家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

《毕业照》搬新家开启新生活,懒人装修纪念贴

mhx229
mhx229

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

《毕业照》搬新家开启新生活,懒人装修纪念贴

本来想写一个装修日记(因为带娃,抽空还要打打麻将,最后不了了之),现已经入住,想想还是写一个装修回忆录来记录一下装修过程,以后拿来回味
        先介绍下家庭情况,和后续的装修有直接影响,老公潮州人,公司在香港(家里大事老公做主哈),本人全职带家里俩娃(带娃真心需要投入全部精力),父母时不时过来小住几天。
       在这个前提下,我想找一个很省心的装修公司(首先在房网恶补装修知识,看了很多帖子,有几个我很喜欢的风格,在这里谢谢房网哈,平时呢,一有空就去逛建材市场和看家私,现在的价格真心贵呀 )。
      想啥来啥,俺的闺蜜推荐了几年前给她家装修的设计师,联系后,刚好设计师在我特别喜欢的楼盘有正在施工的工地(翡翠海岸 ,因为各种原因没能买成,就不在这里表述了),老公、老爸、大哥是主力(老公看设计风格,老爸看工艺,老爸年轻时候做过木工很懂工艺),我和嫂子及孩子们看热闹。第一感,没想到装修工地也可以很干净,材料堆放整齐,设计师是个老实人(最后证明我看的没错,有小小的成就感),回来后老爸对施工工艺很满意,也是老公喜欢的风格,嫂子一直说大气 大气  大气,全家意见基本确定这个设计师,缘分啊

mhx229
mhx229

沙发
HOHOHO,做饭饭去了,娃娃要回来咯
wwwyyy272
wwwyyy272

板凳
???那里麻将
博意名家橱柜邱
博意名家橱柜邱

地板
2017-08-30 09:56:03 来自Android手机客户端
窝想呢
窝想呢

4楼
上美图!
吉祥斋装饰
吉祥斋装饰

5楼

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

6楼
图片呢
moonriver111111
moonriver111111

7楼
说好的图呢
伊派瓷砖
伊派瓷砖

8楼

图片呢,期待上图
达雅居装饰
达雅居装饰

9楼

期待更新
筑玉装饰
筑玉装饰

10楼
2017-08-31 23:44:42 来自Android手机客户端
期待更新
爱塔门
爱塔门

11楼
期待更新,坐等填坑~
爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

12楼
坐等美图更新
mhx229
mhx229

13楼
这两天都在忙娃上学呢
mhx229
mhx229

14楼
这个平面图,跟我的想法有点出入

mhx229
mhx229

15楼
      老公拿回平面图,我们和设计师有些地方想法不同。我很看重厨房(和我一样全职太太们有没有共鸣啊 ),因为新房户型特别原因,可以任意改厨房面积,我想把厨房做的很大,保姆房做小,设计师说还是要平衡,厨房内设计出一个岛台,可以满足我和娃一起做面包及小点心的想法,那么保姆房就可以做一个很大的储藏柜,保姆房如果做很小,就没了储藏功能,最终按照设计师的方案施工 。
mhx229
mhx229

16楼
      看到效果图时也经历了纠结(最终几乎还是回到设计师的初稿),因为设计沟通都是老公在做,我提出的意见基本被老公都否掉了 ,先上几张效果图HOHO 

深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

17楼
客厅大气,儿童房就是一个童话世界大爱~效果很棒哦~~
mhx229
mhx229

18楼
      因为老公的公司在香港,每个礼拜有一个休息日,我呢带娃也比较忙,还好设计师家距离我们新家很近,属于我份内的事情都交给他帮我跑腿啦,这设计师比较实在,能帮忙的都帮了,听楼上邻居抱怨装修时特别累人,天天跑工地,还要自己往楼上搬运东西,然后很多不满意和扯皮,我有点小庆幸,省心不少呢没有遇到扯皮的事情,很顺利。
       先上几张照片,本人拍照技术有限,大家凑活看看哈 

mhx229
mhx229

19楼

长谷瓷砖华南营销中心
长谷瓷砖华南营销中心

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表