家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的绿野仙踪小窝变形记——《海量毕业照奉上,并陆续整理选材清单,福利来啦啦啦》

米罗的潇洒
米罗的潇洒

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我的绿野仙踪小窝变形记——《海量毕业照奉上,并陆续整理选材清单,福利来啦啦啦》

本来俺是个不太爱显摆的人,一向比较矜持内敛,也算是个在房网混了这么久的老人了,但都没有真正露过几次脸,在这里检讨一下先。但是,当前几日,收到专业摄影师发来的新家大片,实在按耐不住内心澎湃的激动与兴奋,然后从去年开始装修的各种酸甜苦辣也如影随形,四处蔓延开来。。。。。。于是,我决定把这一路的辛酸美好图文并茂与大家一起分享,会陆续的整理有关的材料信息,有时可能忙着奶娃溜娃不能及时更新或回复,大家就见谅啦!!上个预告片吊下大家的胃口先

房网装修信使
房网装修信使

沙发
别预告片了,快上大片吧
米罗的潇洒
米罗的潇洒

板凳
话说前年年底准备拿到房子的时候,俺就深深滴知道装修就像是一场漫无目的的战役。起初还觉得自己未雨绸缪,会利用平时没事的时候,在各种网站上看看图片,房网上逢装修日志贴必看,想着这样在拿到房子之后,就有了自己的规划啦。哪想越看越逛就越迷茫,喜欢现代风格的简约大气干干净净,也喜欢简欧风格的温馨浪漫,甚至觉得好像有点复古的新中式风格也还蛮特别的。。。接下来就是怎么选材料、预算等等等等,想得俺的脑袋瓜子都要爆炸了。看一下之前一直向往的小家的感觉,貌似都是国外的大house,俺等P民就只能站着溜溜口水了,但是有些元素还是可以借鉴的哈。比如这几张图上的仿古文化砖墙一直是俺向往的感觉,好希望自己的小家里也能有这么一道墙,摆个小沙发,有阳光有咖啡有好书一坐就是一下午 

米罗的潇洒
米罗的潇洒

地板
哈哈,感谢支持,更有动力了,先别着急嘛,很快就大片奉上
[房网装修信使](2014/8/21 14:05:43)
别预告片了,快上大片吧
冰糖哥
冰糖哥

4楼
1楼图继续,下面的不是楼主家吧?是我就爱翻了
蓝雀设计
蓝雀设计

5楼
2014-08-21 14:16:58 来自iPhone客户端
抢到板凳坐一下
一棵树实木定制家具
一棵树实木定制家具

6楼
坐等大片
米罗的潇洒
米罗的潇洒

7楼
第一张是咱货真价实的家实景照片,后面几张是之前在国外的图片网站上看到的大house拿出来口水一下大家
[冰糖哥](2014/8/21 14:14:51)
1楼图继续,下面的不是楼主家吧?是我就爱翻了
exact
exact

8楼
somewhere over the rainbow
森迪衣柜
森迪衣柜

9楼
看起来很舒服
米罗的潇洒
米罗的潇洒

10楼

就在这个时候俺家的老二不约而至,各种孕吐难受暴风雨般的袭来,折腾的俺整个人都不好了,装修的事也就此放下,谁叫咱平时贤妻良母一枚,实在是太入得厅堂下得厨房,以至于俺那典型主外的老公想入手都不知道该如何下手,然后这事就这样石沉大海能拖就拖。

直到去年6月份,二宝眼看着就要出来了,原来福田的旧家显然挤的到时候各种带娃的能工巧匠都施展不开。

因为家有二宝,房子到时候刚装修完又不能马上住进去还得晾晾,担心各种装修材料污染对孩子会有影响。看来新家装修的事是迫在眉睫了,必须要重新提上日程了。。。。。。本来当初信誓旦旦摩拳擦掌想自己设计、找施工队、泡家具建材市场,所有的雄心壮志在这个时候都荡然无存了,只想尽快能找个好的装修公司给我当个甩手掌柜。值得庆幸的是,看了大量设计作品后,轻松锁定了两三家挺喜欢的设计师,在这里不得不给咱万能的房网打个广告了。接着就是开始咨询了解询价,最终敲定了一家房网上一直很火的设计公司。然后先见到了后来一直全程跟进我家设计装修的J美眉,是个很热情活泼的漂亮妹子,跟我详细讲解了很多有关实用美观之类的注意事项和装修流程,让我有茅塞顿开之感啊。我把我的想法也都一股脑儿的倒给她,希望都能运用进去给我设计一个一直梦想的家。然后人家不紧不慢的说不是所有喜欢的东西都能塞到一个空间里的,要等我的主创设计师到时候再做定夺。好吧,既然选择了就完全的信任吧。。。。。。

按照我的主创设计师的要求,一定要先去看他们推荐的家具品牌有没有我喜欢的,这个流程真的是跟我之前所了解的大相径庭啊,姑且就把这个称之为找感觉吧,然后就看到了这几款已看就比较有感觉的家具

设计师推荐的玛奇朵沙发还是蛮有设计感的,比较符合我不走寻常路的想法,就是布艺的又是浅色怕以后不好打理,好在这家还蛮人性话的,后来帮我改成了设计师指定颜色的牛皮

米罗的潇洒
米罗的潇洒

11楼
还有这张床,现场试靠,真的是舒服到没朋友,当场就想扛回家,就是假的有点小贵,半皮的都要1w2大洋让俺好生纠结了一番。。。。。。。

紫罗兰之家
紫罗兰之家

12楼
继续观望,期待美图
tengu
tengu

13楼

叮小叮
叮小叮

14楼
直播?直播!
名一张工
名一张工

15楼
坐等更新。
布宜诺斯艾利斯
布宜诺斯艾利斯

16楼
肿么没有了~
快乐蓬蓬
快乐蓬蓬

17楼
感觉应该会很惊艳,偶也喜欢绿色
tyconnie
tyconnie

18楼
2014-08-21 20:37:11 来自iPhone客户端
期待更多美照哦!绿色很清新的调调!
米罗的潇洒
米罗的潇洒

19楼
自己顶下,观众反映不怎么热烈啊,看来要逼我出大招了呀
米罗的潇洒
米罗的潇洒

20楼
看了两圈家具下来,设计师瞧着俺挺着大肚子光家具市场是在不容易,加上之前有跟他们提过我的小算盘,想在卸货之前把设计方案敲定,这样做完月子回来就可以直接步入正轨开工选材啦。所以设计师特地为俺开了小灶,把流程提前,很快安排了设计。俺的主创设计师峰大师闪亮登场,瞧这阵势,让小女子我着实有点受宠若惊啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表