家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

心安之处才是家
心安之处才是家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

混迹房网十几年,看了许多的装修毕业照,时常会有那么一两张明媚阳光下色调清新的照片,让人眼前一亮,然后心里默默的想着等换房了,我就要这样装。
09年的时候装修婚房,那会儿预算紧巴巴的,15万就把三房全屋装修加上家具家电都置办完毕了。等7年后卖房的时候,还是因为这看着仍然很舒心的装修,给卖个好价格加分不少。
这次换房,也是把整个南山,加上宝中都分析了个遍,总算是买到一套户型觉得最为满意的房子。
这次换房抱着要住最少十年的打算,所以打算一定要按自己想要的风格好好装修一次。

关于装修风格,多年前是想着下一套房子我一定要装修成田园风格,但现在的心态和审美和二十几岁时全然不同了,田园风格感觉太花俏;土豪式的欧式风感觉没有几百平的大别野都不合适;北欧风感觉简约清新,但一不小心容易装成出租屋的简陋感;美式风是最近两年大热的,但感觉有点山寨遍地,怕过几年又过时了;中性的现代简约风是我现在最喜欢的,希望多年也不会感觉过时,简单清爽一些,但完全的现代风如果家里凌乱一点就完全hold不住这种风格,跟设计师就到底是现代风,还是简约美式,来回讨论纠结了一两月。最后决定干脆就基于现代为主,美式为辅的混搭吧。

说说设计师和施工项目经理,这二位都是我7年前就合作过的,当年的二位现在也都把自己的业务越做越大了,也对比了其他家,但最终还是找了他们俩,人与人之间的信任还是最为珍贵的,有信任的基础,虽然装修过程中多次变更,我们都能愉快的沟通,由着我任性的改动。能好好沟通和配合,这是最重要的了。

本帖于2017-12-04 01:37 被楼主编辑过
圣象地板深圳
圣象地板深圳

187楼
青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

186楼

dtgd
dtgd

185楼
装修费用每平要多少(不包家电)?可否悄下
幸福小Q
幸福小Q

184楼
2018-03-24 21:58:19 来自iPhone客户端
同求装修清单
夏天很热
夏天很热

183楼
2018-03-18 22:10:34 来自Android手机客户端
真好看!
elaine_e
elaine_e

182楼
2018-03-18 09:24:01 来自iPhone客户端
求装修清单,谢谢
匠心坊布艺
匠心坊布艺

181楼
厨房真美
引用6楼楼主的发言:
继续上PP

厨房

像向日葵一样努力微笑
像向日葵一样努力微笑

180楼
2018-03-17 09:30:10 来自Android手机客户端
儿童房的窗帘漂亮,哪买的?能悄链接吗
引用楼主的发言:
走道左手边的女儿房,把前业主留下的实木双层床,让油漆师傅重新刷了水性漆,实木地板也是原业主留下的,还很新而且品质也很好就重新利用了。
左边书柜中间书桌右边衣柜,孩子长大也基本上够用了。
双层床先让孩子玩两年,后面再换成普通的平床。靠墙做了一排白色的护墙板,这样靠墙睡觉也不担心蹭到墙上。

Ywy浅笑
Ywy浅笑

179楼
2018-03-17 08:56:50 来自Android手机客户端
细节上的处理,看来我们设计师还是特别用心的。
Ywy浅笑
Ywy浅笑

178楼
2018-03-17 08:55:48 来自Android手机客户端
有种混搭风,不过还是很不错的。很现代,然后又有点欧美风。
Ywy浅笑
Ywy浅笑

177楼
2018-03-17 08:47:11 来自Android手机客户端
装得好漂亮呀!
心寻showsjyg
心寻showsjyg

176楼
2018-03-17 07:32:20 来自Android手机客户端
你订好衣柜没,我也想找优惠点的啊,又想用实木环保,有好的麻烦推荐我一下噢
引用eva20160808的发言:
我也打算在房网找实木定制,楼主能悄悄说下是哪家吗?千万不要让我踩到你说的那家啊!实木定制都很贵
心寻showsjyg
心寻showsjyg

175楼
2018-03-17 07:29:27 来自Android手机客户端
想知道,,还有儿童房绿色的柜子和老人房衣柜,感觉都好有质感
引用Gabby8800872_微信的发言:
我想问一下,主卧那八个门的柜子订做花了多少钱
心寻showsjyg
心寻showsjyg

174楼
2018-03-17 07:28:17 来自Android手机客户端
家具是做的特别好看,我之前问说现场定制一般柜门只能用夹层板,好像完全没有造型的可以做实木,不知道楼主柜子柜体用的是什么材料呢,大概是一平单价多少呢,谢谢楼主。
引用楼主的发言:
全部下来包括所有家电60w
木工现场做了一些定制了一些。
木工手艺很不错,水性漆做得也很好,感觉比外面定制的更好。
引用57楼专业墙漆工1866的发言:
楼主家客厅地砖 卫生地砖墙砖,厨房地砖墙砖哪里买的?哪个牌子?家里的柜子请木工现场做的?还是找家私厂定制的?求介绍;另这样装修,没有50w+下不来吧
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

173楼

阳光璀璨9971289_微信
阳光璀璨9971289_微信

172楼
2018-03-12 08:26:06 来自iPhone客户端
感觉是我家对面的小区,有个朋友也住这种房型,装修很高大上,既实用又美观
爱家源
爱家源

171楼
2018-03-11 17:19:15 来自iPhone客户端
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

170楼

Gabby8800872_微信
Gabby8800872_微信

169楼
2018-03-11 15:09:40 来自m.szhome.com
我想问一下,主卧那八个门的柜子订做花了多少钱
实木家具厂
实木家具厂

168楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表