家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

大荷水性漆
大荷水性漆

118楼

小小一米
小小一米

117楼
2017-02-15 13:44:51 来自iPhone客户端
灯的链接能发下吗
帝奥斯门窗安全门彩钢门
帝奥斯门窗安全门彩钢门

116楼
2017-02-15 11:47:32 来自iPhone客户端
喜欢那个迷你小书房
L3
L3

115楼
谢谢你透露的宝贵信息,我收藏这个帖子,每日上来看,希望能中奖,谢谢一休哥,我家95平,住了有10多年了,早有翻新改造的想法了,要紧跟一休哥哈 家在一休
引用34楼楼主的发言:
这里说个小道消息哈,今年的榜样房开放的入选名额预计会在100套以上,注意报名方式哈
引用31楼L3的发言:
我们隔壁小区呢,感觉风格好清爽,有意要在这一两年内翻新装修一下,不知道后面会不会有样板房装修这个活动呢,主要怕麻烦,想省事@家在一休喜欢这个清爽的风格、喜欢这个清爽的风格、喜欢这个清爽的风格,重要的事情说三遍
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

114楼
2017-02-15 09:53:53 来自iPhone客户端
欢迎大驾光临
引用114楼风怡小医生的发言:
杰哥现在生意兴隆啊。有空去你店坐坐
引用113楼东建美居瓷砖中心的发言:
风怡小医生风格能看出来通途
引用112楼风怡小医生的发言:
Ida这房子是装的旺夫益子啊。
浓浓舒适的北欧范
风怡小医生
风怡小医生

113楼
2017-02-15 09:50:07 来自iPhone客户端
杰哥现在生意兴隆啊。有空去你店坐坐
引用113楼东建美居瓷砖中心的发言:
浓浓舒适的北欧范
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

112楼
2017-02-15 09:42:25 来自iPhone客户端
浓浓舒适的北欧范
风怡小医生
风怡小医生

111楼
2017-02-15 09:38:20 来自iPhone客户端
浓浓舒适的北欧范
房网一休
房网一休

110楼
你们家也是大片啊。第二季榜样房除了海棠和陈姐估计就算你家比较快了
引用105楼点点的农场的发言:
导台连餐桌棒棒哒我也搞起了
房网一休
房网一休

109楼
论坛马甲“标点设计”,你可以发悄悄话给他
引用94楼我叫小蛋的发言:
标点怎样联系他?
房网一休
房网一休

108楼
沙发的地址现在还只有idala本人有,但她二宝快出生了吧,估计这阵子远离网络,很少上论坛
引用108楼虾虾米的发言:

一休哥,沙发在哪家买的,给个链接 
引用16楼楼主的发言:
厨房门旁的空间一点也没有浪费

大大的隐藏式储物空间,不常用的东西都可以往里放。

哇窝榜样房不是售楼处的样板房,我们不但要求美观,更要贴近生活,实用第一。不信你平时注意看,中小户型的售楼处样板房装修要么不放柜子,要么放一个很小的微信柜子,看起来房间贼大,其实。。。。

虾虾米
虾虾米

107楼

一休哥,沙发在哪家买的,给个链接 
引用16楼楼主的发言:
厨房门旁的空间一点也没有浪费

大大的隐藏式储物空间,不常用的东西都可以往里放。

哇窝榜样房不是售楼处的样板房,我们不但要求美观,更要贴近生活,实用第一。不信你平时注意看,中小户型的售楼处样板房装修要么不放柜子,要么放一个很小的微信柜子,看起来房间贼大,其实。。。。

点点的农场
点点的农场

106楼
2017-02-15 08:18:36 来自iPhone客户端
昨天看见的

引用106楼点点的农场的发言:
你可以的。关注哇窝微信公众号。开放100位。不谢
引用104楼客客lili的发言:
我4月份也要装修了,不过是二手房重新装,好想入选样板房啊!但我是房网小白,到目前只会看贴,找人都不会
点点的农场
点点的农场

105楼
2017-02-15 08:17:47 来自iPhone客户端
你可以的。关注哇窝微信公众号。开放100位。不谢
引用104楼客客lili的发言:
我4月份也要装修了,不过是二手房重新装,好想入选样板房啊!但我是房网小白,到目前只会看贴,找人都不会
点点的农场
点点的农场

104楼
2017-02-15 08:16:25 来自iPhone客户端
导台连餐桌棒棒哒我也搞起了
客客lili
客客lili

103楼
2017-02-14 22:17:11 来自iPhone客户端
八方装饰
八方装饰

102楼
2017-02-14 21:44:02 来自Android手机客户端
其实公司接的单,活儿还是农民工干的,那也就是所谓的装修队
cdjj
cdjj

101楼
2017-02-14 21:30:14 来自iPhone客户端
谢谢
引用100楼楼主的发言:
 cdjj

之前在装修采购论坛有个做隔音玻璃的好像叫静美家,你可以去搜搜看,就是不知道现在他们还在做不。
引用88楼cdjj的发言:
請問一休有沒有隔音玻璃的商家推一个,謝謝
房网一休
房网一休

100楼
色号只有设计师有,但是不排除电脑屏幕中的颜色和实际墙面上的颜色会有一点出入
引用93楼Nancyjian的发言:
喜欢房间墙壁的蓝色,能告诉色号吗?客厅和客房好像也不是白墙,是浅灰色吗?
房网一休
房网一休

99楼
 cdjj

之前在装修采购论坛有个做隔音玻璃的好像叫静美家,你可以去搜搜看,就是不知道现在他们还在做不。
引用88楼cdjj的发言:
請問一休有沒有隔音玻璃的商家推一个,謝謝
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表