家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

player408
player408

主楼
2015-07-27 19:47:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【最in装修,尽在宝典】小缘家毕业照从19页376楼开始更新~顶贴就送超全《购物清单》和4万字《小缘家65平装修小记》!

我承认我是一个标题党,毕业照等8月10日发哈,装修小记汇总版也还木有整理完(整理到100页啦),楼主是不是够拼命呀?今天开新帖,是不想食言,之前在装修日记里说过,待浏览量破10万时就发毕业照和清单,可是之前订的餐桌、茶几出问题了,楼主昨天新订了一套,还得几天才能送货呢,所以今天是发不了毕业照啦。真的很抱歉,楼主接连忙了好几天,终于把清单整理好啦,有购物清单镇楼,大家就原谅我吧。

既是新开帖,又垂涎【最in装修,尽在宝典】活动的礼物许久,我就强烈要求信使大人让我参加比赛吧。房网装修信使对了,宝典的二维码也必须贴上,这样才符合比赛要求哦。小缘是想拿礼物滴,可是拿礼物可没那么简单哦,那必须网友们多多支持哦,多多顶帖才行呢。请注意:信使说了“一个符号或者表情的跟帖视作无效跟帖”,大家多码一些字吧,拜托拜托!

信使有规则,那小缘也依葫芦画瓢也制定一个规则吧,索要清单的(以及即将整理好的装修小记汇总版),必须在本帖中回复,小缘才会发给你哦。童鞋们都知道,小缘在写装修小记时一直都是个大好人,有顶帖必回!有悄也是必回的哦!所以小缘的工作量还是蛮大的,有些童鞋喜欢发悄问好多好多的问题,却不愿意顶帖呢。这次就拜托大家多采用回帖的方式索要清单和装修日记汇总版啦,不愿意在帖子留邮箱的,可以将邮箱悄给我,并在回帖里说一下邮箱已悄哦。

为了防止EXCEL版本(小缘用的是Mac的版本,在Windows系统里看有时候会乱码)不一致,有些网友们看不了清单,小缘已经将清单转化为PDF格式啦。即将奉上的装修小记汇总版也会采用PDF格式发给大家。清单分为《小缘家实体店购物清单》和《小缘家淘宝购物清单》两个部分,大家可以根据喜欢选择性阅读哦。

甘蔗灯灯
甘蔗灯灯

1708楼
2017-10-13 10:35:26 来自Android手机客户端
麻烦楼主发下修小记,太喜欢了!么么哒!
爱塔门
爱塔门

1707楼

graceyyun
graceyyun

1706楼
2017-09-22 09:34:49 来自Android手机客户端
偶尔翻到楼主帖子,时隔两年,不知跪求还有清单吗?😀  13031120@qq.com
蘅芜苑潇湘泪
蘅芜苑潇湘泪

1705楼
2017-09-17 11:32:30 来自iPhone客户端
我要清单 谢谢楼主 519702460@qq.com
引用10楼liushan1的发言:
赶上一环,要清单3130176416@QQ.com。继续期待毕业照。
薄荷薄荷
薄荷薄荷

1704楼
详细的日记贴
langmanyinghua

1703楼
写的很详细阿,楼主求李工联系方式麻烦给份详细清单,谢谢啦!390763841@qq.com

1702楼
写的很详细阿,楼主求李工联系方式麻烦给份详细清单,谢谢啦!
connieni
connieni

1701楼
2017-09-09 16:38:15 来自iPhone客户端
还来一个求清单 非常非常感谢!cluo1@morningstar.com
阳台储物柜
阳台储物柜

1700楼
2017-09-09 16:12:31 来自Android手机客户端
iamhappy_2
iamhappy_2

1699楼

帮顶,谢谢楼主的分享.

谢谢,请麻烦发我一份清单和小记。 369164008@qq.com

空对对对
空对对对

1698楼
麻烦楼主悄下清单和施工队联系方式121709846@QQ.com。感谢!

空对对对
空对对对

1697楼
121709846@qq.com

眉飞色舞的虾
眉飞色舞的虾

1696楼
求清单    
173199759@qq.com
clean1526
clean1526

1695楼
2017-08-24 08:00:18 来自iPhone客户端
求清单 263197492@qq.com
shellring
shellring

1694楼
2017-08-24 07:36:23 来自iPhone客户端
287167437@qq.com,今日装修,我也要清单,谢谢
ardell
ardell

1693楼
2017-08-23 22:52:05 来自iPhone客户端
麻烦发份清单,马上要装修了得做足功课,谢谢!422303009@qq.com
pc19891230
pc19891230

1692楼

楼主,求清单350228525@qq.com
pc19891230
pc19891230

1691楼

楼主,求清单
日子渐渐阳光
日子渐渐阳光

1690楼
楼主,清单帮忙发一下,57432620@qq.com 。感谢!

爱尚家装饰客服
爱尚家装饰客服

1689楼
喜欢这个鞋柜!
引用380楼楼主的发言:
鞋柜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表