家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大萌的家(清单已加在首楼)

大萌
大萌

主楼
2016-03-18 15:19:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大萌的家(清单已加在首楼)

大萌的家,坐落在塘朗山脚下,南北通的三房。大萌自任设计师,大萌老公全程监工,历时半年,美美滴毕业啦~~~

首先声明,木有清单,只有一个简单的流水账,没有什么实际意义。大萌家大部分的东东都是淘宝的,倾注了大萌大量的心血,我反倒认为淘宝清单更具实际意义。大萌会在888楼公布淘宝清单链接,如果大家感兴趣,帖子可以活到888楼的话。认为淘宝都是假货以及接受不了大萌在888楼发清单的朋友,你现在可以“啪”滴关上此贴了,谢谢。

大萌的家装修清单:http://pan.baidu.com/s/1eSAqopG

大家想知道的,大萌想表述的(装修中的许多想法及各种纠结),都在发完照片后慢慢聊……,看图说话更直观,不是吗?

照片是王道,Let’s go!
sz粑粑
sz粑粑

1868楼
没收到清单哟1394008730@qq.com
为你专业
为你专业

1867楼
支持

爱塔门
爱塔门

1866楼
时间的变化,记录了一个家改变的过程,期待新家的样子
沈西小子
沈西小子

1865楼
不知大萌还能看到我的请求吗,如果有,请发份清单好吗,我准备装修,看到你家的美图,我喜欢,我想借鉴你的经验,邮箱328950417@qq.com,谢谢
索菲亚
索菲亚

1864楼

阡陌888
阡陌888

1863楼
楼主的品位杠杠的,自任设计师,不得不佩服啊
哩哩121
哩哩121

1862楼
2017-10-16 12:45:31 来自iPhone客户端
清单已经失效了,求一份~522193282@qq.com,谢谢谢谢!

1861楼
超喜欢大萌家了,首页清单下载不了啊,大萌能给我发邮箱吗?还有淘宝链接清单。我家正开始装修,设计师不给力啊。上房网一看到你的帖子,发现你的家就是我想要的样子,急求清单,在线等。万分感谢!邮箱:10024925@qq.com
CiCi曾祥喜
CiCi曾祥喜

1860楼
2017-10-16 10:15:23 来自m.szhome.com
不说了,888
蔚蓝的衣柜
蔚蓝的衣柜

1859楼
超喜欢大萌家了,首页清单下载不了啊,大萌能给我发邮箱吗,或者哪位朋友有清单的也给我发个吧,530442170@qq.com
蝈蝈妈妈123
蝈蝈妈妈123

1858楼
楼主, 可否问下你家装修之前净层高是多少? 铺实木地板之后净层高是多少? 另外, 问下主卧的油漆色号,谢谢
sophieguo9147335_微信

1857楼
2017-10-09 09:35:50 来自iPhone客户端
大萌不逛房网了吗?好像要你家的清单和淘链接
爱塔门
爱塔门

1856楼
美不胜收,尽入眼帘,有大片吗

1855楼
2017-10-02 18:52:50 来自iPhone客户端
大萌,你家踢脚线是多宽的?清单还能再发一份给我吗?首页链接失效了121465248@qq.com,谢谢
sz粑粑
sz粑粑

1854楼
1394008730@qq.com

1853楼
2017-09-28 08:13:04 来自iPhone客户端
哪个牌子的砖上海买家90多,这么便宜
引用134楼楼主的发言:
但是价格只有90多一平米哦,用的多还是可以考虑的。
引用1015楼风怡小医生的发言:
上海到深运费太贵,680一吨,而且不好补砖退砖
引用1014楼楼主的发言:
如果买的多,建议直接淘宝买上海卖家的,价格便宜很多!
引用1004楼风怡小医生的发言:
你家好漂亮。瓷砖设计师都拿你的照片参考,我咋一看图片,怎么写着大萌的家,呵呵。原来就是你家
乖乖萱萱
乖乖萱萱

1852楼

honey20050
honey20050

1851楼

求清单457041570@qq.com
ranwinl
ranwinl

1850楼
1.清单
2.网购链接
3.施工队电话
4.相册打包
5.  534401365@qq.com
感激不尽!
引用44楼楼主的发言:
亲你真的好努力,哈哈
引用423楼jing0614的发言:
怎么还不到888
ranwinl
ranwinl

1849楼
1.清单
2.网购链接
3.施工队电话
4.相册打包
5.  534401365@qq.com
感激不尽!
引用1822楼花儿开了吗的发言:
已发悄悄
引用晨晨3201的发言:
美丽的大萌,网盘过期,跪求清单,哭求清单,万分感谢!422046152@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表