家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

lzjackal
lzjackal

152楼
2016-07-07 11:29:01 来自iPhone客户端
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
lzjackal
lzjackal

151楼
2016-07-07 11:28:28 来自iPhone客户端
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
点点的农场
点点的农场

150楼
2016-07-07 10:35:46 来自iPhone客户端
下半年已经拉开序幕,强烈求带上。我妈妈烧的菜一流
引用141楼楼主的发言:
我的悄悄话有好几千条没看,一想起它们我晚上都在做噩梦。

下半年应该会举办一期,你留意报名帖哈,看能不能赶上你的工期
引用137楼点点的农场的发言:
多谢一休哥!我给您悄悄了。刚定了房。大概九月中旬开始装修,有没有希望做榜样房啊设计师。装修队该怎么选。啥都不懂。
引用136楼楼主的发言:
包含了图中你能看见的和所有隐蔽工程,如果按照市场价应该在70+左右吧。
引用132楼点点的农场的发言:
楼主。请问这个60万加包括家具家电吗?
文兔兔
文兔兔

149楼
2016-07-07 10:15:16 来自iPhone客户端
有人说他以后就在床上吃喝玩睡了
引用147楼楼主的发言:
这个是不是可以当个电脑桌在床上玩个魔兽什么的

房网一休
房网一休

148楼
这个是不是可以当个电脑桌在床上玩个魔兽什么的

房网一休
房网一休

147楼
这就是设计师的功力,设计费并没有打水漂

引用126楼oaixw的发言:
我只能说:佩服~~~~把衣帽间的位置和洗手间的位置换了下

貌似115平米看上去像130多

最花钱的部分在哪呢?家具?

引用86楼楼主的发言:
 oaixw
这样你就能看明白了吧
引用72楼oaixw的发言:
逗死了

哈哈,总算看懂主人房到底怎么回事了。看业主篇就纳闷衣帽间怎么在里面,洗手间在外面
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

146楼
2016-07-07 09:56:49 来自iPhone客户端
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

145楼
2016-07-07 09:56:35 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

144楼

房网一休
房网一休

143楼
我就说嘛,那天赶着拍照,绿植都没见到多少。

兔兔家窗外的景色,啧啧。。。

引用140楼文兔兔的发言:
现在是一屋子绿植,隔几天扔一盆
引用138楼楼主的发言:
拍摄当天还没有太多绿植,不知道深蓝有没有安排绿植入场。

房网一休
房网一休

142楼
我的悄悄话有好几千条没看,一想起它们我晚上都在做噩梦。

下半年应该会举办一期,你留意报名帖哈,看能不能赶上你的工期
引用137楼点点的农场的发言:
多谢一休哥!我给您悄悄了。刚定了房。大概九月中旬开始装修,有没有希望做榜样房啊设计师。装修队该怎么选。啥都不懂。
包含了图中你能看见的和所有隐蔽工程,如果按照市场价应该在70+左右吧。
文兔兔
文兔兔

141楼
2016-07-07 09:52:12 来自iPhone客户端
现在是一屋子绿植,隔几天扔一盆
引用138楼楼主的发言:

文兔兔
文兔兔

140楼
2016-07-07 09:51:21 来自iPhone客户端
四期
引用134楼Szpolman的发言:
二期的么 大美美式
房网一休
房网一休

139楼

点点的农场
点点的农场

138楼
2016-07-07 09:25:50 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

137楼
白发翁
白发翁

136楼
2016-07-07 09:02:47 来自iPhone客户端
一休兄刚交房不久,咋才能入选你的要求嘛
引用5楼楼主的发言:
以后我的设想是在每个新入伙的小区都选一至两位网友做他们小区的装修榜样房,二手房的每年选几套。
这个想法是挺好,就是工作量很大啊。

还记得当初她们几个接到我的入选电话高兴得呀,恨不得原地旋转三周半再来一个高劈叉。

引用10楼gxfsophie的发言:
一休大帅,我想知道如何才能选 上榜样房?
Szpolman
Szpolman

135楼
2016-07-07 09:02:45 来自iPhone客户端
二期的么 大美美式
点点的农场
点点的农场

134楼
2016-07-07 08:48:06 来自iPhone客户端
哈哈。要是我们家能申请成为榜样房。餐桌给你常年留个位
引用125楼楼主的发言:
给我做俩菜,清单马上到位
引用124楼过客无缘的发言:
很不错的色调搭配,非常喜欢。能给个装修清单吗?我来研究研究怎么省钱,也能装出类似效果。
点点的农场
点点的农场

133楼
2016-07-07 08:45:26 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表