家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房网资深粉丝美美的116㎡现代美式小窝,终于装好啦!(40多张毕业照以及我精心整理的装修清单)...

叶子妈妈325
叶子妈妈325

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

房网资深粉丝美美的116㎡现代美式小窝,终于装好啦!(40多张毕业照以及我精心整理的装修清单)...

记得当年还发了个帖子让大家帮忙看看入手大族河山怎么样,不知不觉房子就已经装好了!其实已经毕业好一段时间了,一直没有时间发帖,现在必须详详细细地给大家补上。我家这房子是116平的,就住着我们一家三口——我、老公和我可爱的儿子,外加一位保姆阿姨。

上镇楼图之前先感谢陪我一路走来的伙伴们,这里感谢我的设计师---标点设计(标帅),还有在房网认识到的商家:必美地板、东建美居的阿杰、铁拳画廊的拳哥、匠心坊布艺,正成装饰的欧阳师傅和来给我拍美美毕业照的阿荣!当然啦,主要感谢房网这个平台,这个互助平台让我认识了很多人、还懂了很多装修的东西!虽然我每次看干货贴都有点晕晕的。作为小小的回馈,我整理了我家的装修清单,后面装修有需要的同学可以在回复留邮箱哦,我会及时发清单邮件给你们的。
上客厅照镇楼!大家快来抢沙发~

叶子妈妈325
叶子妈妈325

1240楼
好久没有来逛了
仙女下乡
仙女下乡

1239楼
2019-02-23 16:28:50 来自iPhone客户端
楼主,可以发一份清单给我吗?谢谢!2874075835@qq.com
glxiaotian
glxiaotian

1238楼
2019-02-23 14:49:13 来自iPhone客户端
惠福家具
惠福家具

1237楼
房网上真正厉害的业主,装修是自己买环保材料,直接请包工头,
引用1236楼楼主的发言:

叶子妈妈325
叶子妈妈325

1236楼

深圳装修向工长
深圳装修向工长

1235楼

kohachi
kohachi

1234楼
麻烦发一份清单给我可以吗?谢谢 693547213@qq.com
惠福家具
惠福家具

1233楼
房网上真正厉害的业主,装修是自己买环保材料,直接请包工头, 我不做装修。装修公司是扒皮的,业主的皮,扒项目经理皮,扒商家皮. 
引用1232楼楼主的发言:
你可以留邮箱,我把清单发你邮箱
引用1230楼Sylviaxu的发言:
亲,我也想要设计师的联系方式和一份清单。
而且过完年想在你们小区附近租套房给父母住,不知能不能加你微信问问情况,谢谢啦
叶子妈妈325
叶子妈妈325

1232楼
你可以留邮箱,我把清单发你邮箱
引用1230楼Sylviaxu的发言:
而且过完年想在你们小区附近租套房给父母住,不知能不能加你微信问问情况,谢谢啦
一棵树
一棵树

1231楼

Sylviaxu
Sylviaxu

1230楼
2019-02-06 08:32:55 来自iPhone客户端
一棵树
一棵树

1229楼

叶子妈妈325
叶子妈妈325

1228楼
这个是在宜家买的,具体价格忘了,不贵
引用1226楼汪玉萍的发言:
请问书房的沙发椅多少钱记得吗?
Mandy妮
Mandy妮

1227楼
2018-12-31 01:49:07 来自iPhone客户端
你家好漂亮,求装修清单 25827099@qq.com
汪玉萍
汪玉萍

1226楼
2018-12-30 22:24:56 来自Android手机客户端
请问书房的沙发椅多少钱记得吗?
惠福家具
惠福家具

1225楼
环保是装修的重中之最,一分钱一分环保

强制性国家标准GB50325-2010《民用建筑工程室内环境污染控制规范》这个标准是国家强制执行的空气质量验收标准,需要关闭门窗1小时之后所做的甲醛、苯、TVOC的采样标准。甲醛在0.08下,苯系在0.09下  TVOC在0.50下 都是环保的。 深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测费是一个检测点(甲醛、苯、TVOC)三项900元。

下面是房网网友老客户回头客二宝孕妈何小姐自己环保权威检测报告12项100%合格,可以作为房网朋友装修环保检测的参考, 她家全屋的环保柜子是在惠福工厂订制的 。这是深圳权威的检测机构深圳市计量质量检测研究院的检测结果。 惠福工厂专门订制环保橱柜衣柜等等。 E0级比E1级更环保更贵,E1级比E2级更环保更贵。惠福主要做E0露水河板环保有名。 实木的水性漆比油性漆更环保更贵,木蜡油比水性漆更环保更贵,惠福主要做木蜡油和水性漆环保

Bella234888
Bella234888

1224楼
2018-12-30 11:25:35 来自iPhone客户端
客厅的壁炉好漂亮呀!求介绍!
叶子妈妈325
叶子妈妈325

1223楼
我们家是标点设计的,你可以在房网搜索标点设计,他的电话是:15989385029
引用1222楼bluephlddgg的发言:
请悄下设计师的联系方式,太喜欢你家风格了,多谢
bluephlddgg
bluephlddgg

1222楼
请悄下设计师的联系方式,太喜欢你家风格了,多谢
bluephlddgg
bluephlddgg

1221楼
好美的装修,求清单,谢谢, brave.cui@morningstar.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表