家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝装修榜样房之一】----《叶开随夏》鼎太风华115㎡美式毕业照

房网一休
房网一休

141楼
我的悄悄话有好几千条没看,一想起它们我晚上都在做噩梦。

下半年应该会举办一期,你留意报名帖哈,看能不能赶上你的工期
引用137楼点点的农场的发言:
多谢一休哥!我给您悄悄了。刚定了房。大概九月中旬开始装修,有没有希望做榜样房啊设计师。装修队该怎么选。啥都不懂。
引用136楼楼主的发言:
包含了图中你能看见的和所有隐蔽工程,如果按照市场价应该在70+左右吧。
引用132楼点点的农场的发言:
楼主。请问这个60万加包括家具家电吗?
房网一休
房网一休

142楼
我就说嘛,那天赶着拍照,绿植都没见到多少。

兔兔家窗外的景色,啧啧。。。

引用140楼文兔兔的发言:
现在是一屋子绿植,隔几天扔一盆
引用138楼楼主的发言:
拍摄当天还没有太多绿植,不知道深蓝有没有安排绿植入场。

房网一休
房网一休

143楼

棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

144楼
2016-07-07 09:56:35 来自iPhone客户端
棉花糖QQ66
棉花糖QQ66

145楼
2016-07-07 09:56:49 来自iPhone客户端
房网一休
房网一休

146楼
这就是设计师的功力,设计费并没有打水漂

引用126楼oaixw的发言:
我只能说:佩服~~~~把衣帽间的位置和洗手间的位置换了下

貌似115平米看上去像130多

最花钱的部分在哪呢?家具?

引用86楼楼主的发言:
 oaixw
这样你就能看明白了吧
引用72楼oaixw的发言:
逗死了

哈哈,总算看懂主人房到底怎么回事了。看业主篇就纳闷衣帽间怎么在里面,洗手间在外面
房网一休
房网一休

147楼
这个是不是可以当个电脑桌在床上玩个魔兽什么的

文兔兔
文兔兔

148楼
2016-07-07 10:15:16 来自iPhone客户端
有人说他以后就在床上吃喝玩睡了
引用147楼楼主的发言:
这个是不是可以当个电脑桌在床上玩个魔兽什么的

点点的农场
点点的农场

149楼
2016-07-07 10:35:46 来自iPhone客户端
下半年已经拉开序幕,强烈求带上。我妈妈烧的菜一流
引用141楼楼主的发言:

多谢一休哥!我给您悄悄了。刚定了房。大概九月中旬开始装修,有没有希望做榜样房啊设计师。装修队该怎么选。啥都不懂。
包含了图中你能看见的和所有隐蔽工程,如果按照市场价应该在70+左右吧。
lzjackal
lzjackal

150楼
2016-07-07 11:28:28 来自iPhone客户端
70加,家在承担多少?
这么说,没有经济实力,即使中了样板房也装不起
lzjackal
lzjackal

151楼
2016-07-07 11:29:01 来自iPhone客户端
70加,家在承担多少?
lzjackal
lzjackal

152楼
2016-07-07 11:30:04 来自iPhone客户端
好大的电线杆
引用142楼楼主的发言:
我就说嘛,那天赶着拍照,绿植都没见到多少。

兔兔家窗外的景色,啧啧。。。

引用140楼文兔兔的发言:
现在是一屋子绿植,隔几天扔一盆
引用138楼楼主的发言:
拍摄当天还没有太多绿植,不知道深蓝有没有安排绿植入场。

nikihn
nikihn

153楼
2016-07-07 11:36:50 来自Android手机客户端
等更新!
房网一休
房网一休

154楼
一想起要吃阿姨做的菜,瞬间有种见家长的赶脚
引用149楼点点的农场的发言:
下半年已经拉开序幕,强烈求带上。我妈妈烧的菜一流
引用141楼楼主的发言:

房网一休
房网一休

155楼
家在不是银行呀。。

不过装修中的各环节会由家在出面尽量去争取成本价或微利价格
引用150楼lzjackal的发言:
70加,家在承担多少?
房网一休
房网一休

156楼
画和家具还是很有呼应的啊,设计师花了很多心思

文兔兔
文兔兔

157楼
2016-07-07 12:58:33 来自iPhone客户端
不要太在意别人的数字,装修是个无底洞。根据自己的需求和预算来做,榜样房也有姐妹控制在30+。我的费用高是因为我家三代人一起居住,原始户型阳台比房间大,做了很多改动。另外我做了非常多的实木柜子,选的基本上都是一线品牌(热水器加回水我就用了9k,如果要求不高3k就可以搞定),慢慢加起来费用就高了。
引用150楼lzjackal的发言:
70加,家在承担多少?
深度ART
深度ART

158楼

cliu_seven
cliu_seven

159楼
2016-07-07 15:29:10 来自Android手机客户端
这皮沙发什么品牌多少钱啊
引用楼主的发言:
整个设计以清爽美式风格为主,公共空间大部分柜子用了灰色系做底色。
黄色的墙 红色的电视背景 还有蓝色的窗帘这三原色作为调色,让整个空间层次更加的分明和活跃。

心思宝贝
心思宝贝

160楼
2016-07-07 16:18:31 来自iPhone客户端
好喜欢这风格
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表