家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

心安之处才是家
心安之处才是家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

混迹房网十几年,看了许多的装修毕业照,时常会有那么一两张明媚阳光下色调清新的照片,让人眼前一亮,然后心里默默的想着等换房了,我就要这样装。
09年的时候装修婚房,那会儿预算紧巴巴的,15万就把三房全屋装修加上家具家电都置办完毕了。等7年后卖房的时候,还是因为这看着仍然很舒心的装修,给卖个好价格加分不少。
这次换房,也是把整个南山,加上宝中都分析了个遍,总算是买到一套户型觉得最为满意的房子。
这次换房抱着要住最少十年的打算,所以打算一定要按自己想要的风格好好装修一次。

关于装修风格,多年前是想着下一套房子我一定要装修成田园风格,但现在的心态和审美和二十几岁时全然不同了,田园风格感觉太花俏;土豪式的欧式风感觉没有几百平的大别野都不合适;北欧风感觉简约清新,但一不小心容易装成出租屋的简陋感;美式风是最近两年大热的,但感觉有点山寨遍地,怕过几年又过时了;中性的现代简约风是我现在最喜欢的,希望多年也不会感觉过时,简单清爽一些,但完全的现代风如果家里凌乱一点就完全hold不住这种风格,跟设计师就到底是现代风,还是简约美式,来回讨论纠结了一两月。最后决定干脆就基于现代为主,美式为辅的混搭吧。

说说设计师和施工项目经理,这二位都是我7年前就合作过的,当年的二位现在也都把自己的业务越做越大了,也对比了其他家,但最终还是找了他们俩,人与人之间的信任还是最为珍贵的,有信任的基础,虽然装修过程中多次变更,我们都能愉快的沟通,由着我任性的改动。能好好沟通和配合,这是最重要的了。

本帖于2017-12-04 01:37 被楼主编辑过
兮曦
兮曦

215楼
2019-06-14 08:46:10 来自iPhone客户端
求装修清单,谢谢。
408782856@qq.com
兮曦
兮曦

214楼
2019-06-14 08:44:45 来自iPhone客户端
好喜欢楼主家的装修,麻烦悄一下设计师的电话,还有总共装修花了多少钱啊?
野百合的春天么
野百合的春天么

213楼
2019-04-09 14:28:31 来自Android手机客户端
楼主家里这个是加热毛巾架吗,实用吗?
引用楼主的发言:
走道第一间是公卫,基本上抄袭了设计师自己家的装修,原版复制过来了

花生米111112
花生米111112

212楼
2019-04-08 22:42:51 来自iPhone客户端
谢谢亲
引用211楼楼主的发言:
已私
引用204楼花生米111112的发言:
楼主,请问设计师电话能否私我一下
心安之处才是家
心安之处才是家

211楼
2019-03-29 21:38:53 来自iPhone客户端
已私
引用204楼花生米111112的发言:
心安之处才是家
心安之处才是家

210楼
2019-03-29 21:38:38 来自iPhone客户端
红星美凯龙一楼 一下忘记名字了 好几家都有这种大理石桌子 用了一年多了 感觉很喜欢
引用206楼yhwong的发言:
看上楼主家餐桌椅了,哪里买的
引用2楼楼主的发言:
凌晨才有空来码字儿
先上几张片片
忘时的钟
忘时的钟

209楼
2019-03-29 21:35:25 来自Android手机客户端
赞👍
一棵树
一棵树

208楼
一看就喜欢上了
瓜果飘香时已到
瓜果飘香时已到

207楼

yhwong
yhwong

206楼
2019-02-17 22:18:37 来自iPhone客户端
看上楼主家餐桌椅了,哪里买的
引用2楼楼主的发言:
凌晨才有空来码字儿
先上几张片片
澄净cj1325
澄净cj1325

205楼
2019-02-12 16:28:42 来自iPhone客户端
花生米111112
花生米111112

204楼
2019-02-12 13:16:55 来自iPhone客户端
orange163
orange163

203楼
不良商家曝光的好
Mandy妮
Mandy妮

202楼
2018-12-23 21:10:50 来自iPhone客户端
洗浴柜是啥牌子的
引用12楼楼主的发言:
走道第一间是公卫,基本上抄袭了设计师自己家的装修,原版复制过来了

心安之处才是家
心安之处才是家

201楼
2018-12-23 21:00:16 来自iPhone客户端
还好意思来打广告,全屋定制选择失败的就是说的你家呢!衣柜的挂衣杆用了半年居然就断掉了,再也没有售后服务了!
引用190楼高丽住建阿龙的发言:
高丽住建实木家具定制15889697655
Joe19838
Joe19838

200楼
两个床头柜和梳妆台,也是网购吗?还是实体店,能推荐不....谢谢
引用11楼楼主的发言:

走廊尽头是主卧,主卧做了一大排8个门的柜子,还加一个小开放式书柜,可以完全容纳一年四季的衣服包包什么的了。
窗边放了一个电动单人沙发,性价比挺高,下班回来累了躺在上面刷刷朋友圈,或者周末半躺着看看书,晒晒太阳,利用率挺高的。

转角落地窗这里,是我的小工作区,都是淘宝上买的活动家具,凳子虽然好看,但坐着偏高了一点,不过一般不会太久坐,先凑合用着。

主卫的砖也是美式风,因为最开始装修第一件事就把这砖给定下了了,后面才确定走现代风路线,想想就混搭吧,主卧这砖复古风砖是我多年前就憧憬的。铺出来质感还是很不错的。

卫生间的淋浴房比较大,之前考虑的方案是浴缸+淋浴房。后面被很多装友反对,都说浴缸利用率太低,于是就做了一个很大的淋浴房,打算考虑买个1.2米长的小型浴缸或者木桶放在左边,冬天偶尔也可以泡泡澡过一下瘾。
kuang798987
kuang798987

199楼
求清单。44550204@qq.com
锌锂子
锌锂子

198楼
楼主还来吗,请悄个设计师的联系方式,谢谢
湘诚
湘诚

197楼
好看
一棵树
一棵树

196楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表