家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 用尽洪荒之力,极省打造简美山居

花影随行
花影随行

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 用尽洪荒之力,极省打造简美山居

入住一个月了,终于鼓起勇气发毕业照。

简要介绍一下房子大致情况:

【 户      型】     平层176平六房二厅,赠送面积约30平。

【装修设计】     开发商订制化硬装,自已做软装搭配 

【设计风格】     简约美式

【花       费】     30万

【摄       影】     加美布艺

这是一套开发商赠送硬装的房子,我买的是毛坯状态的现楼。跟普通带精装的房子不同的是,开发商收到尾款后,才会有装修公司联系业主开始订制装修方案,开发商赠送的全套硬装内的东西,都可以选择要或者不要,部分可以做改动。不要的话,业主自购材料,装修公司免费施工;改动的话,视改动情况酌情收费。

楼主是无意间看到这房子,实在喜欢的要紧,没钱也任性了一把。买这套房的时候只有30万现金,当天看上要求下订金60万(隔天涨价),都有一半是借的。交完订金第二天放卖原来的一套小房,放盘200万,当晚199成交。就这样,为了交首期款,还跟朋友借了近200万周转了近两个月。为啥说这些呢,为了让大家明白楼主装这套房囊中有多羞涩了,标题的用尽洪荒之力极省打造所言非虚。

为了控制预算,开发商赠送的部分,绝大多数都要了,能改的尽量改。软装部分本来对自已的眼光没信心,想找设计师帮忙做搭配,悄悄问了下房网软装设计师,要300~400一平方,预算不够放弃了。只能自已多做功课多费心了。

功课基本都在房网,感谢房网的平台!最初想做欧式,后来觉得欧式的奢华让穷苦人家出身的楼主一家来说有些不习惯,改为温馨接地气的简美风格。看了无数遍北鼻、原著、大萌、rhineriver,二月等等的贴,感谢各位的无私分享!我家到处都是房网的影子。  
 全屋家私除了少量淘宝以外,全部来自房网商家。感谢房网提供的平台,也感谢各位商家。@加美布艺,@木百盛,@傻傻沙发,@高丽住建,@铁拳。

Sray
Sray

沙发
2016-10-25 17:14:33 来自Android手机客户端
坐等
花影随行
花影随行

板凳
先上最喜欢的客厅,吸引点人气,后面再细述哈。

花影随行
花影随行

地板

花影随行
花影随行

4楼
插播下采购的商家介绍。

客厅沙发来自傻傻家,美式标配款。

主要活动家具做的美国红橡,全套来自木百盛,质量杠杠的。要特别表扬木百盛的小王,楼主作为纠结症患者一枚,再三的改方案,自已都不好意思了,小王的耐心和服务真是值32个赞!

厨房外的跳色的餐边柜来自淘宝,貌似很多家都用过。

窗帘来自加美,参加了房网的只出布钱活动,美美哒,同时还很省钱。而且加美还推荐了几幅超高性价比的画,包括客厅三联油画,端景孔雀和主卧床头画。无论画框还是画芯,质感都特别好,关键是地板价,好货不贵有木有。

餐边柜上的照片墙来自淘宝,质感一般,不过自已觉得挺搭的,反正对得起价格。

餐厅的油画来自铁拳,是全屋最贵的画,很喜欢,物有所值。

全屋衣柜来自高丽住建,参加的众筹的胡桃木,目前看来胡桃木的确不如红橡,有点担心后期变型问题。

房网装修信使
房网装修信使

5楼
莎莎傻傻分不清
莎莎傻傻分不清

6楼
2016-10-25 18:16:42 来自Android手机客户端
沙发!楼主家的好多东西都似曾相识,比如蓝色大花瓶!餐边柜我最近也在淘宝上相中加入购物车了,颜色和餐桌上的画很搭呢。楼主家的墙漆是多乐士的奶咖吗?
太阳花百合花
太阳花百合花

7楼
2016-10-25 18:21:10 来自iPhone客户端
很大很美
加美布艺
加美布艺

8楼

花影随行
花影随行

9楼
2016-10-25 18:33:24 来自iPhone客户端
劳驾信使帮忙改下标题哦
引用5楼家在装修信使的发言:
可以来参加我们晒毕业照的活动
【哇窝---轻松装修】开帖晒毕业照,赢扫地机器人、智能电饭锅、床品四件套等终极大奖~~
绿安居除甲醛防白蚁
绿安居除甲醛防白蚁

10楼
很漂亮

花影随行
花影随行

11楼
2016-10-25 18:51:28 来自iPhone客户端
喜欢相似的东西
我家墙漆是多乐士的森呼吸全效,色号明天再查了告诉你。用多乐士的好处是非常好补货,以后哪里需要修补随时可以买到该色号。家有熊孩子,这点很重要。
引用6楼莎莎傻傻分不清的发言:
沙发!楼主家的好多东西都似曾相识,比如蓝色大花瓶!餐边柜我最近也在淘宝上相中加入购物车了,颜色和餐桌上的画很搭呢。楼主家的墙漆是多乐士的奶咖吗?
花影随行
花影随行

12楼
2016-10-25 18:51:54 来自iPhone客户端
谢谢
引用7楼太阳花百合花的发言:
很大很美
花影随行
花影随行

13楼
2016-10-25 18:52:21 来自iPhone客户端
谢谢
引用10楼绿安居的发言:
很漂亮

马2014甲
马2014甲

14楼
2016-10-25 18:53:45 来自m.szhome.com
电视柜和茶几一共多少钱,悄一个
花影随行
花影随行

15楼
2016-10-25 19:00:05 来自iPhone客户端
电视柜和茶几都是木百盛的,他家有价格表的,全网统一价,非常透明,童叟无欺  你要的话明天到公司我发给你哈。
引用14楼马2014甲的发言:
电视柜和茶几一共多少钱,悄一个
水之缘yan
水之缘yan

16楼
这么大房子才30万,好便宜啊
水之缘yan
水之缘yan

17楼
求清单
房网装修信使
房网装修信使

18楼
已经改好了哦~~
引用9楼楼主的发言:
劳驾信使帮忙改下标题哦
引用5楼家在装修信使的发言:
可以来参加我们晒毕业照的活动
【哇窝---轻松装修】开帖晒毕业照,赢扫地机器人、智能电饭锅、床品四件套等终极大奖~~
达雅居装饰
达雅居装饰

19楼
漂亮,大赞
小叮当的口袋
小叮当的口袋

20楼
2016-10-25 22:25:35 来自iPhone客户端
这么大面积30万,好会持家!

部分单品好熟悉,餐边柜,瓷凳,尤其电视柜位置的摆设,与我家有异曲同工之妙啊!这可能就是所谓的英雄所见略同啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表