家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

房网一休
房网一休

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

点击加入【哇窝榜样房】

去年下半年家在装修论坛举办了第一期【装修榜样房活动】,有6位同学成功入围,文兔兔就是其中一位

活动原帖地址:【量心定制】——非典型装修榜样房开始接受申请!你有家,你有我!

往期榜样房相关链接:

【哇窝装修榜样房之二】----女博士与她心中的现代北欧,130㎡复式改造

【哇窝装修榜样房之三】----35万打造110㎡小清新北欧,从一块手表开始。

【哇窝装修榜样房之四】------一千个人心中有一千种新中式,122㎡阿郑家的蜕变。

【哇窝装修榜样房之五】----70㎡北欧混搭小清新--《魅影》

【哇窝装修榜样房之六】----“组织部长”的103㎡新北欧,很多巧妙的小设计你都可以抄抄。

【哇窝装修榜样房之七】----173㎡简约风格,略带台式,相当有看头。(附全程装修日记链接)。

【哇窝装修榜样房之八】----128㎡新简约风格,作品名《摩登●都市》

【哇窝装修榜样房之九】----简·在繁忙生活中找到心灵静处

【哇窝装修榜样房之十】----简约北欧风毕业照献上

【哇窝装修榜样房之十一】----小小皮的北欧日志2.0 ?毕业贴?

【哇窝装修榜样房之十二】----《独奏》—福莲花园100㎡{低奢美式生活}

上个月第一套榜样房顺利毕业,拍摄当天正好是兔兔的生日,我竟然空着手去并顽强的混到饭点

女主人:  文兔兔
设计:    深蓝设计团队
设计风格:美式
项目地址:鼎太风华
使用面积:115㎡  
摄影:阿荣 

这套作品的名字叫《叶开随夏》,我觉得应该叫《合影不要坐边上系列之绿拖鞋不错》

明哥亮姐
明哥亮姐

292楼
2020-02-14 22:54:51 来自Android手机客户端
新新龙华人
新新龙华人

291楼
这么多年的帖子了,看着还是不错的
Cindy581172_微信
Cindy581172_微信

290楼
2019-02-24 00:25:50 来自iPhone客户端
一休哥一休哥,我马上交房了,但是发现厨房很坑,很小很小,能不能出下主意怎么改下厨房啊?

szqws
szqws

289楼
求装修清单与师傅电话,谢谢分享,发邮箱807801159@qq.com
卖梦的人
卖梦的人

288楼

索菲亚
索菲亚

287楼

哇窝东阳
哇窝东阳

286楼

Cindy2350z
Cindy2350z

285楼
2018-07-02 14:57:49 来自iPhone客户端
hello,能悄一份清单和设计师电话么?感谢!cindy2350@163.com
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

284楼

Coco的世界
Coco的世界

283楼
2018-03-08 09:18:22 来自iPhone客户端
善言善行利人利己
善言善行利人利己

282楼
2018-03-08 01:30:53 来自iPhone客户端

收藏了慢慢看
风清扬007
风清扬007

281楼
2018-03-07 18:18:00 来自iPhone客户端
很一般
huangzhudi
huangzhudi

280楼
2018-02-06 15:42:12 来自m.szhome.com
请问洗手台是用水泥砌的吗?
引用22楼楼主的发言:
半开放式主卫,墙面和地面选的是蓝色的木纹砖

pennoy
pennoy

279楼
2018-02-03 15:39:18 来自Android手机客户端
很好看,只是没看到老人房的照片呢?墙上抽象派装饰画在哪里买的啊?
引用LJ99的发言:
设计费花了多少啊?
引用文兔兔的发言:
不要太在意别人的数字,装修是个无底洞。根据自己的需求和预算来做,榜样房也有姐妹控制在30+。我的费用高是因为我家三代人一起居住,原始户型阳台比房间大,做了很多改动。另外我做了非常多的实木柜子,选的基本上都是一线品牌(热水器加回水我就用了9k,如果要求不高3k就可以搞定),慢慢加起来费用就高了。
引用150楼lzjackal的发言:
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
好先生整体家居
好先生整体家居

278楼

绿色家园设计
绿色家园设计

277楼
美式风格 也要现代和复古的东西在,所以看起来挺不错的
好先生整体家居
好先生整体家居

276楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?

LJ99
LJ99

275楼
2018-01-02 11:16:22 来自Android手机客户端
美式还是北欧,都好看,好纠结
LJ99
LJ99

274楼
2018-01-02 11:15:41 来自Android手机客户端
设计费花了多少啊?
引用文兔兔的发言:
不要太在意别人的数字,装修是个无底洞。根据自己的需求和预算来做,榜样房也有姐妹控制在30+。我的费用高是因为我家三代人一起居住,原始户型阳台比房间大,做了很多改动。另外我做了非常多的实木柜子,选的基本上都是一线品牌(热水器加回水我就用了9k,如果要求不高3k就可以搞定),慢慢加起来费用就高了。
引用150楼lzjackal的发言:
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
深度ART设计顾问
深度ART设计顾问

273楼
卫生间的蓝色木纹砖不错
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表