家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

葱花卷很好吃
葱花卷很好吃

519楼
2019-02-15 19:20:56 来自iPhone客户端
楼主,这个在哪里买?明年准备装修,也是老房子
引用38楼楼主的发言:
继续吧,我是耐得住寂寞的楼主

【橱柜的材料和价格】

一般橱柜建议经济不是太宽裕的朋友就不要去欧派那些地方了,柜体是颗粒板,说是环保,放下这个噱头不说,就耐用,耐水,对五金件的咬合,肯定是不如多层板的。不锈钢柜体,很贵,也耐用,但是个人也不太喜欢,一个是冷冰冰,二个是,沾上什么的酱汁,久了还是会有挺多印的。

也是逛了很久家具市场选了不知名的店铺,老板两个门店,一个卖品牌,一个卖这样平民橱柜。买地柜送吊柜,加上门和1.5石英台面一起1680一米,比起品牌来说,真的 很实惠,如果是名牌这个价格只够买柜体的,还要掏钱买门板、台面。

葱花卷很好吃
葱花卷很好吃

518楼
2019-02-15 19:09:01 来自iPhone客户端
同感
引用9楼楼主的发言:
主要设计师经验比较多,看到的效果多,如果不是有设计功底的,真的会觉得很犹豫,这个会是什么效果那个会是什么效果。有银子,还是请设计师比较省心。
引用7楼米苏饼的发言:
如果不请设计师,自己要好好研究,也可以混搭风格。
想想都好辛苦
qianshe223
qianshe223

517楼
2019-02-03 15:45:05 来自Android手机客户端
求一份装修清单599076359@qq.com,非常感谢!
CAN0516
CAN0516

516楼
2019-01-31 13:37:04 来自iPhone客户端
亲~预算清单可以发一份给我嘛?谢谢你287822700@qq.com
心塞与彷徨
心塞与彷徨

515楼
2019-01-30 13:53:20 来自iPhone客户端
楼主能悄一下装修清单和费用吗?342440599@qq.com
silent炳
silent炳

514楼
楼主,你家餐厅那个挂墙壁上的“电器”是什么来着?
silent炳
silent炳

513楼

shhzjh123
shhzjh123

512楼
楼主能悄一下装修师傅电话,和装修清单吗?69711336@qq.com
初心雪
初心雪

511楼

已发
引用507楼银链子的发言:
楼主太厉害了 求一份装修清单 75772493@qq.com
初心雪
初心雪

510楼

已发邮箱
引用505楼晓明滚出去的发言:
楼主能悄一下装修师傅电话,和装修清单吗?
初心雪
初心雪

509楼

已发
引用504楼飘林的发言:
热心善良的楼主,你写的很详细,太棒了!
清单能否也发我一个?70155520@qq.com,谢谢!
银链子
银链子

508楼
2019-01-19 22:57:53 来自iPhone客户端
楼主太厉害了 求一份装修清单 75772493@qq.com
晓明滚出去
晓明滚出去

507楼
2019-01-19 21:29:36 来自Android手机客户端
邮箱是376615661@qq.com
引用晓明滚出去的发言:
晓明滚出去
晓明滚出去

506楼
2019-01-19 21:29:10 来自Android手机客户端
飘林
飘林

505楼
2019-01-12 23:01:03 来自Android手机客户端
热心善良的楼主,你写的很详细,太棒了!
清单能否也发我一个?70155520@qq.com,谢谢!
初心雪
初心雪

504楼
已经悄你了

引用502楼四季豆想旅行的发言:
热心善良的楼主,收到你的清单了,很详细,另外做石材那家老板的联系方式也求一个48545712@qq.com。
四季豆想旅行
四季豆想旅行

503楼
2019-01-08 20:00:48 来自iPhone客户端
热心善良的楼主,收到你的清单了,很详细,另外做石材那家老板的联系方式也求一个48545712@qq.com。
一棵树
一棵树

502楼

四季豆想旅行
四季豆想旅行

501楼
2019-01-07 20:54:12 来自iPhone客户端
收到了,感谢楼主,祝新年诸事顺
引用499楼楼主的发言:
已发
引用496楼四季豆想旅行的发言:
看帖看到半夜追完了,楼主太能干了,还很有自己的想法,给你点赞! 热心的楼主能否把石材老板还有装修清单发一份给我呢?48545712@qq.com。万分感谢🙏
初心雪
初心雪

500楼
已发
引用496楼四季豆想旅行的发言:
看帖看到半夜追完了,楼主太能干了,还很有自己的想法,给你点赞! 热心的楼主能否把石材老板还有装修清单发一份给我呢?48545712@qq.com。万分感谢🙏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表