家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

player408
player408

主楼
2015-07-27 19:47:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

我承认我是一个标题党,毕业照等8月10日发哈,装修小记汇总版也还木有整理完(整理到100页啦),楼主是不是够拼命呀?今天开新帖,是不想食言,之前在装修日记里说过,待浏览量破10万时就发毕业照和清单,可是之前订的餐桌、茶几出问题了,楼主昨天新订了一套,还得几天才能送货呢,所以今天是发不了毕业照啦。真的很抱歉,楼主接连忙了好几天,终于把清单整理好啦,有购物清单镇楼,大家就原谅我吧。

既是新开帖,又垂涎【最in装修,尽在宝典】活动的礼物许久,我就强烈要求信使大人让我参加比赛吧。房网装修信使对了,宝典的二维码也必须贴上,这样才符合比赛要求哦。小缘是想拿礼物滴,可是拿礼物可没那么简单哦,那必须网友们多多支持哦,多多顶帖才行呢。请注意:信使说了“一个符号或者表情的跟帖视作无效跟帖”,大家多码一些字吧,拜托拜托!

信使有规则,那小缘也依葫芦画瓢也制定一个规则吧,索要清单的(以及即将整理好的装修小记汇总版),必须在本帖中回复,小缘才会发给你哦。童鞋们都知道,小缘在写装修小记时一直都是个大好人,有顶帖必回!有悄也是必回的哦!所以小缘的工作量还是蛮大的,有些童鞋喜欢发悄问好多好多的问题,却不愿意顶帖呢。这次就拜托大家多采用回帖的方式索要清单和装修日记汇总版啦,不愿意在帖子留邮箱的,可以将邮箱悄给我,并在回帖里说一下邮箱已悄哦。

为了防止EXCEL版本(小缘用的是Mac的版本,在Windows系统里看有时候会乱码)不一致,有些网友们看不了清单,小缘已经将清单转化为PDF格式啦。即将奉上的装修小记汇总版也会采用PDF格式发给大家。清单分为《小缘家实体店购物清单》和《小缘家淘宝购物清单》两个部分,大家可以根据喜欢选择性阅读哦。

w00105558
w00105558

1766楼
这楼的信息密度太低了
player408
player408

1765楼
2018-06-27 22:58:33 来自iPhone客户端
谢谢喜欢,小缘家第一季的装修清单已经有些过时了。您可以关注小缘家装修第2季,咱们一起装修
引用1764楼林荣旺的发言:

楼主家装修很漂亮,麻烦发一下给我邮箱,谢谢709287974@qq.com
林荣旺
林荣旺

1764楼

楼主家装修很漂亮,麻烦发一下给我邮箱,谢谢709287974@qq.com
青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

1763楼

彩色的大白羊
彩色的大白羊

1762楼
2018-06-14 15:48:53 来自Android手机客户端
好的,已关注新帖。
引用楼主的发言:
大白羊,到我新帖子来,小缘又要装修啦,之前的清单过时了
引用1750楼彩色的大白羊的发言:
很喜欢你家的装修风格~~可以给我一份清单么~~感谢~~~

邮箱:278542823@qq.com
player408
player408

1761楼
2018-06-14 13:00:37 来自iPhone客户端
小缘,就不一一回帖喽,越老越懒。关注小缘家装修小记的亲们,小缘家装修小记第2季开拍了,欢迎围观
player408
player408

1760楼
2018-06-14 12:58:27 来自iPhone客户端
清单还有,不过不是很实用了,可以移步小缘新帖,咱们一起搞事情
引用1753楼Lisa1979的发言:
清单还有吗,请发一下3447219088@qq.com
player408
player408

1759楼
2018-06-14 12:57:22 来自iPhone客户端
大白羊,到我新帖子来,小缘又要装修啦,之前的清单过时了
引用1750楼彩色的大白羊的发言:

player408
player408

1758楼
2018-06-14 12:56:02 来自iPhone客户端
亲,请移步小缘新帖,咱们一起装!~修
引用1746楼ivychang的发言:
求清单21392901@qq.com,谢谢
囧沛
囧沛

1757楼
2018-06-03 17:20:16 来自iPhone客户端
顶楼主,求清单179838370@qq.com
XUANGHUI
XUANGHUI

1756楼
2018-06-03 16:03:53 来自Android手机客户端
喜欢的风格,求清单,798807832@qq.com谢谢😜
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

1755楼

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

1754楼

Lisa1979
Lisa1979

1753楼
2018-05-27 03:18:04 来自iPhone客户端
清单还有吗,请发一下3447219088@qq.com
2018心想事成
2018心想事成

1752楼
2018-05-25 22:46:52 来自iPhone客户端
求清单569333703@qq.com
龍豬
龍豬

1751楼
2018-05-25 22:44:14 来自Android手机客户端
楼主,请私一下装修清单,谢谢。
603573316@qq.com
彩色的大白羊
彩色的大白羊

1750楼

彩色的大白羊
彩色的大白羊

1749楼
2018-05-25 08:31:51 来自Android手机客户端
非常喜欢你家的装修风格,想要一份清单,十分感谢,278542823@qq.com
meisu1
meisu1

1748楼
想要清单 282637703@qq.com

圣象地板
圣象地板

1747楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表