家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】【毕业照】【北欧】酷酷的北欧,灰粉色、宝蓝色、金属色绝对是今年很in的风格

猪耳朵00
猪耳朵00

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】【毕业照】【北欧】酷酷的北欧,灰粉色、宝蓝色、金属色绝对是今年很in的风格

大家好,我是入选了17年榜样房的业主一枚。拖拖沓沓的一直没有发帖,最近终于毕业了。赶回来发个帖子,忠于榜样房的初衷,获得了大家的帮助,也一定分享。
先放个毕业照镇楼,以下是我客厅的图图。还没拿到摄影师相机里的图,就用手机随手拍了,vsco调了下颗粒度~

——————————————————————————————————————————————————
户    型:3+1房两厅两卫
面    积:122平米
装修风格:北欧,而且是性冷淡 酷酷的北欧 
装修公司:吉祥斋装饰
设    计:迪尚设计--张君(真的很感谢我的设计师大大,装修过程中帮了很多。强推)
开工-入住:近一年(工作原因,比较忙~周末才可以跟进)
——————————————————————————————————————
在此先感谢房网和哇窝的小伙伴,提供的这个活动很给力 

提前鸣谢商家:
全屋实木定制:木百盛家具 木百盛家具
装修方案设计及执行:吉祥斋  吉祥斋装饰
全屋木地板;必美
窗帘:匠心坊
卧室门:美森耐———————————————————————————————————
目录:楼楼后面会按照这个顺序更新内容,争取节前发完
1、设计:定风格、找设计师、参考图、我的想法
2、硬装:因为不是一个过程贴,我只能分享一些我认为核心的点。论坛有很多大牛,其实可以参考
3、软装:本篇的重点,如果大家喜欢我们家的风格。这里会把我家的小屋重点分享出来
———————————————————————————————————
装修软件分享:
特别鸣谢:房网装修神器【装修宝典】,先发这个镇楼
手机版下载地址:http://app.szhome.com/zx/m-index.html 

其余的,其实好好住、Instagram也是很不错的东东。后面我都会分享,对了小红书里装修帖子也不错~

我是马甲哈哈哈
我是马甲哈哈哈

41楼
很棒!有清单么,可否发我一份1278180036@qq.com
帝露木门白门专家
帝露木门白门专家

40楼
2018-03-17 22:25:07 来自Android手机客户端
引用东建美居瓷砖中心的发言:
不错
catlinb
catlinb

39楼
2018-03-17 19:18:19 来自iPhone客户端
谢谢
引用37楼楼主的发言:
亲亲 你淘宝搜 塔卡沙地球店,其实是一家卖衣服的原创店,也有童装。他家地毯都很可爱
引用28楼catlinb的发言:
儿童房的地毯我也找了好久,方便告知购买地址吗?谢谢~
猪耳朵00
猪耳朵00

38楼
淘宝店铺 搜  wowhoo我活  这家店~他家都不错的
引用33楼stefanie_lq的发言:

赞 那个毛线团抱枕好有趣 求问哪里买的~~
猪耳朵00
猪耳朵00

37楼
亲亲 你淘宝搜 塔卡沙地球店,其实是一家卖衣服的原创店,也有童装。他家地毯都很可爱
引用28楼catlinb的发言:
猪耳朵00
猪耳朵00

36楼
谢谢亲的支持 么么
引用25楼绿色家园设计的发言:
风格搭配挺大胆的,喜欢
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

35楼
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

34楼
淘宝上传图片就能搜到同款,在淘宝看到有一样的。
引用33楼stefanie_lq的发言:

stefanie_lq
stefanie_lq

33楼

青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

32楼

木百盛客服
木百盛客服

31楼
2018-03-12 11:41:05 来自iPhone客户端
谢谢业主分享案例,我们一定会努力争取做好每一个客户。谢谢您!
战狼2
战狼2

30楼

我装修的时候,把家具都都存放在乐存乐库迷你仓了,方便还可以随时存取

lonesway
lonesway

29楼
2018-03-11 18:10:14 来自Android手机客户端
很喜欢这套设计,能否悄我清单和总费用呢?
catlinb
catlinb

28楼
2018-03-11 17:58:19 来自iPhone客户端
薄荷设计小客服
薄荷设计小客服

27楼
大荷水性漆
大荷水性漆

26楼

绿色家园设计
绿色家园设计

25楼
风格搭配挺大胆的,喜欢
猪耳朵00
猪耳朵00

24楼
谢谢亲哦
引用20楼实木家具厂的发言:
好看!我喜欢

猪耳朵00
猪耳朵00

23楼
谢谢亲支持~橱柜是在白石洲那个博耐家居的欧派定的,具体价格是1w8左右。选择的是防火板
引用19楼bakyyy的发言:
楼主,欧派定做的橱柜,效果很满意,这个橱柜在哪个店订的?能不能悄我一个价格和店家的联系方式?

9527罗
9527罗

22楼
2018-02-28 17:13:30 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表