家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【重磅福利】-----2016年【装修榜样】第二季正式接受申请

后期补充:
公布结果由“wawo哇窝”在帖子后面跟帖回复,联系入围网友由我的同事“坤子”和大家电话联系。

这几天陆续有网友投诉有人冒充一休或房网员工名义与他们联系,这里给大家说说,坤子和入围同学联系后只会安排在房网总部见面,不可能在装修公司或者设计公司见面的,谨防上当。

今天是七夕,有两个事给大家说:
1、今晚有哪位单身女同学有空?如果没有晚一点我再问一次。
2、重磅消息,大家期待已久的【2016年房网装修榜样房第二季】正式开始接受申请!!!

我要报名
  去年第一次征集装修榜样房,有好几百户同学报名,最终入选了6户(已经毕业1户,另5户也接近尾声)。
  今年我想除了增加二手房入选名额之外,争取每个新入伙的小区都能选中1-2户,把你家做为小区的装修示范标准单位来操作,换句话说就是给你的邻居们在装修上指条明路,他们跟着你的施工标准和采购清单整就OK了,不用费神把自己弄得跟专家似的。

不明真相的吃瓜群众搞不清楚【装修榜样房】入选以后可以得到什么,简单的说就是入选以后娘家有人了,下面这些你都不用操心。
【验房】
【设计】
【施工】
【主材】
【装饰品、画、窗帘等】
【甲醛检测及治理】
【毕业照拍摄】
(详细介绍往下看)

想做好装修其实不难,要解决好的问题就是----各司其职!#在公司里也是一样# #强行升华#
下面链接是第一季榜样房刚毕业的文兔兔家实景案例:【装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

这次我还想为公租房或出租房的朋友们开放几个名额,用真实的案例告诉大家,热爱生活的你租房一样也可以过得很有品质。(有时也许是几千块就能改变你这几年的居住环境)
下面链接是前几年我们为公租房的小丽打造的北欧小屋:女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!

我要报名
一笑而过168
一笑而过168

438楼
2017-09-26 12:09:46 来自Android手机客户端
结束了?
陪伴是最长情的告白吧
陪伴是最长情的告白吧

437楼
2017-09-23 13:11:55 来自iPhone客户端
2017年报名,我要报名
韩林峰13534161391
韩林峰13534161391

436楼
2017-02-20 18:25:43 来自iPhone客户端
猪耳朵00
猪耳朵00

435楼
2017年求报名,请问什么时候开始啊  鸡冻的不行

景敏
景敏

434楼
2017年的报名了!!!!!

sisiliuliu
sisiliuliu

433楼
2017-02-16 11:11:51 来自iPhone客户端
怎么报名呢?
lily520
lily520

432楼
2017-01-31 03:05:48 来自iPhone客户端
不知道今年什么时候开始报名呢?强烈呼吁,我一定第一个举手
lily520
lily520

431楼
2017-01-31 03:04:33 来自iPhone客户端
不知道今年什么时候开始报名呢?强烈呼吁,我一定第一个举手
YANGQIN259
YANGQIN259

430楼
2017年报名

寰爷
寰爷

429楼

引用楼主的发言:

后期补充:
公布结果由“wawo哇窝”在帖子后面跟帖回复,联系入围网友由我的同事“坤子”和大家电话联系。

这几天陆续有网友投诉有人冒充一休或房网员工名义与他们联系,这里给大家说说,坤子和入围同学联系后只会安排在房网总部见面,不可能在装修公司或者设计公司见面的,谨防上当。

2、重磅消息,大家期待已久的【2016年房网装修榜样房第二季】正式开始接受申请!!!

我要报名
  去年第一次征集装修榜样房,有好几百户同学报名,最终入选了6户(已经毕业1户,另5户也接近尾声)。
  今年我想除了增加二手房入选名额之外,争取每个新入伙的小区都能选中1-2户,把你家做为小区的装修示范标准单位来操作,换句话说就是给你的邻居们在装修上指条明路,他们跟着你的施工标准和采购清单整就OK了,不用费神把自己弄得跟专家似的。

不明真相的吃瓜群众搞不清楚【装修榜样房】入选以后可以得到什么,简单的说就是入选以后娘家有人了,下面这些你都不用操心。
【验房】
【设计】
【施工】
【主材】
【装饰品、画、窗帘等】
【甲醛检测及治理】
【毕业照拍摄】
(详细介绍往下看)

想做好装修其实不难,要解决好的问题就是----各司其职!#在公司里也是一样# #强行升华#
下面链接是第一季榜样房刚毕业的文兔兔家实景案例:【装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

这次我还想为公租房或出租房的朋友们开放几个名额,用真实的案例告诉大家,热爱生活的你租房一样也可以过得很有品质。(有时也许是几千块就能改变你这几年的居住环境)
下面链接是前几年我们为公租房的小丽打造的北欧小屋:女汉纸6万元打造60平方北欧风-------这是真的!!

我要报名
紫云JJ
紫云JJ

428楼
2017-01-07 11:30:33 来自iPhone客户端
2017年第一季什么时候开始?预报名
引用楼主的发言:

后期补充:

我要报名

【验房】
【设计】
【施工】
【主材】
【装饰品、画、窗帘等】
【甲醛检测及治理】
【毕业照拍摄】
(详细介绍往下看)

我要报名
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

427楼
2017-01-07 11:07:17 来自iPhone客户端
淳于紫霖
淳于紫霖

426楼
活动还在吗。想报名呢。
虾米80
虾米80

425楼
2016-11-07 22:00:09 来自iPhone客户端
苦逼的80后买不起深圳房,刚入东莞凤岗89平毛胚三房不知道能报名么?
媛媛_han
媛媛_han

424楼
2016-10-12 11:50:07 来自iPhone客户端
房网一休活动还有吗?刚打算装修,还能报名不?
工薪之家
工薪之家

423楼
还能报名吗?二手房
乐安居刘长江
乐安居刘长江

422楼
高丽住建芳芳
高丽住建芳芳

421楼
用户被禁言
伊派瓷砖
伊派瓷砖

420楼

贝贝妈妈miu
贝贝妈妈miu

419楼
羡慕啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表