家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)

专注水电施工
专注水电施工

81楼
文化与艺术气息浓厚!
八卦岭老邓
八卦岭老邓

82楼
2017-09-16 11:52:44 来自Android手机客户端
点点的眼光不是一般的高,那是特别高。要求不是一般的严格,那是特别的严格。性格也不是一般的爽朗,那是特别爽朗。我们和她的合作那是特别愉快点点的农场再买一套别墅吧,让我们再愉快的合作一把。
引用楼主的发言:
点点耿直的性格像个男孩,特别可爱讨人喜欢,我们办公室经常聊起她就哈哈大笑。

也是一个善良的暴脾气,我觉得我这个点评绝对到位。
装修自然没有100%完美,暴脾气都会第一时间在我面前把责任人狠骂一顿,然后过两天又笑呵呵的请那人吃饭去了,点点就是完全无心机的这么一个人。

xxiao
xxiao

83楼
2017-09-16 12:25:07 来自iPhone客户端
我家旧房改造,有没有信誉好的施工队介绍呢?
Xiaoxiaoguang
Xiaoxiaoguang

84楼
2017-09-16 12:52:09 来自iPhone客户端
橱柜哪里买的
iceream
iceream

85楼
2017-09-16 13:57:04 来自Android手机客户端
我感觉一般,像样板房。怎么说就是很冷。。。没什么人情味。来了客人怎么坐,客厅就四个位置,就是大书房,电视放书房来了客人特别是有孩子的家庭,估计一来一大堆孩子太不实用了。开房式厨房,做中式菜,我真是呵呵了,整个色调暗,感觉只能参观看,真住未必实用。
24K纯阳光
24K纯阳光

86楼
2017-09-16 14:15:18 来自iPhone客户端
楼主花了总共多少钱来装修呢? 太赞了
liamchen
liamchen

87楼
2017-09-16 14:44:37 来自iPhone客户端
不会的,只会玩的更厉害
引用17楼楼主的发言:
很有一种看书的冲动

我家客厅要是这样,绝不再玩王者农药

hjh002
hjh002

88楼
30万少不了

菲浦斯净水器
菲浦斯净水器

89楼
2017-09-16 16:51:17 来自Android手机客户端
厨房的净水器是不是送的?还用鹅颈水龙头
风吹叶子寒
风吹叶子寒

90楼
哈哈,样板房属于展示性用房,居住起来肯定不舒适。不过你的话好多都有点戳中笑点,榜样房是用来学习和交流,房网平台好多优秀的帖子也都可以借鉴~。
锦绣这个户型 属于双拼、178平,以前也考虑过,不算太大,但是估计容纳几个孩子、会客没什么问题吧,而且还有专属于儿童的主题房,很漂亮的呀。原木色应该属于暖色吧。。。。。。另外 楼上不是有 单独封闭 的 中式 厨房 照片么。

引用85楼iceream的发言:
我感觉一般,像样板房。怎么说就是很冷。。。没什么人情味。来了客人怎么坐,客厅就四个位置,就是大书房,电视放书房来了客人特别是有孩子的家庭,估计一来一大堆孩子太不实用了。开房式厨房,做中式菜,我真是呵呵了,整个色调暗,感觉只能参观看,真住未必实用。
ikcai2268
ikcai2268

91楼
2017-09-16 17:41:52 来自iPhone客户端
享受生活 !
八卦岭老邓
八卦岭老邓

92楼
2017-09-16 18:01:42 来自Android手机客户端
实地比照片还是亮堂舒适多了,两面采光,不阴暗
引用iceream的发言:
百变专构
百变专构

93楼
2017-09-16 18:38:21 来自iPhone客户端
大豪宅,很有品质!
具小熊
具小熊

94楼
2017-09-16 19:52:51 来自iPhone客户端
同感,不实用不温馨
引用85楼iceream的发言:
夕颜
夕颜

95楼
2017-09-16 21:37:25 来自Android手机客户端
目前看到的最好看的榜样房
不安分的娃
不安分的娃

96楼
2017-09-16 22:09:56 来自Android手机客户端
没看到明明分了中式和西式吗?
不安分的娃
不安分的娃

97楼
2017-09-16 22:14:06 来自Android手机客户端
另外,这种设计都是根据自家情况来考虑的吧。你家来了一堆小朋友,难道就是挤在电视机前?
不想费脑取名字
不想费脑取名字

98楼
2017-09-16 23:54:54 来自iPhone客户端
乌咪和三毛
乌咪和三毛

99楼
2017-09-17 00:34:25 来自Android手机客户端
喜欢满墙书柜和黑板墙,给个链接呗😊
249173630@qq.com
引用点点的农场的发言:
一休哥你该上一只鼻孔出气一只鼻孔擦卫生纸的自拍照。感冒了还发帖。好感动。认识一周年愉快感谢房网,记得第一次加上一休哥微信,第二期榜样房活动还没开始,为了表达诚意连夜开帖码字,同步骚扰了几乎所有的装修板块能找到的同事,信使,老木等,就为了选拔榜样房时大家能给我投一票现在庆幸当初很明智!有啥事把房网榜样房的招牌搬出来,或者直接报一休哥名字,省钱又省力。

(下面这些商家打得我手都酸了!)

设计+施工:维塔
橱柜,浴室柜:佳德鑫
复合地板:必美
瓷砖:伊派
窗帘+挂画+洗漱镜:加美
全屋定制家具:维塔
台面:西班牙德赛斯岩板-宜童居
推拉门:南山博耐帝奥斯门窗
房门:民治国安居金瀚海木门
防盗门:步阳门
马桶:恒洁
花洒龙头:摩恩、科勒、高仪淘宝老李
洗脸盆:科勒
淋浴屏:民治国安居林美玻璃
大理石:宝诚石业
灯具:新特丽、雷士、明基
饰品:环球视野
浴缸:天猫加尔纳
软木垫+防潮棉:淘宝美丽99软木店
阳台炭化木:绿泽
其他淘宝商家:软木地图、帐篷、铰链、磁铁、爬行垫、升降儿童桌、日本玻璃胶、球形炭包、裤架、纸巾架、阀门等

维塔设计
维塔设计

100楼

谢谢 房网一休 点点的农场感恩
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表