家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《陪伴》———记房网本年度最美榜样房

房网一休
房网一休

61楼
差点忘记感谢鑫鑫福临门窗的郭工。
第一次去豆豆妈就给我说希望能封阳台,豆豆的衣服晾在外面一下雨就淋湿了,而且有些生活用品放在阳台风吹雨打的。

给郭工一说这事,马上就亲自去现场量尺设计,很快就安排师傅来把阳台窗户装好了,感谢。

Angela大雁
Angela大雁

62楼
2018-01-19 15:00:06 来自iPhone客户端
谢谢你们噢……
iloveyouso
iloveyouso

63楼
2018-01-19 15:05:23 来自Android手机客户端
真美!
大荷水性漆
大荷水性漆

64楼

mickyM
mickyM

65楼
2018-01-19 15:10:36 来自Android手机客户端
太感动了!大爱!
欣彤
欣彤

66楼
好人!!!
引用52楼Vancky_chow的发言:
加油。
后续会继续关注豆豆。
若有一些需要,可以私信我。
我们有部分社会资源可以对接,看看能否进行捐赠或者捐款。
我们有一些基金会或公益组织看看能否进行帮扶,但不能确保一定会成功,很多时候需要进行背调。
祝豆豆及其家人新的一年,顺利。??
引用49楼楼主的发言:
这个回帖太有效了,感谢感谢,我马上截图发给豆豆妈。

之前豆豆是在南山做康复,后来因为费用和路程比较远,转到福田一家福利医院做康复。
听豆豆妈说,康复医院里很多孩子是因为身体原因被家长遗弃的,她每次去都会和那些孩子玩。
她还给我同事小卷子说,那里的孩子都很可爱、很聪明,好多和她以前的学生差不多大,每次说起这些看得出她很喜欢以前的工作。
引用46楼Vancky_chow的发言:
如果豆豆是深户,可以去深圳市残联进行评估,获得定点拨款,去残联名单内定点单位进行康复训练,根据文中所描述的豆豆程度应该可以获取一二级自助,康复训练费用5W/年+部分金额生活补助+辅具申请。
房网一休
房网一休

67楼
一家人晚上在暖暖的灯光下吃饭,爸爸往妈妈的碗里夹块爱吃的菜,妈妈低着头逗着孩子开心笑着。
想起那个画面多幸福,替她们高兴。

我都想我妈了,今晚本来要加班的,取消算了,晚上回去陪我妈吃饭。

阿月8686319_微信
阿月8686319_微信

68楼
2018-01-19 15:25:17 来自m.szhome.com
感动,深圳是一个有大爱的城市,好人一生平安!
Meledi
Meledi

69楼
2018-01-19 15:25:31 来自iPhone客户端
满满正能量。这帖子必须🔥
男航主任
男航主任

70楼
2018-01-19 15:32:13 来自Android手机客户端
装修真美,团队的心灵更美,支持最美样板房。
ynf1225
ynf1225

71楼
2018-01-19 15:36:39 来自iPhone客户端
刚刚看完这个帖子,泪流满面都是妈妈的心头肉,为豆豆一家祈福希望能为豆豆做点什么一休发号施令吧!接着看到你那句晚上回家陪妈吃饭,不禁泪如泉涌了,乖
房网一休
房网一休

72楼
很多同学装修没有请设计师的情况下不太敢用比较跳跃的颜色,哇窝很多案例的墙面颜色大家都可以借鉴,合理搭配非常出彩。

大荷漆调色之后色彩度和漆膜都能达到榜样房的要求。

房网一休
房网一休

73楼
感谢热心的同学们。

刚才已经收到几位同学发悄悄话给我,想给豆豆小朋友一些帮助。
顺便给大家说一声,如果有什么小礼物想转交给豆豆,可以悄悄话联系“哇窝小卷子”,信使生孩子在休产假。

其实我更希望大家能给豆豆妈一些精神上的鼓励,这个比任何物质上的都更可贵。
引用73楼ynf1225的发言:
刚刚看完这个帖子,泪流满面都是妈妈的心头肉,为豆豆一家祈福希望能为豆豆做点什么一休发号施令吧!接着看到你那句晚上回家陪妈吃饭,不禁泪如泉涌了,乖
老负婆
老负婆

74楼
2018-01-19 15:51:14 来自iPhone客户端
点赞组织者和各位赞助商
房网一休
房网一休

75楼
榜样房这两年不同程度的帮助过几百户家庭装修,只要大家有需要,我们会一如既往的坚持下去
但这一次我觉得,雪中送炭比锦上添花更有意义

这几年,我们一直希望通过自己微小的力量,去改变装修行业在大众心中的各种不良印象,一点一点的让装修的业主们找回信心。
每次看到论坛里很多坑爹的装修投诉帖,办公室里总会有人骂一句“害群之马”之类的,我20米的大刀拔出一半又收回去了,恨铁不成钢。

yangxiaoqiong
yangxiaoqiong

76楼
看到这里,我的眼泪也流下来了。
引用40楼楼主的发言:
可以看得出摆放家具后,很紧凑,连一个床头柜都放不了
当时豆豆妈说希望有一张1米8的床
我就建议用1米5的,这样活动空间会大些

她说:“不,我希望有一张大床,这样豆豆可以跟我们睡在一起。她18岁、28岁,我们也够睡,晚上还可以照顾她。”

我一句话也没接,转过头“嗯”了一声走开了,一开口肯定眼泪下来。

房网一休
房网一休

77楼
我们看到的这些精美的饰品、挂画、窗帘、灯具都是尺子设计团队和加美布艺小林,帮着挑选搭配,直到最后的安装,打扫卫生。

好像除了说声感谢,已经词穷了,要不今晚跟我回家吃我妈做的家常菜?

小小栀子花
小小栀子花

78楼
2018-01-19 16:14:58 来自Android手机客户端
房网有爱,不离不弃
微笑彩虹
微笑彩虹

79楼
2018-01-19 16:17:00 来自Android手机客户端
这个孩子的症状跟我叔伯家的女儿好像,生下来就全身软软的,不会自主活动,八九岁得时候我见过,我伯母做事都得背着她,然后到13岁这个孩子就没了。只能说做父母的太遭罪,文中的父母亲只希望好运降临,天佑他们。
房网一休
房网一休

80楼
为她们祈福
引用81楼微笑彩虹的发言:
这个孩子的症状跟我叔伯家的女儿好像,生下来就全身软软的,不会自主活动,八九岁得时候我见过,我伯母做事都得背着她,然后到13岁这个孩子就没了。只能说做父母的太遭罪,文中的父母亲只希望好运降临,天佑他们。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表