家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从装修小白到装修达人的心路历程,15万搞定北欧日式混搭风

球球的新家
球球的新家

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

从装修小白到装修达人的心路历程,15万搞定北欧日式混搭风

编者按:

哇窝榜样房以协助业主从设计、施工到采购直至入住,打造出美观、实用的榜样工程,让业主省心、省钱轻松装修。

点击加入【哇窝榜样房】

先上一组毕业照,从开工到现在,四个半月,从一开始的全包到后面所有材料自己采购,虽然很累,但是还算满意,主要是北欧风,但是又对榻榻米情有独钟,结果来了个北欧日式混搭。
上图,客厅比较长,做了三个分区,先上整体

做了全屋硅藻泥,电视墙做了简单的线条

餐厅本来想订做一个卡位的凳子,后面想着以后不好更换,就换成双人位小沙发

入户这里做了一个办公区,这个吊灯我非常满意,宜家买的,只要129,反光到墙上真的很貌美

一直很心水的全屋榻榻米,储物空间非常大,杂七杂八的东西全都能收纳进去

上面榻榻米房间是暖黄色,主人房墙壁颜色是浅灰蓝

15万是毛坯开始到完工窗帘小摆设都算上啊

昨天发了好多都没显示出来继续上图
儿童房为了让孩子有更多的活动空间,用的宜家高架床,下面的沙发是可以随意调节的,还可以当一个小床垫子睡人,觉得挺实用的。

面积80加上赠送90出头

洗手间很机智的装了多合一浴霸,300多京东购置,还带触屏开关的,洗澡前先开五分钟,感觉特别好

洗手间门口的这个铁艺的灯,买的时候60多块钱,但是效果真的很惊喜

阳台的柜子淘宝买的,不到2000全套,质量意外的很好,对了还给我家狗狗做了个小窝

厨房当时考虑的比较多,双十一抢了一台嵌入式的洗碗机,1999还是一个美的扫地机器人,然后在天花安装了送风机,以免夏天炒菜比较热,吸油烟机消毒柜三件套京东购置,款式很喜欢

18748176QQ
18748176QQ

沙发
楼主的装修风格我非常喜欢!能不能给我发个装修清单18748176@qq.com
阿銮6033711_微信
阿銮6033711_微信

板凳
求装修清单和装修队、设计师联系方式,谢谢啦……124853468qq.com
10h10m
10h10m

地板
求阳台柜商家
恆4758969_微信
恆4758969_微信

4楼
上一个忘了邮箱,hengllz@163.com
恆4758969_微信
恆4758969_微信

5楼
重新定义了功能区,比一般装修公司的有意思多了。能发一下装修清单吗?学习一下
qthczrwb
qthczrwb

6楼
很漂亮,楼主求清单,近期准备装修 86320761@qq.co,谢谢。
Leoyang27
Leoyang27

7楼
恭喜乔迁之喜,太漂亮啦!请提供一份清单和装修公司信息到214707852@qq.com,谢谢!
君若扬尘9239757_微信
君若扬尘9239757_微信

8楼
楼主求清单 近期准备装修 984322289@qq.com
小飞侠242424
小飞侠242424

9楼
非常喜欢,求装修清单和购买清单491532@qq.com ,谢谢!
我看云飞
我看云飞

10楼
这个厉害了,求个清单mocker@163.com

记忆
记忆

11楼
我的预算也是15万,麻烦您发个清单给我,谢谢46203448@qq.com
antin
antin

12楼
求发装修清单 跪谢!918479152@qq.com
顿净
顿净

13楼
恭喜楼主!看了那些都是 40W的装修费,楼主这个15W真是一股清流啊,买房压力大,银子不多,想向楼主学习一下,烦捎下清单啊,谢谢!
fish丢丢
fish丢丢

14楼
求清单,2118927636@qq.com,谢谢啦!
yywo
yywo

15楼
装修很棒!求楼主分享下装修清单,675995099@qq.com
呼啦哗啦
呼啦哗啦

16楼
求清单,谢谢啦~491088225@qq.com
ywj1218
ywj1218

17楼
楼主,求清单,谢谢359070817@qq.com
大炯
大炯

18楼
很棒啊!

楼主 求个清单~谢谢

iamzzj@163.com

大炯
大炯

19楼
求发装修清单 跪谢!

iamzzj@163.com

snmwdc
snmwdc

20楼
很漂亮!!求清单,972472642@qq.com,谢谢!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

楼主最近发表