家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

76平米,温馨的5口之家

最牛麻雀窝
最牛麻雀窝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

76平米,温馨的5口之家

因为儿子学位的问题,在百仕达这边买了一套76平米的二手房,为了装修简单,特意买了这套带家具的房子,为此还多花了些银子:( 这套房子带着点简陋的欧式装修,并不是我们喜欢的风格,指望着能找个设计师做一下搭配就好:)因为房子不大,就特别迫切的希望装修后是温馨一点,不要很拥挤,但预算不是很高,我们是希望能在原来的基础上做些改善。可设计师过来现场看一遍之后,直接说这个样子没有办法做搭配:( 还说这个样子怎么搭配出来都会压抑,不实用。因为原来的装修太旧、格局很不合理,让本来不大的房子显得太拥挤,建议推掉所有的墙重新做设计,呜呜.....白花花的银子啊......
       本来预算就不高的我们,在做了思想斗争之后,想着为了给孩子家人创造个好的生活环境,还是决定接受设计师的建议,设计师的想法我们也非常认可,又是朋友介绍的设计师,评价也非常高,见面了又看她气质非凡,衣服搭配让人看着特别舒服,就想着都交给她操刀得了,反正我和老公也不专业,我们就把自己的要求说了下,就啥也不管了,省得影响设计师的思路,我们也可以偷偷懒,嘿嘿:) 做施工的李工也是设计师推荐的,几次接触下来感觉做事很有负责心,人又爽快,我们后面当然也就少操心了,几乎没怎么去工地,每次都是设计师催着过去看效果确认,呵呵!
       最后看到装修效果后,我们都特别兴奋,这个小房子居然能有超级大的储物空间,76平米住了我们一家5个人,一点也不拥挤,每次家里来客人赞我们家很温馨舒适的时候,心底都特别开心。在此特别的感谢我的美女设计师和李师傅:)

健康的家
健康的家

3493楼
2018-10-19 22:29:48 来自Android手机客户端
您好,我这边是深圳绿宏环保科技公司。主要服务项目:室内除甲醛,室内空气净化,甲醛检测 ,异味清除   需要家庭刚装修完除甲醛的,可以联系我电话15812311517 (微信本电话)
专注水电施工
专注水电施工

3492楼
求设计师
温馨软装
温馨软装

3491楼
2018-10-16 22:02:48 来自Android手机客户端
真的不错,空间充分利用
一棵树
一棵树

3490楼

jojo15257
jojo15257

3489楼
2018-08-28 17:32:29 来自iPhone客户端
你又说谎了,三期哪有阳台,只是厨房有个小阳台
引用3488楼黎师傅专业装修的发言:

我在三期装了几套都是厅出阳台的 
引用3485楼jojo15257的发言:
请问下,这是几期,有阳台吗?我也准备考虑买百仕达的房子
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

3488楼

我在三期装了几套都是厅出阳台的 
引用3485楼jojo15257的发言:
kirstenx
kirstenx

3487楼
2018-08-28 13:02:20 来自Android手机客户端
求设计师电话和施工队联系方式!正准备装修。谢谢楼主
snmwdc
snmwdc

3486楼
非常喜欢,求设计师电话及清单,谢谢 972472642@qq.com
jojo15257
jojo15257

3485楼
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

3484楼

阡陌888
阡陌888

3483楼

wangfuyuan
wangfuyuan

3482楼
装修得不错啊。学习了。
美好理想
美好理想

3481楼
求楼主发一份设计师的联系方式和装修队的可以吗?有装修清单就更好啦,谢谢!
绿色家园设计
绿色家园设计

3480楼

suri_lizi
suri_lizi

3479楼
2018-03-18 23:45:14 来自iPhone客户端
真的好漂亮,好喜欢!楼主能不能发份装修清单?还有设计师的电话,谢谢!490251856@qq.com
蝶恋花wind
蝶恋花wind

3478楼
2018-03-18 10:42:00 来自iPhone客户端
终于找到了,需要借鉴你家的装修,谢谢
meisu1
meisu1

3477楼
忘记联系方式了 282637703@qq.com 谢谢楼主,非常感谢
meisu1
meisu1

3476楼
求楼主发一份设计师的联系方式和装修队的可以吗?有装修清单就更好啦,谢谢!
木木小家
木木小家

3475楼
真心不错,好温馨
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

3474楼
好温馨
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表