家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

心安之处才是家
心安之处才是家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我梦想中的家--现代混搭风四房,历时一年装修之旅,圆满毕业!

混迹房网十几年,看了许多的装修毕业照,时常会有那么一两张明媚阳光下色调清新的照片,让人眼前一亮,然后心里默默的想着等换房了,我就要这样装。
09年的时候装修婚房,那会儿预算紧巴巴的,15万就把三房全屋装修加上家具家电都置办完毕了。等7年后卖房的时候,还是因为这看着仍然很舒心的装修,给卖个好价格加分不少。
这次换房,也是把整个南山,加上宝中都分析了个遍,总算是买到一套户型觉得最为满意的房子。
这次换房抱着要住最少十年的打算,所以打算一定要按自己想要的风格好好装修一次。

关于装修风格,多年前是想着下一套房子我一定要装修成田园风格,但现在的心态和审美和二十几岁时全然不同了,田园风格感觉太花俏;土豪式的欧式风感觉没有几百平的大别野都不合适;北欧风感觉简约清新,但一不小心容易装成出租屋的简陋感;美式风是最近两年大热的,但感觉有点山寨遍地,怕过几年又过时了;中性的现代简约风是我现在最喜欢的,希望多年也不会感觉过时,简单清爽一些,但完全的现代风如果家里凌乱一点就完全hold不住这种风格,跟设计师就到底是现代风,还是简约美式,来回讨论纠结了一两月。最后决定干脆就基于现代为主,美式为辅的混搭吧。

说说设计师和施工项目经理,这二位都是我7年前就合作过的,当年的二位现在也都把自己的业务越做越大了,也对比了其他家,但最终还是找了他们俩,人与人之间的信任还是最为珍贵的,有信任的基础,虽然装修过程中多次变更,我们都能愉快的沟通,由着我任性的改动。能好好沟通和配合,这是最重要的了。

本帖于2017-12-04 01:37 被楼主编辑过
一个糟老头
一个糟老头

159楼
2018-02-21 11:41:43 来自Android手机客户端
面积大是王道
翻来覆去修改网名
翻来覆去修改网名

158楼
2018-02-21 11:04:23 来自Android手机客户端
楼主,新年好!请问换鞋凳和墙上的镜子,还有卫生间马桶上面的架子在哪买的?如果网购麻烦发个链接,谢谢!我年后装修接近尾声,也要开始配置小物件了
帝露木门白门专家
帝露木门白门专家

157楼
2018-02-10 09:31:55 来自Android手机客户端
引用珠峰瑜设计的发言:
恭喜恭喜,终于开毕业照的贴了,历时8个月,完成了7年前的约定,在此期间珠峰瑜设计全体工作人员感谢老客户老朋友的关照与支持,期待未来的再次合作
珠峰瑜设计2756700_微信

156楼
2018-02-08 23:01:15 来自m.szhome.com
谷仓门是定做门扇,网购五金配件
引用142楼老么2016的发言:
楼主你家那个推拉的白色谷昌门在那里做的求联系方式

155楼
2018-02-08 23:00:29 来自m.szhome.com
浴室柜是皇朝卫浴定制的
引用149楼茉茉行的发言:
你好,你家厨卫的砖能发一下品牌和型号吗?还有室内门的品牌,谢谢。

154楼
2018-02-08 22:59:29 来自m.szhome.com
屏风是宝安翻身村定做的
引用153楼闪电0756的发言:
楼主,我书房桌子就是按你女儿房间的款式做的还想请问一下,你家入户两个屏风在哪买的
闪电0756
闪电0756

153楼
2018-02-02 19:35:20 来自Android手机客户端
楼主,我书房桌子就是按你女儿房间的款式做的还想请问一下,你家入户两个屏风在哪买的
张晓春
张晓春

152楼
2018-02-02 00:40:35 来自iPhone客户端
几乎完美,马克
惠福家具
惠福家具

151楼
长谷瓷砖华南营销中心
长谷瓷砖华南营销中心

150楼
搭配得很漂亮
茉茉行
茉茉行

149楼
2018-01-30 06:23:42 来自Android手机客户端
你好,你家厨卫的砖能发一下品牌和型号吗?还有室内门的品牌,谢谢。

ckwu
ckwu

148楼
2018-01-28 20:53:56 来自iPhone客户端
好推吗?
引用145楼楼主的发言:
这个门不好推荐,做的油漆不太好
引用144楼ckwu的发言:
同求
ckwu
ckwu

147楼
2018-01-28 20:53:29 来自iPhone客户端
砖有什么问题吗?
引用146楼楼主的发言:
主卧砖是芒果的,贵就一个字。
其他砖的这家无力吐糟,我家客厅地砖是败笔
引用143楼ckwu的发言:
好赞!喜欢这种风格!想知道砖是什么牌子的?有清单分享吗
心安之处才是家
心安之处才是家

146楼
2018-01-28 20:46:53 来自iPhone客户端
主卧砖是芒果的,贵就一个字。
其他砖的这家无力吐糟,我家客厅地砖是败笔
引用143楼ckwu的发言:
心安之处才是家
心安之处才是家

145楼
2018-01-28 20:45:46 来自iPhone客户端
这个门不好推荐,做的油漆不太好
引用144楼ckwu的发言:
同求
ckwu
ckwu

144楼
2018-01-28 20:44:30 来自iPhone客户端
同求
ckwu
ckwu

143楼
2018-01-28 20:44:19 来自iPhone客户端
老么2016
老么2016

142楼
2018-01-27 16:20:26 来自iPhone客户端
私募短线
私募短线

141楼
2018-01-16 11:20:29 来自Android手机客户端
简约好看,但给我的感觉有点冷
好先生衣柜
好先生衣柜

140楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表