家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】用心的设计,只是为了让家人住的更舒服——清新绿功能强大、储物超爽新家毕业记

闲着无聊静静
闲着无聊静静

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】用心的设计,只是为了让家人住的更舒服——清新绿功能强大、储物超爽新家毕业记

点击加入【哇窝榜样房】

楼盘:罗湖区合正星园二手房
 面积:建筑面积103 M2,实用约90 M2, 三房二厅一卫一厨房一小书房格局 
设计师:草图庄园
 特别感谢:房网哇窝榜样房、榜样房的姐妹们
 施工单位:王师傅
 主要建材及家电等(排名不分前后):
 东建名居瓷砖、必美地板、佳德鑫橱柜、东升台面、高丽住建、美森耐房门、鑫鑫福临门铝合金、大荷水性漆、本杰明水性漆、泰斯特灰泥、步阳门、风格名家窗帘
 方太烟机炉灶、西门子洗碗机、3M净水、松下冰箱、雅兰床垫及真皮床

在这个大风大雨的日子开毕业帖,外面的风雨更是让人感念小家的舒适,一定要先谢谢哇窝榜样房,让我的装修路不孤单,过程轻松顺利,各路商家提供家人般的服务,省钱又省心。
       对设计师草图可谓是一见钟情,因为他的随性和与别人有点那么不一样,他对颜色的精准把握十分打动人心,要不是榜样房的面子和优惠,真不敢想能请到如此高手。
      要求就二点,一是我家要和别人家不一样,二是一定要实用舒服,谢谢草图,你做到了!特别是清新大胆的绿,让深圳这个南国城市都显得没那么炎热了。
     这就是我要的味道。

深圳市名嘉装饰
深圳市名嘉装饰

193楼
2018-01-15 23:59:27 来自iPhone客户端
感谢陈小姐的信任
绿色家园设计
绿色家园设计

192楼
小清新风格
好先生衣柜
好先生衣柜

191楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?!
贪睡猪贝贝
贪睡猪贝贝

190楼
2018-01-06 00:32:18 来自iPhone客户端
看到叮当妈的毕业贴了,真不错👍,很多值得借鉴的地方!
kgzd
kgzd

189楼

楼主家设计很棒,实用又漂亮! 可否发清单参考一下?谢谢!husuling0@163.com 
家住龙华和龙中
家住龙华和龙中

188楼
2017-12-30 11:31:05 来自Android手机客户端
楼主,这个翻床哪里买的,多少钱?好用吗?
引用楼主的发言:
客房。翻床的出现和使用,让这个原本鸡肋的房间变得重要和机动,包围着床的全是柜子,现场木工打造,有客人的时候它可以打开睡觉,平时就是我锻炼身体以及和朋友席地谈心的好地方。
 床可以轻松翻动,平时床垫和床品就直接收在里面不占地方,床头柜还设计了贴心的抽拉板,好用哦。

stellazyt
stellazyt

187楼
2017-12-08 23:53:59 来自iPhone客户端
同求斑马帘和免钉百叶帘的链接,谢谢。
Lupy
Lupy

186楼
很漂亮
阳台储物柜
阳台储物柜

185楼
2017-12-05 18:25:29 来自Android手机客户端
阳台防腐木装饰简单、实用!!
引用楼主的发言:
景观阳台。之所以这么叫它,因为它是半圆形的,直接导致放不了洗衣机影响了实用性,但这样它反而变美了。
 利用地形一面做了防腐木的工具柜,里面是洞洞板工具架收纳和实用功能强大(所以虽然丑也要放张图晒下),另外一面是花池、洗衣盆和拖把池,现在每天起床都会直奔这里,打理那些花草并发现它们每天的微小变化,着实让人心情愉悦。

草图的手绘:
爱塔门
爱塔门

184楼
整体风格很不错,简洁明亮,清新自然
爱塔门
爱塔门

183楼
很喜欢这样的设计,大大的提高了储物空间,同时又提高了美观实用性,不用时也易于隐蔽起来
引用3楼楼主的发言:
客房。翻床的出现和使用,让这个原本鸡肋的房间变得重要和机动,包围着床的全是柜子,现场木工打造,有客人的时候它可以打开睡觉,平时就是我锻炼身体以及和朋友席地谈心的好地方。
 床可以轻松翻动,平时床垫和床品就直接收在里面不占地方,床头柜还设计了贴心的抽拉板,好用哦。

飞翔的鱼1234
飞翔的鱼1234

182楼
2017-12-03 17:38:02 来自Android手机客户端
喜欢楼主家的装修风格,最近我也准备装修,能不能把你的装修清单和装修队的联系方式,报价发给我供参考,谢谢你!394075527@qq.com
瓷砖美缝张生
瓷砖美缝张生

181楼
2017-11-27 21:19:04 来自Android手机客户端
楼主家装修的美美哒……需要做美缝吗
乐宝爸Fishk2
乐宝爸Fishk2

180楼
2017-11-27 00:20:20 来自iPhone客户端
高清网安全性高吗?不为了防盗和防虫,就为了娃安全。
引用64楼楼主的发言:
入住后的第一个月,是各种适应的的过程,并把之前没有考虑好的各种进行完善。
第一件事,就是把纱窗从挡风又挡光的金刚网,换成了啥也不挡的高清网,虽然牺牲了些强度,但对纱窗来说,最重要的使命就是挡住各种虫虫以及保护家人安全不掉下去,其它都是浮云好吧。
非常感谢商家,为了我这个进阶的要求,特地去找了材料,用成本价帮我换了网,一路走来合作愉快,非常感谢!
阳台门换了上半部分,区别明显吧?

轩轩的猫
轩轩的猫

179楼
2017-11-24 01:12:03 来自Android手机客户端
利害
小米小西
小米小西

178楼

还有翻板床的链接,谢谢谢谢。
引用172楼小米小西的发言:

好漂亮,同求斑马帘和免钉百叶帘的链接,请短我,谢谢。
引用65楼楼主的发言:
厨房西晒,试了各种都不如意,毕竟这是个油烟重地,想起我家的斑马帘感觉正合用,上TB找发现合适的,性价比太高了好吧,几十块就搞定,而且安装超方便,还能免钉哦!

挡太阳不挡风和光,要的就是你。

洗手间用了这种免钉的百页,也是几十块,免钉的很结实的,我自己就能安装了非常方便好用,真是万能的大TB。

高丽住建艳子
高丽住建艳子

177楼
2017-11-17 16:45:42 来自Android手机客户端
支持
大雅小窝
大雅小窝

176楼
2017-11-16 11:26:20 来自iPhone客户端
楼主真的很用心再装修,施工队也是配合的很好,请悄一个施工队的联系方式,谢谢
可爱多0107
可爱多0107

175楼
2017-11-15 14:24:31 来自Android手机客户端
借楼主宝地揭露实木定制 美森美家的王倩倩出售劣质家具。小工厂连木材烘干房都没有,还欺骗客户买来的木材都处理好了。结果家具各种开裂。使用天拿水稀释油漆,造成客户家里空气污染。所有一切还拒不承认是她的问题
高丽住建艳子
高丽住建艳子

174楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表