家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【榜样房毕业照】130平简约美式小清新的喵窝

美国代购深圳卖家
美国代购深圳卖家

128楼
你好,可以把地砖和墙的色号给我嘛。谢谢

引用6楼楼主的发言:
餐厅,当初为了找这几个餐椅也是费了不少劲!
各个家具店都逛了好几遍…一直也没看到合意的。最终冒险在某宝上买了!效果惊人的好。

恋家纱窗
恋家纱窗

127楼
恋家纱窗的懒熊熊恭喜楼主毕业了哦,客厅这张超级漂亮,角度选的很好!!!
引用楼主的发言:
点击加入【哇窝榜样房】 

从2017年5月开始装修折腾到10月基本完工,整体来说基本上还算是顺利的,没有遇到很大的麻烦。看着现在的房子,想起一次次和设计师确认设计稿,沟通各个细节;在建材市场跑来跑去,从一个彻底的装修小白,到现在也能算是有一点点心得的经历,真的也是觉得很值得了。

年前在我们彻底的弄好装饰之后终于安排了拍毕业照~虽然说还没有完全拿到手,但是看着这几张预告,也是迫不及待的想给大家分享了!

我们一开始就确定了整体的风格是简约美式,要有气质还要温暖!因为时间有限,找设计师是一个相对不会出错的选择。在选择设计师的时候,我们看了很多不同设计师的设计方案,不是说看细节什么的,第一步是看大家的审美是不是一致的。这样在后期的沟通中间可以减少很多沟通成本。第二就是约见各个设计师,看看初步的方案,然后看感觉。从中间选一个你觉得最靠谱的。

选定了之后,我们发了很多自己心仪的图给设计师看,然后量身打造了我们的方案!我个人觉得这个阶段很重要,所有细节都必须要落实,不要觉得设计个大概就好了,具体操作的时候再改。因为设计阶段是最可以从一个整体的角度来思考整个装修的时候,如果完全寄希望于后期修改,那么后期很可能会顾此失彼,不能完全实现设计目的。

整个结果还是蛮好的,现在看着我们的房子的成品,感觉就是我们的家比之前看到的案例都好看的感觉…不知道是不是有自我滤镜…

颜色很简洁,但是又不会太过于单调。抱枕和花,点缀起来感觉生动活泼了不少。很温馨了!

之前有写过装修日记~有需要的朋友们也可以移步那边~有更加详细的装修历程…

http://bbs.szhome.com/20-80300-detail-175655642.html
幸福1家
幸福1家

126楼
2018-04-21 16:12:43 来自iPhone客户端
客厅背景墙大理石简约雅致,太喜欢了。能悄下价格,购买地方吗?万分感谢。我们家7月份开始装修了
忘时的钟gsh
忘时的钟gsh

125楼
2018-04-21 08:44:31 来自Android手机客户端
好喜欢,请悄下:灯和沙发哪买的?墙漆的色号?衣柜找谁定制的?非常感谢非常期待?
VictoriaZhang
VictoriaZhang

124楼
2018-04-21 08:31:53 来自iPhone客户端
好开阔的景观,想问一下是哪个小区呀?
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

123楼
2018-04-19 15:10:13 来自iPhone客户端
悄给你了哦
引用122楼幸福巴士的发言:
好喜欢,请悄下:灯和沙发哪买的?墙漆的色号?衣柜找谁定制的?非常感谢非常期待
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

122楼
2018-04-19 15:08:24 来自iPhone客户端
谢谢哦~~
引用120楼maggie0910的发言:
真是超级美貌哦
幸福巴士
幸福巴士

121楼
好喜欢,请悄下:灯和沙发哪买的?墙漆的色号?衣柜找谁定制的?非常感谢非常期待
E格系统门窗
E格系统门窗

120楼

maggie0910
maggie0910

119楼
真是超级美貌哦
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

118楼
2018-04-16 11:51:32 来自iPhone客户端
我没法给你发悄悄唉
引用117楼fuxiao07的发言:
求墙漆色号和品牌~谢谢
五铭自装
五铭自装

117楼

fuxiao07
fuxiao07

116楼
用户被禁言
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

115楼
2018-04-12 22:24:04 来自iPhone客户端
悄给你了
引用115楼shiliu216的发言:
楼主,悄一下沙发跟餐椅在哪里买的,多少钱?
shiliu216
shiliu216

114楼
2018-04-12 19:47:44 来自iPhone客户端
楼主,悄一下沙发跟餐椅在哪里买的,多少钱?
墨迹妞
墨迹妞

113楼
2018-04-11 22:04:35 来自iPhone客户端
求大理石厂家和联系方式,还有墙面颜色的色号
引用32楼楼主的发言:
站在这个角度,就可以很清晰地看到房间的结构了。客厅,吧台,餐厅,厨房。

客厅背景墙大理石挑选的过程真的是一波三折。算是建材里面我们挑的最久的东西。因为面积比较大影响到整体的美观,所以真的是用很高的要求来选择的。事实证明,效果挺不错。简约雅致。
松下新风系统
松下新风系统

112楼
2018-04-11 21:36:54 来自Android手机客户端
赞一个,漂亮
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

111楼
2018-04-11 17:59:20 来自iPhone客户端
吧台柜子是现场的木工师傅做的,大理石是自己去外面定制的~水盆是某宝买的。
引用111楼墨迹妞的发言:
请问吧台是哪家做的?很漂亮
引用31楼楼主的发言:
吧台也是很喜欢了!真的是挺好用的,很喜欢那个大理石的台面,觉得特别美。

那一组挂画其实挺抽象的,不过正好调节一下偏美式的设计~感觉很有活力和生命力。冰箱放在这里也不突兀了~
墨迹妞
墨迹妞

110楼
2018-04-11 16:46:25 来自iPhone客户端
请问吧台是哪家做的?很漂亮
引用31楼楼主的发言:
吧台也是很喜欢了!真的是挺好用的,很喜欢那个大理石的台面,觉得特别美。

那一组挂画其实挺抽象的,不过正好调节一下偏美式的设计~感觉很有活力和生命力。冰箱放在这里也不突兀了~
傲娇的布偶喵
傲娇的布偶喵

109楼
2018-04-11 13:18:27 来自iPhone客户端
悄给你了~
引用106楼kilyq的发言:
墙的颜色?花瓶链接。谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表