家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】自装自设计——BINGTANG哥的“单贵”炫彩美式小三房清新登场

冰糖哥
冰糖哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】自装自设计——BINGTANG哥的“单贵”炫彩美式小三房清新登场

头图仅为风格参考,请勿对号入座。

下面才是我家,哈哈!

欢迎亲们继续帮踩毕业贴,拜托拜托别放过我!____________________________________________________________________________________

户    型:三房两厅两卫
面    积:89平米   套内70平米
装修风格:美式乡村 
设    计:BINGTANG哥
预算:25万 完工:28万(软硬全包)
开工-完工:4个月
毕业照摄影:阿荣
____________________________________________________________________________________

说到装修,参与过的人感受都大不相同。

有的朋友很纠结,觉得装修就是不可挽回的痛,巴不得速战速决。

有的朋友很喜欢,每天泡在装修里,买房不止装修不止。

:)我明显是第二种,可惜我暂时只有这一套房子。

而身为单身,这注定也是我未来的婚房。在另一半未出现,孩子不知道谁生的正在进行时,考虑未知的三口之家的居住需求成了这次装修的主命题。

1、是我自己喜欢,且家人接受并喜爱的居住环境;

2、要有居家的氛围,不能冰冷,更不能超出常识;

3、能适应多种功能需求,不要无目的的只追求漂亮;

4、足够的储物空间,美观而且实用大方雅致。

这次装修应该算都实现了,只是有一点不满意——房子还是太小了,哈哈!

住了近一年才完成拍照发毕业贴,一个给自己更多时间去完善新家的居住环境,另一个也是想居住出生活的印记,才更能体现真实的居住感受。
____________________________________________________________________________________

感谢装修论坛和装修群的朋友和商家的各种支持和围观,还有提供各种案例学习抄袭的大神们:

铁拳老陈地板必美木百盛匠心筑巢房网一休3米张君(迪尚设计)标点设计DA胡钢拳人生要TM小清新小陶瓷卓子公主是猫咪展颜橙子秋凉雁舞猫妮妈真象弟小船长的小厨娘
___________________________________________________________________________________
原始户型图

首先从户型说起:

说到户型可都是泪,需要大把的拆墙砌墙,否则真心不实用。

但是拆砌墙都是人民币,在装修开工前真是万万舍不得。

开发商本来赠送面积就极小,还需要自己封窗封阳台。

但毕竟房子已经买到手,装的漂亮住的满意才是最重要的,因此能改的户型都尽可能的改了。

自己设计并绘制的户型图

老话:本人不太会CAD,只能有矢量图软件画了下我的户型修改图。 我不是专业人士,实地尺寸有错误,尤其是主卧尺寸误差很大,所以仅供参考。

_____________________________________________________________________________________

特别鸣谢:房网装修神器【装修宝典】,大家抓紧下载,不要错过!

电脑版下载地址:(http://app.szhome.com/zx/index.html)

手机版下载地址:(http://app.szhome.com/zx/m-index.html)
_____________________________________________________________________________________
Flywing4
Flywing4

沙发
继真象弟之后又一个理工男吗?
弄得我好想自己设计啊,但是我是文科女啊!
lin72di
lin72di

板凳
厉害

很漂亮哦~
铁拳
铁拳

地板
一环站位,此贴必火!
nabogo
nabogo

4楼
大力神顶 !!!哇咔咔  ! 支持卷纸哥,美~!
Flywing4
Flywing4

5楼
艾玛,文科男也自己设计。。。太厉害了,快分享分享

[卷纸人生](2015/3/21 15:16:17)
我是文科男,向 真象弟 理工男宣战
[Flywing4](2015/3/21 15:13:17)
继真象弟之后又一个理工男吗?
弄得我好想自己设计啊,但是我是文科女啊!
小熊爬树2013
小熊爬树2013

6楼
高手在房网啊,这是要火滴节奏
秋叶子1
秋叶子1

7楼
2015-03-21 16:30:02 来自m.szhome.com
原来冰糖哥就是卷纸。美女们火速啊,此等爱家顾家好男人要靠抢的!
Flywing4
Flywing4

