家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有个“甩手掌柜”先生,照样装出美美哒的家!!

三旬
三旬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有个“甩手掌柜”先生,照样装出美美哒的家!!

开贴之前先吐槽一下我先生,哎呀喂!真的是甩手掌柜一个哈!!原本本姑娘是在广州优哉游哉上班的小白领,去年三月份被他花言巧语拐过来,当时他的事业刚刚进入状态超级忙,跟我说什么“希望能在一个城市,可以让他更好的专注于工作,也有更多的时间陪伴我照顾我.....”
 我就想着啊在一起三年了还真是异地的时候更多,感觉两个人在一座城市好一点,于是乎就脑子一热辞职来深圳了。
三旬
三旬

沙发
本来想着来深圳以后找份工作,然后两人一起为未来奋斗的,甚至还幻想着一些玛丽苏的日常,比如每天早上起来就有早餐等着你,晚上加班他就来公司楼下接我之巴拉巴拉的....

三旬
三旬

板凳

三旬
三旬

地板
呵!女人。真的是太年轻,来了就成了全职保姆哎呀喂!还没住热乎,他就说要给我个归宿,要买房,让我去看房,虽然是订过婚见过家长N次的老夫老妻,但听到这话还是有种被幸福砸晕的感觉好吗.....

三旬
三旬

4楼
然后就是买房到装修公司全是我一人操办哎呀喂!现在回想起来真是一段充实又愉快轻松的过程

三旬
三旬

5楼
没人看吗??
静静夏风
静静夏风

6楼

一起看日出日落
一起看日出日落

7楼
来了来了,搬个小板凳
三旬
三旬

8楼
谢谢捧场,晚点大片上映,敬请期待
引用6楼静静夏风的发言:

三旬
三旬

9楼
谢谢
引用7楼一起看日出日落的发言:
来了来了,搬个小板凳
wwwyyy272
wwwyyy272

10楼
薄荷设计小客服
薄荷设计小客服

11楼

五铭自装
五铭自装

12楼

三旬
三旬

13楼
好了好了,放假啦,开更啦!
三旬
三旬

14楼
关于怎么找装修公司的呢。我最开始也是一头雾水脑壳痛,毕竟刚刚来深圳,人生地不熟啊。
然后无意间在朋友圈看到了朋友发她家的毕业照!感觉不错,然后就问她找哪家装修的哈,通过什么渠道找到的装修公司之类的(感觉自己真的是天命之女!需要找装修公司就能立刻从朋友圈找到线索。)

三旬
三旬

15楼
朋友是在某平台找的某国内知名装饰公司做的,特意跑道朋友家看了一下,看上去确实不错,然后就和该公司约了上门量房,设计师和客服都很热情有耐心,特别是很准时!那天来量房时足足早到了半个小时,为他们点个赞。
三旬
三旬

16楼
不过最后看过方案后还是不太满意。听朋友说装修要多对比,让我去某平台多看一下,我就跑到朋友推荐的平台去找装修公司了。打开这个平台才真的让我发现新大陆一样,上面琳琅满目的装修公司真的看花了眼。然后在我接连几天精(点)挑(兵)细(点)选(将)后,选定了以下几家装修公司来对比。
a公司也是深圳知名装修品牌,案例超级小清新超级有生活气息,最让我心水的是他们主打环保装修!
b公司貌似是被某位爸爸投资的,家大业大,案例貌似也挺素净简单的,主要优势貌似是施工资质。
c公司也是平台上的明星商家,也是我一点进平台就吸引住我的一家,店铺图片很有逼格!案例的感觉很心水。

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

17楼

三旬
三旬

18楼
昨天有事忙去啦。有人嘛继续跟!
三旬
三旬

19楼
我两喜欢浪儿格朗,很心水泰国那边的风格,感觉很休闲,于是想把家也装成东南亚调调。

就这样的~有沙滩有绿植,还有香甜可口的水果!

三旬
三旬

20楼
特别是那时候刚刚好是欢乐颂热播的时候!看到小包总在泰国妖娆的舞姿和洗脑一样的《咖喱咖喱》背景乐更是让我敲定了装修风格——东南亚度假休闲风格!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表