家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

player408
player408

主楼
2015-07-27 19:47:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

我承认我是一个标题党,毕业照等8月10日发哈,装修小记汇总版也还木有整理完(整理到100页啦),楼主是不是够拼命呀?今天开新帖,是不想食言,之前在装修日记里说过,待浏览量破10万时就发毕业照和清单,可是之前订的餐桌、茶几出问题了,楼主昨天新订了一套,还得几天才能送货呢,所以今天是发不了毕业照啦。真的很抱歉,楼主接连忙了好几天,终于把清单整理好啦,有购物清单镇楼,大家就原谅我吧。

既是新开帖,又垂涎【最in装修,尽在宝典】活动的礼物许久,我就强烈要求信使大人让我参加比赛吧。房网装修信使对了,宝典的二维码也必须贴上,这样才符合比赛要求哦。小缘是想拿礼物滴,可是拿礼物可没那么简单哦,那必须网友们多多支持哦,多多顶帖才行呢。请注意:信使说了“一个符号或者表情的跟帖视作无效跟帖”,大家多码一些字吧,拜托拜托!

信使有规则,那小缘也依葫芦画瓢也制定一个规则吧,索要清单的(以及即将整理好的装修小记汇总版),必须在本帖中回复,小缘才会发给你哦。童鞋们都知道,小缘在写装修小记时一直都是个大好人,有顶帖必回!有悄也是必回的哦!所以小缘的工作量还是蛮大的,有些童鞋喜欢发悄问好多好多的问题,却不愿意顶帖呢。这次就拜托大家多采用回帖的方式索要清单和装修日记汇总版啦,不愿意在帖子留邮箱的,可以将邮箱悄给我,并在回帖里说一下邮箱已悄哦。

为了防止EXCEL版本(小缘用的是Mac的版本,在Windows系统里看有时候会乱码)不一致,有些网友们看不了清单,小缘已经将清单转化为PDF格式啦。即将奉上的装修小记汇总版也会采用PDF格式发给大家。清单分为《小缘家实体店购物清单》和《小缘家淘宝购物清单》两个部分,大家可以根据喜欢选择性阅读哦。

player408
player408

沙发
2015-07-27 19:50:09 来自iPhone客户端
       童鞋们,快来索要清单吧,小缘等着你们哦
player408
player408

板凳
2015-07-27 20:05:25 来自iPhone客户端
第一个收到清单的是1妈1妈,1妈记得查收和指正哦。

一城风沙
一城风沙

地板
很喜欢 ,求清单  496577013@qq.com。谢谢
LJC777
LJC777

4楼
楼主,从之前那个高楼追过来求清单的呢。2200939110@qq.com
player408
player408

5楼
2015-07-27 21:36:00 来自iPhone客户端
亲,已经发您邮箱啦,谢谢关注。
[一城风沙](2015-07-27 21:08:02)
很喜欢,求清单496577013@qq.com。谢谢
ando_connie
ando_connie

6楼
2015-07-27 21:44:22 来自Android手机客户端
我的处女回帖就贡献给你了,悄个清单
player408
player408

7楼
2015-07-27 21:47:56 来自iPhone客户端
亲,清单已经发您邮箱啦,请查收。刚刚老妈打来电话,耽搁了一会儿,抱歉。
[LJC777](2015-07-27 21:32:51)
楼主,从之前那个高楼追过来求清单的呢。2200939110@qq.com
桔子头
桔子头

8楼
我想要份清单,之前问过楼主要悄悄,楼主非常好的都告诉我了,非常感谢!现在详细清单出来了,麻烦发一份给我吧,谢谢热心的楼主哈,110753207@qq.com
player408
player408

9楼
2015-07-27 21:49:08 来自iPhone客户端
亲,清单悄不了哦,您留个邮箱给我吧,邮箱发悄或回帖都行。
[ando_connie](2015-07-27 21:44:22)
我的处女回帖就贡献给你了,悄个清单
liushan1
liushan1

10楼
赶上一环,要清单3130176416@QQ.com。继续期待毕业照。
player408
player408

11楼
2015-07-27 21:53:27 来自iPhone客户端
亲,清单已经发给您啦,感谢您顶帖
[桔子头](2015-07-27 21:48:57)
我想要份清单,之前问过楼主要悄悄,楼主非常好的都告诉我了,非常感谢!现在详细清单出来了,麻烦发一份给我吧,谢谢热心的楼主哈,110753207@qq.com
player408
player408

12楼
2015-07-27 21:56:16 来自iPhone客户端
清单已发哦,哪怕是100环,楼主都很欢迎哦
[liushan1](2015-07-27 21:52:25)
赶上一环,要清单3130176416@QQ.com。继续期待毕业照。
liushan1
liushan1

13楼
收到了,谢谢亲!
西王正我
西王正我

14楼
2015-07-27 22:02:19 来自Android手机客户端
很喜欢,索要清单,kevinwong@126.com,感谢😊
房网装修信使
房网装修信使

15楼
2015-07-27 22:03:22 来自iPhone客户端
要不也把清单发我一份,毕业照片呢
2014要买房
2014要买房

16楼
2015-07-27 22:13:32 来自Android手机客户端
要清单2350608195@QQ.com。谢谢
卡罗琳
卡罗琳

17楼
2015-07-27 22:21:39 来自iPhone客户端
求清单,78870214@qq.com 谢谢!
player408
player408

18楼
2015-07-27 22:22:32 来自iPhone客户端
亲,给您发啦,请查收哟
[西王正我](2015-07-27 22:02:19)
很喜欢,索要清单,kevinwong@126.com,感谢😊
player408
player408

19楼
2015-07-27 22:28:04 来自iPhone客户端
信使大人是来砸场子的,主楼里小缘已经解释过啦,餐桌和茶几出问题啦,昨天刚订了套新的。8月10日再发毕业照哈。俺家都是捡的便宜货,和信使的豪装不般配吧

信使美眉我能参赛么?我错了,我不该当标题党的,求原谅我只想要个奖品

[房网装修信使](2015-07-27 22:03:22)
要不也把清单发我一份,毕业照片呢
西王正我
西王正我

20楼
2015-07-27 22:28:35 来自Android手机客户端
收到啦😄真是有心人,必须点赞👍期盼照片
[player408](2015-07-27 22:22:32)
亲,给您发啦,请查收哟
[西王正我](2015-07-27 22:02:19)
很喜欢,索要清单,kevinwong@126.com,感谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表