8楼
单身吗?不可能吧!
[秋叶子1](2015/3/21 16:30:02)
原来冰糖哥就是卷纸。美女们火速啊,此等爱家顾家好男人要靠抢的!
冰糖哥
冰糖哥

9楼
客厅入户没有标准的玄关,为了营造玄关的效果,特别在鞋柜上设置了屏风(楸木手工雕刻)。

雕花屏风也启到了区分了餐厅和客厅的作用。

在入户门侧面装镜子,也是很好的风水设置,出门还可以顺便整理下仪容。

客厅毛坯

装修后

——————————————————————————————————————————

关于飘窗

在买房选房的时候,很多人都选择了更贵的偶数层,因为客厅出阳台。

而我却偏偏看上了奇数层飘窗的另类,比偶数层少了近几万的价格,更值得去大力发挥飘窗的价值,如今的飘窗绝对是一家人争相抢占的NO1。

客厅毛坯

完工

电视墙毛坯效果

装修完工效果

关于卡座

在最早开始从房网学习装修起,卡座情节已深入骨髓,所以卡座是装修必须品。

————————————————————————————————————————————————

关于西厨冰箱柜

西厨冰箱柜完全是灵机一动的想法,因为厨房太小了。

所以在设计的初期,就已经打算做这个柜子,因此冰箱是我最早买的电器。

在设计的时候顺便就把厨房里放不下的微波炉和烤箱也考虑进去了。

(事实证明,这个设计简直是画龙点睛,实用到爆炸)这里感谢钢拳的烤箱柜给的灵感,想了很久被钢拳一点即明。

钢拳日记贴点这里
钢拳毕业贴点这里

自己画的图,家具厂很好的执行了我的创意,给了我屌炸天的惊喜。

冰糖哥
冰糖哥

10楼
先更新到这里,休息一下
铁拳
铁拳

11楼
这是用Flash画的么?
[冰糖哥](2015/3/21 18:02:07)
先更新到这里,休息一下
xiaoyaoz
xiaoyaoz

12楼
单身哥的美家,即将吸引房网一大波美女靠近
匠心筑巢
匠心筑巢

13楼
无论理工男,文科男,佩服这种专注、用心!!
[冰糖哥](2015/3/21 17:55:08)
关于卡座

在最早开始从房网学习装修起,卡座情节已深入骨髓,所以卡座是装修必须品。

————————————————————————————————————————————————

关于西厨冰箱柜

所以在设计的初期,就已经打算做这个柜子,因此冰箱是我最早买的电器。

在设计的时候顺便就把厨房里放不下的微波炉和烤箱也考虑进去了。

(事实证明,这个设计简直是画龙点睛,实用到爆炸)这里感谢钢拳的烤箱柜给的灵感,想了很久被钢拳一点即明。

钢拳日记贴点这里
钢拳毕业贴点这里

自己画的图,家具厂很好的执行了我的创意,给了我屌炸天的惊喜。

真象弟
真象弟

14楼
2015-03-21 18:33:31 来自m.szhome.com
别啊,我怕怕!
冰糖哥
冰糖哥

15楼
2015-03-21 18:38:50 来自iPhone客户端
不可能
[真象弟](2015-03-21 18:33:31)
别啊,我怕怕!
lyndonlz
lyndonlz

16楼
2015-03-21 19:17:10 来自Android手机客户端
年度又一大作啊~
土豪金颜的墙,上面那白色是咋做到滴?双石膏线然后中间刷白漆?
格拉芙定制家居
格拉芙定制家居

17楼
拍摄得真不错,效果很漂亮
kathy2015
kathy2015

18楼

我已经成功刮髂,,因为我想要个大操作台 
[冰糖哥](2015/3/21 17:55:08)
关于卡座

关于西厨冰箱柜

钢拳日记贴点这里
钢拳毕业贴点这里

kathy2015
kathy2015

19楼

怎么画啊,,理工男就是让人稀饭
令人着迷
冰糖哥
冰糖哥

20楼
2015-03-21 20:22:27 来自iPhone客户端
双石膏中间白色
[lyndonlz](2015-03-21 19:17:10)
年度又一大作啊~土豪金颜的墙,上面那白色是咋做到滴?双石膏线然后中间刷白漆?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表