家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】KK的美家毕业啦!==学位,配套大运中心、大学城等等,嗯,我们喜欢的地段!

KK014
KK014

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】KK的美家毕业啦!==学位,配套大运中心、大学城等等,嗯,我们喜欢的地段!

2015年8月12日房网招标

2015年8月21日首次和设计师李工面谈设计,当即下定成交

这速度快吧!其实这之前是有故事、有挫折的,待后面想到一点讲一点

先简单说说房子情况:

小区:龙岗绿景大公馆

户型:双拼户型共143平

风格:美式

设计师:一玩斋设计工作室李工

摄影:阿荣

先上一张图先

KK014
KK014

沙发
到午饭时间了吗?咳咳,先去搞定咕咕叫的肚子
达雅居装饰
达雅居装饰

板凳
加油更新哦
KK014
KK014

地板
首套由于年轻、由于想法简单、由于经验不足、或者更多是由于钱袋问题就随便弄的。

这是第二套,因为学校好,环境、地段及配套都不错,打算好好折腾,认认真真地装一下,给家人更舒适的居住空间。

所以从拿到钥匙那一刻起,我就开始琢磨装修的事情。楼上有一个和我同户型的朋友,她比我先买已经入住,看了她家的装修,不太是我喜欢的风格,但是有的地方还是可以借鉴一下。后来就借助度娘,在网上找了些装修平台咨询了很多,土巴兔、搜房网还有名雕都问过,看了很多图片及他们给我的一些房屋构想,无一能打动我啊。

老公一个偶然和老同学聊天的机会,得知他的一个很久没联系的朋友就是做装修设计这一块的,不过是在上海。我们马上联系他可不可以来看看,并说了一些我们的装修需求。他挺义气隔天就从上海飞过来,看房、量尺、到物业拿户型图,他说都准备好了,等他回去做好平面图给我们看看。后来的结果是看到图实在实在找不出我要的感觉,功能布局我也不喜欢。让他当了炮灰,我们也很不好意思,给他付了来回的机票钱,然后说了无数个不好意思对不起。。。

后来干脆不去想装修的事情了,预计2016年9月大宝上小一搬过来住,还有一年多的时间,唉,慢慢再看吧,可能这事也是靠缘份。

得知有房网,还是我的一个车友告诉我的,他说里面有很多设计师很多案例,你去了解下。我当时就用手机下载了APP,也不知道怎么注册帐号,就胡乱弄了个,谁知还可以发帖,我就把我的招标想法发上来了,房网还真是有超强的海量信息啊,当时收到了很多回复很多悄悄话,看得眼花,只能利用晚上的时间慢慢看慢慢挑,还悄悄咨询过AMY、雨絮花纷飞、肖月兰云及一些设计师等等,在这里感谢各位亲们无私的奉献

尤其感谢肖月兰云帮我联系到李工,简单沟通之后我把我整理好的设计要求WORD文档发给了他。几天之后,龙岗星河COCOPARK里面,看他为我们做的三个平面强力地吸引了我的眼球,天啊,就是李工你了,缘份啊,三个我们都喜欢,这么有创意的平面在之前我们想都没想过!还是择其一吧择其一吧。下定、签合同,一切顺理成章按李工的流程进行着。

总算搞定了,感谢房友、车友、网友,感谢李工啊

KK014
KK014

4楼
还是看图说话吧

入户
两边顶天立地的大鞋柜,下面有暗藏的换鞋凳,我们一家老小、四季的鞋子有容身之所了

木百盛客服
木百盛客服

5楼
2016-10-02 12:45:44 来自iPhone客户端
装修的真好
KK014
KK014

6楼
进门右手边看餐厅

KK014
KK014

7楼
餐厅
整排顶天立地的酒柜、大棱形块照容镜、圆拱门的榻榻米休闲区

KK014
KK014

8楼
换个角度

KK014
KK014

9楼
餐厅看客厅

KK014
KK014

10楼
餐厅看客厅

KK014
KK014

11楼

KK014
KK014

12楼

KK014
KK014

13楼
主卧

KK014
KK014

14楼
衣帽间

KK014
KK014

15楼

KK014
KK014

16楼
主卫

KK014
KK014

17楼

次卧一

KK014
KK014

18楼
次卧二

KK014
KK014

19楼
次卧二门口

KK014
KK014

20楼
次卧三
床尾有整排的顶天立地衣柜
主要供孩子玩耍、客人小住

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表