家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拖延症迟到的毕业照

89楼
深圳就是这样的,房价太高了
引用68楼happy3632579_微信的发言:
房子好漂亮,好羡慕,买过好多套房子,却从来没有为自己装过一套心仪的房子住,因为每次都是买了房子没钱装修了

88楼
是白色的哦
引用64楼东阴功的发言:
好先生报价超贵
颜色是米白色吗?
asamihung19
asamihung19

87楼
2018-05-23 21:38:19 来自iPhone客户端
不错,有点品味的
艾佳全屋实木定制
艾佳全屋实木定制

86楼
如不嫌弃,我可以免费为你设计
引用37楼坚如磐石稳如泰山的发言:
楼主,你家真的好美!又美又实用!
求问一下住户鞋柜的商家联系方式
多多妈abc
多多妈abc

85楼
2018-05-23 17:05:05 来自iPhone客户端
楼主,请问餐桌是在哪儿买的?什么牌子?喜欢这种餐桌
曦宝宝澳洲直邮代购
曦宝宝澳洲直邮代购

84楼
2018-05-23 15:59:13 来自iPhone客户端
建筑面积79,还是套内面积79 ?
引用26楼楼主的发言:
哈哈哈,一直没有介绍,先上的毕业照,现在介绍还来得及吗,有没有倒叙的写法                                     设计风格:现代北欧风格                                                                                                                                 项目地址:南山鸿瑞花园                                                                                                                                 项目面积:79平方米                                                                                                                                         设计师:设计师说不用写她的名字了                                                                                                     装修总费用:27w 
海鱼的新娘
海鱼的新娘

83楼
楼主,太喜欢你家了。你的饭桌、餐椅、茶几还有胡桃木的床。都好美好美呀。求清单,跪求清单我的邮箱是694398952@qq.com
dianteng
dianteng

82楼
2018-05-23 08:46:50 来自Android手机客户端
上面是烘干机
引用诚信电灯胆的发言:

我很好奇二个洗衣机那样摆放不会洗衣机工作时候掉下来吗?
Chelese
Chelese

81楼
2018-05-23 02:09:18 来自iPhone客户端
北欧风格还不错,你的网名为什么是电话号码。。。。
米兰的秋天
米兰的秋天

80楼
2018-05-22 23:31:08 来自Android手机客户端
难道没人觉得卧室背景墙绿的有点吓人?
meilongzhen123

79楼
2018-05-22 23:07:39 来自iPhone客户端
同问,这样放安全吗?
引用72楼诚信电灯胆的发言:

78楼
2018-05-22 23:06:43 来自iPhone客户端
请问入户和电视背景的柜子是现场做的还是整套定制?
引用8楼楼主的发言:
一起用了27万左右,两房的,使用面积是79平方左右
引用6楼喜欢并且爱深圳的发言:
想知道一起花了多少钱啊?
糖果圈圈
糖果圈圈

77楼
2018-05-22 22:52:10 来自iPhone客户端
好赞!想知道定制鞋柜花了多少钱
茜茜竣竣
茜茜竣竣

76楼
2018-05-22 20:21:42 来自Android手机客户端
感觉装得空间好大,采光也赞,参考中
星星月亮2
星星月亮2

75楼
漂亮的美家。我家13年装修也是用他家的柜子,用的很好,现在换房了继续种草他家了。
jing0614
jing0614

74楼
2018-05-22 17:59:54 来自iPhone客户端
第三张客厅灯,猛一看吓到我了
引用楼主的发言:

一屋,两人,三餐,四季,如是足矣。
拖延症患者迟到的毕业照,作为婚房去年就入住啦,今年才拍的毕业照,哈哈哈。直接上图吧。
诚信电灯胆
诚信电灯胆

73楼

cp87
cp87

72楼
请楼主悄个做柜子的联系方式和价格。谢谢
dolphin921
dolphin921

71楼
真好看
biokang
biokang

70楼

好大的二房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表