培训基地训练了一年多,经过50多项严格考核之后才上岗服务盲人,深圳目前只有两只。

它就是张莉的眼睛,上下电梯、出入小区、坐地铁什么都会,地铁的工作人员都认识它,每次都给她们开通绿色通道。

它陪张莉外出都会穿件导盲犬专用的衣服,识别度很高,它还是在小区里的大明星。
每次去我们都会跟它玩一会,尾巴呀摇个不停

引用55楼Ruby1990的发言:
狗狗也好可爱,都很有爱心,正能量,真棒
爱塔门
爱塔门

197楼
愿幸福美满常伴张莉夫妇,愿房网的爱心传遍每一个家庭,也祝愿我们的世界越来越美好

爱塔门ART
爱塔门ART

198楼
2019-02-19 16:28:43 来自iPhone客户端
深圳装修向工长
深圳装修向工长

199楼
用户被禁言
一棵树
一棵树

200楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表