家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

矛盾者的碧海云天:125平的现代美式混搭——毕业照来啦!

fishaxiulu
fishaxiulu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

矛盾者的碧海云天:125平的现代美式混搭——毕业照来啦!

之前发过一些装修的过程,惭愧没有房网达人们的持续力和专注精神,没有坚持到底。
装修完已经六七个月了吧,刚刚入住,拍了一些照片,发出来做个纪念。由于装修后期怀孕+工作压力大,许多细节未能到位,希望休产假的时候能慢慢地再填补一些空缺和遗憾吧。
先来玄关一进门的鞋柜和置物柜。画是大芬村的非常便宜。

fishaxiulu
fishaxiulu

沙发
额,图片好大哦,我改改小去
fishaxiulu
fishaxiulu

板凳
试试大小,喜欢的相框

fishaxiulu
fishaxiulu

地板
玄关看过去,我家几乎一览无余。可惜玄关总是照不出全貌呢。右手边还有一个穿衣镜,一会儿单独来一张。

fishaxiulu
fishaxiulu

4楼
玄关右手边儿的美貌镜子,淘宝的,含运费好像才不到300,挺喜欢的。边框的颜色和我的吊顶用的镜框线条比较像,做旧银。好像略有点奢华,不那么美式了~~孕妇不小心被照了下来,请大家尽情忽略。

fishaxiulu
fishaxiulu

5楼
细节控来一张玄关柜的拉手。能看到那一圈儿皮质的带子吧,为了这点儿皮多花了不少钱。这个柜子算是个徒有其表的典型呢,夹在两排鞋柜中间,其实不太好打开的说~~
有点惆怅,像我这样发照片儿,什么时候才发的完呢?

fishaxiulu
fishaxiulu

6楼
补上细节图

雪阁丫
雪阁丫

7楼
贊一個,看上穿衣鏡了,能給個地址不
fishaxiulu
fishaxiulu

8楼
进了客厅,先给我最钟意最舒适的单人沙发来个特写~~
会展中心之前办了个厂商的家具展销会,我混了进去,看中了这个沙发,结果撤展了之后卖家就卖给我了。

fishaxiulu
fishaxiulu

9楼
我找找去哦,我好像不能发悄悄也
[雪阁丫](2013/12/2 17:12:13)
lelebbmm
lelebbmm

10楼
现场直播呀,很精致的美式,多发点美图。发点整体的看看吧,目前都是局部的
fishaxiulu
fishaxiulu

11楼
已经悄悄你了哟
[雪阁丫](2013/12/2 17:12:13)
fishaxiulu
fishaxiulu

12楼
挪开了我心爱的单人椅,是我心爱的台灯。不用研究了,那些书都是书盒,里面放着我装修剩下的瓷砖,呵呵。把书盒垒起来当成转角柜用了,跟着咖啡厅学的。

fishaxiulu
fishaxiulu

13楼
就要来了,整体的就照了许多生活杂物进去,变成现实主义风格了
[lelebbmm](2013/12/2 17:18:40)
现场直播呀,很精致的美式,多发点美图。发点整体的看看吧,目前都是局部的
lelebbmm
lelebbmm

14楼
赶紧发,搬个小板凳坐等
fishaxiulu
fishaxiulu

15楼
好了,来张整体感强一点的吧。三人沙发椅是皮的,说是真皮的。沙发略有点小。不过谁让我喜欢这个颜色,喜欢这个铆钉呢~~靠垫都是淘宝的,30-50不等吧。天知道我为什么买了这么多~~每个房间都有好多个~~
画依旧是大芬村出品,390两幅!!!请表扬我的议价能力!!!没有艺展中心的精致,但价格很适合我,我也不挑剔它了。

fishaxiulu
fishaxiulu

16楼
再看过来,沙发的左侧,2把这叫什么椅?我对这两把椅子很怨念。这是我先生的大爱,我觉得太土豪了有没有?金灿灿的。于是我买了两个花鸟抱枕,把金灿灿的地方挡一挡。
要是这个位置,放一个白色亚麻布的美式太师椅,就完美了有没有?
中间的转角柜,是在清水河旧货市场买的,那里有一家卖倒闭家具厂的一手家具的,东西比较旧,要淘,价格不贵。这个转角柜明显买大了,不过没地方放,就塞着里吧。
各种台灯、吊灯、壁灯,通通淘宝。我是3黄钻买家耶。

fishaxiulu
fishaxiulu

17楼
拉开窗帘,是这样的

fishaxiulu
fishaxiulu

18楼
从飘台望过去,是这样的~~
这个惊鸿一瞥的窗帘,非常的简陋,就是25一米的遮光布,和25一米的白纱帘~预算有限,于是就这么简朴了

fishaxiulu
fishaxiulu

19楼
细节控给茶几的边角来个特写。茶几买得不大喜欢。颜色有点老旧。之前看上好百年里环美家居的一个方形茶几,手一按就能按上来一个电脑架,要7000多人民币,于是我遁了。

fishaxiulu
fishaxiulu

20楼
桌旗来一个,淘宝的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表