家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

wwwyyy272
wwwyyy272

90楼

zyy0707
zyy0707

89楼
2017-08-10 09:17:20 来自iPhone客户端
就在家对面,居然没看到。真是……看来我太不仔细了,谢谢!
引用79楼闲着无聊静静7554381_微信的发言:
你好,是在南山博耐
引用48楼zyy0707的发言:
厨房的推拉门哪里买的?逛了好多建材市场,都不太满意!一定要回呀
Fungyan
Fungyan

88楼
2017-08-10 09:13:56 来自iPhone客户端
装修本来就有很多看不见的硬装,用得好的就很贵,用得不好确实便宜。从照片上确实看不出。就像你买个真的LV和A货的LV,从照片上看的出来么?No!只有用的人自己心里清楚。
Lucky1683923_微信
Lucky1683923_微信

87楼
2017-08-10 09:12:21 来自m.szhome.com
慧眼才能识英雄,这家装的美丽大气有创意有品质,一般人看不出来恭喜叮当吗毕业啦!
拉拉家的姐姐
拉拉家的姐姐

86楼
2017-08-10 09:05:39 来自iPhone客户端
楼主用的都是好东西,全实木定制,本杰明的漆,这不是夹板和多乐士的预算可以比的。
闲着无聊静静
闲着无聊静静

85楼
2017-08-10 08:18:53 来自Android手机客户端
如果是我自己,肯定不敢这样配色,黑白灰安稳百搭,而这种呢,喜欢的极爱,不接受的就极不喜欢了。
引用小忧easy的发言:
颜色太亮了
闲着无聊静静
闲着无聊静静

84楼
2017-08-10 08:12:10 来自Android手机客户端
开始装的时候我也不懂行情,但又不愿意纯粹为了预算去将就,这不天天啃咸菜了心情愉快就ok啦
引用grand2的发言:
50万!装修费真是日新月异,我不懂行情,觉得好贵
闲着无聊静静
闲着无聊静静

83楼
2017-08-10 08:09:03 来自Android手机客户端
盯着看应该会吧,其实在现场没什么存在感呢
引用抱着跑的真快的发言:
浴缸花砖看着眼晕
闲着无聊静静
闲着无聊静静

82楼
2017-08-10 08:07:18 来自Android手机客户端
感谢提醒,已经实验过排水了,暂时没发现问题,谢谢啦。
引用百艺的发言:
业主,以后要注意一下客厅的空调排水,以后可能会漏水到客厅中~~~~可能,可能而已!
闲着无聊静静7554381_微信

81楼
2017-08-10 08:03:15 来自m.szhome.com
你好,是在南山博耐
引用48楼zyy0707的发言:
厨房的推拉门哪里买的?逛了好多建材市场,都不太满意!一定要回呀

80楼
2017-08-10 08:01:54 来自m.szhome.com
你好,是必美的505。
引用47楼echoleon的发言:
地板是什么牌子型号啊?好喜欢😍

79楼
2017-08-10 07:59:50 来自m.szhome.com
没有画,随时担心它掉下来的觉,哪里睡得好
引用28楼楼主的发言:
很简洁,没有繁琐的雕龙刻凤。

墙上没有挂画,不知道是女主不喜欢主卧挂画,还是拍照那天画还在顺丰仓库

78楼
2017-08-10 07:53:24 来自m.szhome.com
其实开始我也认为30多万足够了,结果自己随便做了下购物清单都发现远远不够,一方面现在在物价,特别是人工已经比较贵了,另外一方面,有很多提高生活水平的配置,材料都是预算比较高的,比如本杰明的油漆,泰斯特的灰泥等等,钱花在让自己安心和舒适的地方,因为看不到,也许感觉比较不值,不过谁用谁知道咯。
引用4楼楼主的发言:
有人说103平方50万也不算便宜啊!

装修是丰俭由人的事儿,103平方如果你愿意从20万到200万的装修费用都能花出去。
就这套50万的新北欧所用的材料都是非常好的材料,同样品质在市场上自己去复制一套的话,不夸张的说55万---58万估计才能搞定。

77楼
2017-08-10 07:47:23 来自m.szhome.com
感谢关心,柜子密度的确很大,所以开始在材料上就比较小心,最后测试结果的甲醛是0.03,出乎意料地表现最好呢。
引用68楼开心果999的发言:
儿童房柜子这么多得放多长时间才能入住呀?
秀314
秀314

76楼
2017-08-10 07:18:27 来自iPhone客户端
颜色太跳。搭配不好看。!50W不值!勿喷
伊利7304988_微信
伊利7304988_微信

75楼
2017-08-10 01:26:01 来自m.szhome.com
各花入各眼,我感觉又美又值
淳于紫霖
淳于紫霖

74楼
2017-08-10 00:33:28 来自iPhone客户端
好喜欢好叮当妈家的主卧的书房,我家却没有实现,很遗憾
抱着跑的真快
抱着跑的真快

73楼
2017-08-10 00:32:49 来自m.szhome.com
用户被禁言
抱着跑的真快
抱着跑的真快

72楼
2017-08-10 00:31:35 来自m.szhome.com
用户被禁言
陈卉
陈卉

71楼
2017-08-09 23:39:13 来自iPhone客户端
床镶进柜子里,床头上面有柜子压着,风水不好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表