家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

阡陌888
阡陌888

479楼
王不留行是通通
王不留行是通通

478楼
2018-11-23 19:15:52 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
已发
引用465楼王不留行是通通的发言:
楼主好厉害我家最近也准备自己装修,可否悄我清单和施工队电话?万分感谢😊tjyrzxx@163.com。谢谢
初心雪
初心雪

477楼
本来以为抽中全友家居的券是占了小便宜,没想到是入了个坑,发来的茶几没有配件。本来不是什么大事,补发一个就好了,万万没想到会遇到我淘宝N年最离谱的售后。除了第一次文不对题地回复了一句快递已发出,到达后会联系我上门安装(其实并没有)外。后面就不停地核实,转售后,核实,转售后,先后转了5个不同的售后,这样一个大公司,处理个补发配件的事情需要转5次售后,我也是很佩服。
初心雪
初心雪

476楼
谢谢,都是一些小经验,希望能帮到大家
引用469楼devkaps1111的发言:

楼主这个做法很有创意,牛。  
引用17楼楼主的发言:
①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

初心雪
初心雪

475楼
已发
引用468楼木习习hxj的发言:
你好。预算清单师傅报价单能俏下嘛。372451181@qq.com
初心雪
初心雪

474楼
已发
引用466楼蕊蕊0528的发言:
同求装修清单  1809513065@qq.com 谢谢亲……
初心雪
初心雪

473楼
已发
引用465楼王不留行是通通的发言:
楼主好厉害我家最近也准备自己装修,可否悄我清单和施工队电话?万分感谢😊tjyrzxx@163.com。谢谢
初心雪
初心雪

472楼
已发
引用464楼火树银花花的发言:
亲爱的,麻烦也给我发个清单和装修联系电话好吗?这个月要准备装修了,头大啊!非常感谢 157960784@qq.com
devkaps1111
devkaps1111

471楼

这个功课做得太好啦,估计很多要装修的人都要模仿啦, 收版权费开始。。。。  
引用35楼楼主的发言:
下面就会说,水电前,就要买和准备的物件,既然要买东西就会涉及到预算。早早的给自己打算好预算,是很重要的事,虽然吧,预算是拿来超的,但有预算只会超三四万内,没预算就不知道超多少了。

没装修前,我会做个excel表格,大概根据各个空间分类,要放进去的东西都列出来。然后,事先按照自己的预期,或者网上的价格,大概给出预算,然后看总价,如果高了就看着哪项可以省的,下调吧。如果,不能调整,那只有提高预算了。这样权衡一下基本上,就有底了。这个预算准不准,一看列表全不全,二看自己有没有经验把预算定的比较准(这个很重要,有很多东西没买过是不知道七七八八的杂项的),三看买买买的过程能不能忠于预算了。

买过的就把价格改好,字变红;交了定金的,把大概金额打上,备注里面,标注定金多少,有什么规格要注意的;犹豫不决要不要买的标蓝色。Anyway,自己清楚就好。每天装修的开支都更新一下,就挺有数了,当然不可能所有成本都能体现的,大概就好。

下面这些项目是可以参考的,价格~~~大概看看就好,虽然双十一过了,但还可以双十二买买
devkaps1111
devkaps1111

470楼

楼主这个做法很有创意,牛。  
引用17楼楼主的发言:
①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

木习习hxj
木习习hxj

469楼
2018-11-19 11:42:30 来自Android手机客户端
你好。预算清单师傅报价单能俏下嘛。372451181@qq.com
阡陌888
阡陌888

468楼

蕊蕊0528
蕊蕊0528

467楼
同求装修清单  1809513065@qq.com 谢谢亲……
王不留行是通通
王不留行是通通

466楼
2018-11-14 06:30:11 来自Android手机客户端
火树银花花
火树银花花

465楼
亲爱的,麻烦也给我发个清单和装修联系电话好吗?这个月要准备装修了,头大啊!非常感谢 157960784@qq.com
初心雪
初心雪

464楼
双十一人品小小爆了下,居然中了全友满300减100的劵,买了两个小茶几,开森

初心雪
初心雪

463楼
居然自己翻页了
初心雪
初心雪

462楼
已发邮箱,加油!
引用460楼曹曦的发言:
楼主能发份预算表,装修清单和花费表吗同样老房子,预算有限,谢谢1605821211@qq.com 
曹曦
曹曦

461楼
2018-11-06 11:19:34 来自iPhone客户端
楼主能发份预算表,装修清单和花费表吗同样老房子,预算有限,谢谢1605821211@qq.com 
pingguozy
pingguozy

460楼
谢谢楼主
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表