家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)

点击加入【哇窝榜样房】

点点家的装修日记很多网友都追过,今早感觉有点小鼻塞就在公司没外出,正好把这篇大家期待已久的毕业照给发了。刚才小卷子问我是不是感冒了
我说:你咋知道?
她说:刚才看你抽烟只有一个鼻孔冒烟。

女主人:
 点点的农场
设计公司:维塔设计
房子面积:173
设计风格:简约风格
小区:锦绣御园

装修日记:【哇窝榜样房】前路漫漫,伪文艺夫妻的装修之旅—龙华173平毛坯

全景照片:哇窝360度全景,让你身临其境

前几天晚上我们还聊了好一阵子,点点也很感慨,装修虽不易但很幸运的遇见很多好人。
的确装修行业也在改变,不再是曾经的不透明、各种坑骗,房网哇窝榜样房也绝不助长那些歪风邪气,我们要做的是通过榜样房的正能量,以身作则慢慢的影响着这个行业。

往期榜样房相关链接:

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

【哇窝装修榜样房之五】----70㎡北欧混搭小清新--《魅影》

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)。

【哇窝装修榜样房之八】----128㎡新简约风格,作品名《摩登●都市》

【哇窝装修榜样房之九】----简·在繁忙生活中找到心灵静处

【哇窝装修榜样房之十】----简约北欧风毕业照献上

【哇窝装修榜样房之十一】----小小皮的北欧日志2.0 ?毕业贴?

【哇窝装修榜样房之十二】----《独奏》—福莲花园100㎡{低奢美式生活}

点点的农场
点点的农场

沙发
2017-09-15 18:20:50 来自iPhone客户端
一休哥你该上一只鼻孔出气一只鼻孔擦卫生纸的自拍照。感冒了还发帖。好感动。认识一周年愉快感谢房网,记得第一次加上一休哥微信,第二期榜样房活动还没开始,为了表达诚意连夜开帖码字,同步骚扰了几乎所有的装修板块能找到的同事,信使,老木等,就为了选拔榜样房时大家能给我投一票现在庆幸当初很明智!有啥事把房网榜样房的招牌搬出来,或者直接报一休哥名字,省钱又省力。

(下面这些商家打得我手都酸了!)

设计+施工:维塔
橱柜,浴室柜:佳德鑫
复合地板:必美
瓷砖:伊派
窗帘+挂画+洗漱镜:加美
全屋定制家具:维塔
台面:西班牙德赛斯岩板-宜童居
推拉门:南山博耐帝奥斯门窗
房门:民治国安居金瀚海木门
防盗门:步阳门
马桶:恒洁
花洒龙头:摩恩、科勒、高仪淘宝老李
洗脸盆:科勒
淋浴屏:民治国安居林美玻璃
大理石:宝诚石业
灯具:新特丽、雷士、明基
饰品:环球视野
浴缸:天猫加尔纳
软木垫+防潮棉:淘宝美丽99软木店
阳台炭化木:绿泽
其他淘宝商家:软木地图、帐篷、铰链、磁铁、爬行垫、升降儿童桌、日本玻璃胶、球形炭包、裤架、纸巾架、阀门等

点点的农场
点点的农场

板凳
2017-09-15 18:24:10 来自iPhone客户端
猪脚和鸡爪。木有鸭脖子
引用11楼楼主的发言:
我记得水电验收的时候我去过一次她们家,点点给我们准备了水果茶
永远都忘不了她那天给我准备的鸭脖子,让我打包回公司带给大家吃,没把整个哇窝团队给辣飞。

点点的农场
点点的农场

地板
2017-09-15 18:26:58 来自iPhone客户端
还能有啥原因,没钱
引用29楼楼主的发言:
主卧

黄色的小沙发是不是临演,我好像刚才在客厅见过他

忘了是什么原因,当初没有装中央空调。我倒是建议如果条件允许,以后装修大家都可以考虑用中央空调,中小户型也同样可以用。

点点的农场
点点的农场

4楼
2017-09-15 18:42:28 来自iPhone客户端
想想当初装修一有事不如意就不管几点给你发信息,你脾气好到不行的宽慰我并立刻找人帮忙解决。真是不懂事啊

这么多号人这么多群要及时回应。。。感觉你们12小时是房网的,8小时是房网装友的。
引用32楼楼主的发言:
不知道为啥,今天看见你的头像感觉特别特别的亲切,有点战友共同打了一场胜仗的感觉。

现在的榜样房网友越来越多,今年超过2000户报名,我时间不允许像以前那样每一户都能到现场了,可能目前开工的很多榜样房网友都还不认识。不过没关系,大家可以加我微信(我签名档有),装修过程中遇见有什么难题可以给我留言。
引用28楼点点的农场的发言:
一休哥你该上一只鼻孔出气一只鼻孔擦卫生纸的自拍照。感冒了还发帖。好感动。认识一周年愉快感谢房网,记得第一次加上一休哥微信,第二期榜样房活动还没开始,为了表达诚意连夜开帖码字,同步骚扰了几乎所有的装修板块能找到的同事,信使,老木等,就为了选拔榜样房时大家能给我投一票现在庆幸当初很明智!有啥事把房网榜样房的招牌搬出来,或者直接报一休哥名字,省钱又省力。

(下面这些商家打得我手都酸了!)

