家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳设计师寻求资源

2020kevin
2020kevin

主楼
2020-01-12 10:29:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳设计师寻求资源

请新年将至,祝各位老板新的一年财源广进,生意兴隆。
年后又是忙碌的一年,由于业务扩展需求,小弟希望寻求以下资源:
订制家居、门窗、水电材料、成品家居等各种生产厂商。
希望厂家有实力、品牌有号召力、产品质量稳定,能够很好的服务客户,能够建立良好的客户——厂家关系。

可以在私信里给我留下联系方式并附上厂家介绍。

在新的一年里希望能够和各位老板共谋发展,更好的服务客户!
景田装修
景田装修

沙发
2020-01-12 13:44:32 来自Android手机客户端
凤铝厂家13380119565微同
汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

板凳
2020-01-12 14:49:52 来自Android手机客户端
明年在干。今年放假了
印刷太阳
印刷太阳

地板
2020-01-12 14:50:21 来自Android手机客户端
我是做瓷砖卫浴门。在龙岗,希望有机会和您合作。
引用楼主的发言:
年后又是忙碌的一年,由于业务扩展需求,小弟希望寻求以下资源:
希望厂家有实力、品牌有号召力、产品质量稳定,能够很好的服务客户,能够建立良好的客户——厂家关系。

占油漆工
占油漆工

4楼
2020-01-12 19:48:54 来自Android手机客户端
我是一名油漆工,真诚为你服务,从事装修工作二十多年了啦,带有一支各项做工精细的施工人员.工种齐全经验丰富,工程报价双方协定,施工中实实在在不再加价。施工一体化,自己接单,自己设计施工,绝不外包,免费上门度尺设计报价!我们可按照客户的不同要求选择不同的合作方式,选中素质好的施工人员 ,为您开展装修工作。我们具有较高素质的施工组织管理能力,有稳定的木工、水电工、油漆工、泥水工,工种齐全经验丰富,我人在深圳已有多年的装修管理经验,在技术施工质量管理等方面,有着自己的优势.我们注重双方之间的沟通,顺利完成每一项装修工程。
专业承接:居室、店铺、写字楼、厂房装修、商铺装修、酒楼装修、二手房翻新、办公室、写字楼、别墅、商业空间的装饰设计及工程。24小时为你服务大小都做、先施工后付款 。
联 系 人:胡师傅13691603481

占油漆工
占油漆工

5楼
2020-01-12 19:49:24 来自Android手机客户端

占油漆工
占油漆工

6楼
2020-01-12 19:49:49 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:

诚信建业
诚信建业

7楼
2020-01-16 21:14:38 来自iPhone客户端
用户被禁言
鹤立装修X
鹤立装修X

8楼
用户被禁言
深圳爵典邱工
深圳爵典邱工

9楼
我在深圳做装修预算报价审核,需要可悄悄我18824299232,谢谢!
鹤立装修X
鹤立装修X

10楼
用户被禁言
VKKsonice
VKKsonice

11楼

静态帖子,不能回复。

楼主最近发表