家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】纠结症患者June的简美北欧混搭house(下载地址在首楼)

June桔恩
June桔恩

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】纠结症患者June的简美北欧混搭house(下载地址在首楼)

2015年底,换了现在这套房子,换房原因很简单,15年11月家里又添了个娃,原来的89平的三房住不下了,又不想换环境,于是把住的这套挂了出去,同时开始在同小区找四房。很快找到了中意的也就是这一套,年底交了定金,2016年初卖掉了旧房,2016年4月所有手续落定。
 16年4月拿到钥匙后就联系了几个中意的设计师来量房出方案,比较了下选定了海平。海平很守时,量房时不拖拉,跟我又比较聊的来,我想要的她都懂,就她啦。

我喜欢简美,喜欢北欧,喜欢简单稍微带点线条而又不复杂的感觉,我又是个很有主见但很纠结的人,选软装的时候,虽然大部分东西都是我自己来挑选,但在关键的时候,海平会帮我拿主意,她的果断,刚好治了我的纠结。 

这套房拿下来后我们仍暂时住在旧房子里,旧房的买家给了我们半年的时间搬家,时间有限,于是我打定主意自己每天来跟,幸好是同小区,来回方便,整个装修耗时4个月全部完成,晾味一个月后,16年11月初进行甲醛检测没问题,刚好那边也到时间交房了,于是搬家。

【 户      型】  125平四房

【装修设计】  海平设计

【设计风格】  简美北欧混搭,怎么喜欢怎么来

【花       费】   45w

【主要品牌】  木百盛,瓷语瓷砖,东建美居瓷砖,美森耐,博意名家橱柜,皇朝卫浴,加美布艺,久盛地板,傻傻沙发,铁拳配画,多乐士油漆

【摄       影】   荣哥

ps:全职妈妈带两个娃,发帖和看私信时间有限,所以烦请各位不用留邮箱让我发装修清单,帖子全部发完后,我整理好装修清单,并会给出网盘地址给大家自行下载清单,谢谢尊重并理解。

网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1o7Qwyts   密码:uxpk

在路上看到
在路上看到

423楼
2018-02-14 15:10:11 来自iPhone客户端
客厅门反着开,舒服吗?
引用11楼楼主的发言:
沙发背景墙:

铁拳的画增色不少~
布丁的淘宝店
布丁的淘宝店

422楼
2018-01-30 21:54:27 来自iPhone客户端
亲,求清单,特别是淘宝买家俱的链接,403402498@qq.com
Eva909690
Eva909690

421楼
2018-01-30 21:46:33 来自iPhone客户端
亲亲,我也定了木百盛,设计图纸中,看了你贴元气满满;要深度研究设计师和装修队可以悄悄我吗35376150@qq.com,谢谢
好先生衣柜
好先生衣柜

420楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?!

June桔恩
June桔恩

419楼

设计师是海平,在家在深圳搜海平设计就可以联系她了哈,家具定制是木百盛也是一样的,目前很少登录
奢华杜少爷
奢华杜少爷

418楼
喜欢你家的设计,跪求清单
香蕉糊涂
香蕉糊涂

417楼
2017-12-27 13:15:10 来自iPhone客户端
楼主的网盘已经木有了 ~~  求清单
言凡巧
言凡巧

416楼
灰灰年,流行各种灰。灰色百搭耐看。
最初的信仰
最初的信仰

415楼
楼主,链接失效了,补救补救。
dianteng
dianteng

414楼
2017-12-18 23:47:30 来自Android手机客户端
楼主,链接失效了
阡陌888
阡陌888

413楼
楼主更新下链接啊
jbb7193
jbb7193

412楼
2017-12-14 18:06:31 来自iPhone客户端
链接被取消了哦
kilyq
kilyq

411楼
下载不了哟。 可以发下吗? 601660972@qq.com

韩韩范儿
韩韩范儿

410楼
2017-12-10 15:54:21 来自iPhone客户端
用的哪家装饰公司呢
叶子刘
叶子刘

409楼
2017-12-02 22:38:39 来自iPhone客户端
请问踢脚线是实木踢脚线吗?
林子_123456
林子_123456

408楼
2017-12-01 18:00:53 来自Android手机客户端
楼主,网盘过期了,能否发份清单?
stefanie_lq
stefanie_lq

407楼

楼主的网盘已经木有了 ~~  求清单
stefanie_lq
stefanie_lq

406楼

我换煤气表的时候 师傅专门跟我说 如果要做开放式找他哦 公司不给做 他有办法渠道哦~~
引用253楼南海一刀的发言:
开放式厨房,在深圳不给开通燃气,尤其是一手楼!请问楼主怎么解决这个问题的?二手楼可能不用再开通,短期查不到,但是燃气公司上门安全检测发现是开放厨房要整改的话咋搞?为了厨房纠结好久了!
引用9楼楼主的发言:
改动后的户型图
 title= url=

重发下,看会不会清晰点
暖蓝之家
暖蓝之家

405楼
2017-11-06 22:39:42 来自iPhone客户端
亲,主卧的梳妆台宽度是多少呢,我家主卧的格局跟你类似,正纠结放不下梳妆台呢

404楼
美妈,请悄一份清单,首页的网盘内容过期了,194711@csair.com,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表