家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照】大衣柜、大书柜、大开放厨房真的值得拥有——130平现代休闲家

偶是路过
偶是路过

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照】大衣柜、大书柜、大开放厨房真的值得拥有——130平现代休闲家

十一长假回来收心工作啦,但还是没忍住瞄一眼FW发现了——发帖晒【毕业照】----分享你美美的家,马上有惊喜哦~~
也来凑凑热闹吧,分享本来就是美事,分享完还有礼物拿更是美事啦!~~~

没有发帖经验,请各位看官多多包涵

码字累,上照片先——玄关   
让可爱的狗狗带大家参观吧(ps狗狗是朋友家的,儿子喜欢的不得了,所以也考虑养一只呢)

新家早就完工,却刚刚入住不久,拍照并写帖子留念。感谢摄影师阿荣,辛苦啦!~~

偶是路过
偶是路过

沙发
为什么就剩一张照片啦????
漫天彩霞
漫天彩霞

板凳
只有一张照片啊?
偶是路过
偶是路过

地板
有好多张,发上来就剩一张了
[漫天彩霞](2014/10/13 13:31:52)
只有一张照片啊?
偶是路过
偶是路过

4楼
不得不说新家给了我们很多惊喜和感动。任何事物都是适合自己的才是最好的,装修风格和功能布局也是如此。可以说这次的装修很成功,成功就在于它很适合我们。入伙时请朋友来,朋友看过感动得热泪盈眶,她说“这空间和调调一看就是你的家,感受到了设计的用心。”所以我要郑重的感谢我的设计师阿峰和洁妹妹,项目经理钱工,木工吴师傅王师傅。。。感谢大家几个月的辛勤付出!!!

个人感觉一个家的设计,第一步一定要把布局定好,也就是基础的框架,框架搭得合适后面就很清晰很顺畅了,所以要清楚自己需要些什么功能。对于我们家来说多多的储物空间,大大的书柜,大大的开放式厨房是必需的:)因为多多的储物空间可以让房间很整洁;大大的书柜是为了给儿子营造一个好的读书氛围和环境,ps我和lg并不是爱读书的人,但我们会经常一起拿书来翻翻,希望可以感染儿子培养他爱读书的习惯;开放厨房一直是我的最爱,看国外的厨房都是大大的开放式的,和餐厅或小客厅都有互动,很随意很温馨。前提是要配吸力大的油烟机,烹饪方式少油炸多蒸煮相对清淡,有利于健康饮食!!两全其美啊~~

原始结构图——

改后平面图——

玄关——换鞋凳

大大的鞋柜和储藏柜

偶是路过
偶是路过

5楼

进门处——换鞋凳,衣服挂,鞋柜,穿衣镜    功能算完美啦!~

金牌厨柜
金牌厨柜

6楼
。漂亮
偶是路过
偶是路过

7楼

开放厨房+餐厅    

大开放厨房借美女倩影让偶的大厨房更靓啦~~~

完美互动

小孩子的活动空间也大了,更自由啦,越发感觉做开放厨房的决策是

家和万事兴2013
家和万事兴2013

8楼
真美啊!我想问开放厨房是怎么让燃气公司点火的。为啥我的厨房说必须装门,否则不给开通呢?
偶是路过
偶是路过

9楼

还是借美女洁mm的倩影,这张照片偶起的名——温暖时光

偶喜欢餐厅这样暖暖的色调

餐厅的雪花灯有雪花也有暖阳是不是很美允许偶自我陶醉一下下

好像上面有美女的照片更漂亮些

偶是路过
偶是路过

10楼
是地!周折啊。。。
[家和万事兴2013](2014/10/13 14:17:29)
真美啊!我想问开放厨房是怎么让燃气公司点火的。为啥我的厨房说必须装门,否则不给开通呢?
偶是路过
偶是路过

11楼

父母很少来住,这间就做客房,但还是按照老人家的睡眠要求做,感觉很实用

设计师设计的这样的拉手造型,简洁大方又不用另买拉手,真是实用又美观小小的床头柜也是“麻雀虽小五脏具全‘,有空格’有抽屉,台面还可以放两个杯子和手机,其他床头柜有的功能它也都有了

做临时的小书房,休闲弹唱的休闲区也不错

吉祥斋设计
吉祥斋设计

12楼
漂亮~~~
myjxau
myjxau

13楼
第一感觉,房子好大
偶是路过
偶是路过

14楼
客房门口过道看入户方向,又见偶的大储物柜

小朋友和狗狗玩得很开心

狗狗的表情真的很可爱,会装无辜啊,奇怪啊,视而不见啊,兴奋不已啊。。。逗得大家都笑呵呵,看来很有必要养一只狗狗

偶是路过
偶是路过

15楼
130空间感觉还是很宽敞得,得益于设计师的空间改造
[myjxau](2014/10/13 15:05:36)
第一感觉,房子好大
偶是路过
偶是路过

16楼

我们客厅的要求很简单——还是要有书架书要随手可得

再简单不过的电视柜

软装的植物摆上增色不少,希望它比较好养

现在看来客厅实用率不会高于餐厅,晚饭后一家人在餐厅坐坐聊聊感觉很不错,洗碗也不耽误

偶是路过
偶是路过

17楼

大书房,也是我们的硬性要求,即使牺牲一个房间,现在看来也是值得的

看两个小家伙儿都很应景吧希望不辜负我们良苦用心才好

偶是路过
偶是路过

18楼

先上偶的得意之处——主卧整面墙的大衣柜

还有再简单不过的装饰画,千万别我画的是什么啊,我真的不晓得,就是觉得好看当时想着装饰画嘛就是用来装饰的,好看就行

花雨田2011
花雨田2011

19楼

偶是路过
偶是路过

20楼

儿童房设计很大胆,就是我们忙没时间管的结果,倘若当时真的是有时间纠结颜色的事情,还真的不会选这个色,自然也不会出这么好的效果!我朋友说有点国外的感觉

衣柜和看书的地儿,一个不能少,现在兼得啦~~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表