设计+施工:维塔
橱柜,浴室柜:佳德鑫
复合地板:必美
瓷砖:伊派
窗帘+挂画+洗漱镜:加美
全屋定制家具:维塔
台面:西班牙德赛斯岩板-宜童居
推拉门:南山博耐帝奥斯门窗
房门:民治国安居金瀚海木门
防盗门:步阳门
马桶:恒洁
花洒龙头:摩恩、科勒、高仪淘宝老李
洗脸盆:科勒
淋浴屏:民治国安居林美玻璃
大理石:宝诚石业
灯具:新特丽、雷士、明基
饰品:环球视野
浴缸:天猫加尔纳
软木垫+防潮棉:淘宝美丽99软木店
阳台炭化木:绿泽
其他淘宝商家:软木地图、帐篷、铰链、磁铁、爬行垫、升降儿童桌、日本玻璃胶、球形炭包、裤架、纸巾架、阀门等

点点的农场
点点的农场

5楼
2017-09-15 19:16:27 来自iPhone客户端
我主卫也是分区的。只是因为进洗漱间必须装门(镜子对着床)。进马桶间就没门了。为此设计师们和伊派瓷砖邓总好忧伤的。拍照看不到全景。尤其瓷砖啊瓷砖。我的伊派花砖居然没拍到。邓总想吐血了。他的瓷砖爱马仕。
引用41楼楼主的发言:
公卫

干湿分区,设计不光是要好看,更要生活起来好用。

点点的农场
点点的农场

6楼
2017-09-15 19:19:43 来自iPhone客户端
当时画出来。。。我在想象朱总的两个娃被逼作业的可怜情形。

引用40楼楼主的发言:
墙上的画谁画的?维塔朱总吗?

感觉那只小鸟好可怜

点点的农场
点点的农场

7楼
2017-09-15 19:21:22 来自iPhone客户端
估计还要一年。。。我的装修帖还没写完呢。。。
引用47楼加美布艺的发言:
你快点用你的视觉发个毕业照吧
引用46楼点点的农场的发言:
我主卫也是分区的。只是因为进洗漱间必须装门(镜子对着床)。进马桶间就没门了。为此设计师们和伊派瓷砖邓总好忧伤的。拍照看不到全景。尤其瓷砖啊瓷砖。我的伊派花砖居然没拍到。邓总想吐血了。他的瓷砖爱马仕。
引用41楼楼主的发言:
公卫

干湿分区,设计不光是要好看,更要生活起来好用。
title=url= title= url=
点点的农场
点点的农场

8楼
2017-09-17 14:58:09 来自iPhone客户端
是啊。送的啊。节约啊。不行吗
引用89楼菲浦斯净水器的发言:
厨房的净水器是不是送的?还用鹅颈水龙头
点点的农场
点点的农场

9楼
2017-09-17 15:00:42 来自iPhone客户端
请问是觉得哪里浪费?
引用70楼白鹿神塬的发言:
不实用,虽然大户型,浪费太多
点点的农场
点点的农场

10楼
2017-09-19 23:11:48 来自iPhone客户端
不对。坐在这里就是为了更好的玩手机
引用17楼楼主的发言:
很有一种看书的冲动

我家客厅要是这样,绝不再玩王者农药

点点的农场
点点的农场

11楼
2017-09-23 14:25:46 来自iPhone客户端
台风点把挂着的花取下来就可以了啊。
引用130楼TTTTYmt的发言:
楼主,这个阳台很棒,我也想做这样的,但是刚想到台风天要怎么办?我30楼
引用25楼楼主的发言:
这感觉
 title= url=
点点的农场
点点的农场

12楼
2017-09-23 14:26:33 来自iPhone客户端
不好意思木有时间整理哈。需要啥悄悄问我就好
引用106楼goodood的发言:
非常想要这个清单、谢谢啦! 邮箱 eani85654@163.com

点点的农场
点点的农场

13楼
2017-09-24 10:41:45 来自iPhone客户端
。。。。这。。还有劝生二胎的
引用135楼家有金牛的发言:
厨房,饭厅,客厅超赞。洗手间设计合理,瓷砖漂亮。但我好像只找到一个主卧一个小孩房,多功能室可以临时当做客卧,家里没有老人吗?楼主不打算要二孩吗?173平米的三房,楼主壕
点点的农场
点点的农场

14楼
2017-11-14 00:23:41 来自iPhone客户端
艺展中心马斯登
引用158楼若非美女的发言:
餐厅灯好好看,能悄下地址和价格吗?
引用8楼楼主的发言:
从客厅看餐厅。

软装真的太重要了,如果把灯换成吸顶的白色坨坨灯,100分效果会被扣掉85分。
 title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表