家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】任性打造现代时尚奢华美家!(想取个吸引人的名字不容易...求轻喷)

哼着小曲游走
哼着小曲游走

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】任性打造现代时尚奢华美家!(想取个吸引人的名字不容易...求轻喷)

花了好些时间看了几页装修贴,总结了一些发帖奥义 方才敢自己开贴首先取个名字就好费脑筋,做人可以低调,发帖必须惊人哈哈 ,房子入住半年了,昨晚刚拿到的美图,新鲜出炉~
   咳咳,首先我是不是该说说最初选择设计师的事这是我在深圳的第一套房子,在蛇口这块租房住了几年,一直想着等我拥有了属于我的房子,我一定要尽我所能打造我梦想中的家我平时忙于工作,装修如此繁琐的事情想想都头疼,再加上我有严重选择困难好么,而且我想我家还是要追求品质的,所以设计师什么的咬咬牙还是得请了。不过我选啥都困难,我个人喜欢的东西是比较简约又不失典雅又能彰显品位又是比较特别的(这样说会不会被喷)在网上浏览了很多设计师的作品,迟迟下不了决心。接下来,我某位同事比我早个两三年在澳城一期装了套房子,他家也是请了设计师,装的是中式风格,效果也不错,但其实我个人还是喜欢比较年轻化一点的现代一点的风格介于同事的强烈推荐,我便联系了那位设计师,初次沟通了我得很多想法,感觉对方人还容易沟通,比较随和于是又约了见面接着就踏上了...,好吧,放张图先,这个是最初原始的图, 我家是澳城2期的户型,建筑面积120+

房网装修信使
房网装修信使

沙发
悄悄的在后面等着更多美图
哼着小曲游走
哼着小曲游走

板凳

这个是最后的平面图,设计师在初次沟通后,头次见面就给出了平面的图,我一看就下定决心不再找其他的设计师,这样开放式的空间方案深得我心实践证明这样的想法也是正确滴

深深的河流
深深的河流

地板

哼着小曲游走
哼着小曲游走

4楼
除了工作,平时休息我很爱跟朋友聚聚,出去旅游,打打羽毛球,做做比较剧烈运动,我最喜欢的一句话“世上有不绝的风景,我有不老的心”
跟设计师讲述了我的很多出游经历,于是后来的效果图的也频繁出现了我的旅游照片....其实我不是太自恋,还是不用挂那么多自己的照片在家的
来两张效果图

哼着小曲游走
哼着小曲游走

5楼

哼着小曲游走
哼着小曲游走

6楼

哼着小曲游走
哼着小曲游走

7楼
整体感觉是我喜欢的,细节也没让再改,现在想来在前半部分的设计方面可能算比较快的,很快设计师那边的施工队就进场正式开工,然后呢本人的选择巨困难综合症才开始慢慢发作
哼着小曲游走
哼着小曲游走

8楼
好了,照片来了,是不是照片的多少跟人气成正比啊,先发个主卧的吧,去年十月份入住的

哼着小曲游走
哼着小曲游走

9楼
终于能体会刷新没人回帖的感觉
HHbaby
HHbaby

10楼
都是毛茸茸的,不好打理吧
房网装修信使
房网装修信使

11楼
好时尚的赶脚,继续继续
哼着小曲游走
哼着小曲游走

12楼
回想起当时跟设计师去选墙纸那会,当时家里很多家具都已经定下来了,由于任性选款,已经超资好多我一心想着不就墙纸么,这钱咱得省出来,买个差不多的得了,但是到那看了很多不是很中意,然后设计师随手递来一本进口墙纸,然后我便不能自拔

哼着小曲游走
哼着小曲游走

13楼
我也不喜欢毛的,实际后来毛毛的部分都没买
[HHbaby](2015/4/13 16:45:46)
都是毛茸茸的,不好打理吧
小叮当的口袋
小叮当的口袋

14楼
期待更多美片
哼着小曲游走
哼着小曲游走

15楼
家具都是伙同设计师同志去红星美凯龙看了无数个周末,纠结完款式,纠结颜色面料,然后又纠结价格,主要是喜欢高大上的同时舍不得银子,为了一件东西,一天逛个8个来小时,就在一层,几家店来回喝咖啡那也是不止一两次,

哼着小曲游走
哼着小曲游走

16楼
每一件家具都选择“慎重”哈哈,不想以后后悔,一次性投资到位

哼着小曲游走
哼着小曲游走

17楼

jane4705
jane4705

18楼
冰糖哥
冰糖哥

19楼

冰糖哥
冰糖哥

20楼
终于看到现代风
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表