家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找一个好的师傅,帮我好好设计一下,15815855483

主楼
2018-10-03 22:14:36 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

找一个好的师傅,帮我好好设计一下,15815855483

张小姐:15815855483,晚上不要打电话喔,明天再说

装修工
装修工

沙发
深圳装修施工队比装修公司省30一50%,如果不信你可以把任何一家正规装修公司报价7折给我们,材料工艺一样或更好,可以先装修后付款。
行业工作近二十多年,具有经验丰富的经验。
我们承接各种家装,工装,喷涂,铺面装修,酒店装修,复式房,出租房装修,办公室、二手房等
施工进程
水电工:改造线路,水电按标准布线
泥水工:铺墙地砖,做防水,砌墙粉墙!!
木工 :客厅工艺吊顶,厨房卫生间铝扣吊顶!
油漆工:客厅卧室做乳胶漆。
资源优势
我们工程队里包含了木工.泥工.水电工.油漆工等各个工种的精兵强将,人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。
价格优势:
性价比较超值,我们自己直接是工程队,没有任何中间费用,比如管理费,装饰公司高职闲散人员工资开支,你所支付的费用只是低廉的工人工钱,分分钱都用在刀刃上。同等条件下比找装饰公司要节约一半的钱。
技术优势:
我们从事装修行业20多年历史,承接个各种高低档工程,从豪华别墅到普通民宅,从高档百货商场到路边小店。
质量优势:
质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。
我们以质量求生存 以信誉求质量 把装修交给我们 你们放心。
承接深圳所有地区的各类装修一条龙服务
不相信可以我先装修后付款的
联系人 李 电话16625126139  微信: 16625126139

徐长江
徐长江

板凳
2018-10-03 22:18:44 来自iPhone客户端
我是木工13597563071徐工

地板
2018-10-03 22:19:50 来自Android手机客户端

4楼
2018-10-03 22:20:11 来自Android手机客户端
有没有啊
达雅居装饰
达雅居装饰

5楼

业主您好!

达雅居装修团队,承接室内各种装修,旧房翻新改造,
毛坯房装修等..... ,大小工程均做,免费上门报价。 
木工、泥工、油工、水电工等,一条龙服务。
黎师傅 全程管理,带头施工 (工龄20年以上) 保修三年。
联系人:黎先生 电话/微信:136 5243 5912   QQ:936795679
达雅居装饰网址: www.dayaju.com
引用楼主的发言:
顺意佳装饰
顺意佳装饰

6楼
受人之托,忠人之事!顺意佳装饰有限公司拥有一支各项做工精细的装修施工人员,师傅们都有二十多年装修经验,公司专业承接新旧房装修,批灰刷墙、厨卫改装、水电安装、水电改造,隔断、吊顶、拆墙,铺贴瓷砖、砌墙,家具刷油漆,铺地板,包括木地板打磨、修木地板等,欢迎来电联系!我们装修选用的都是市面上非常环保的材料 ,这样业主在装修好后,在短期内就能入住。业主可以跟我们一起进行材料的挑选,选材透明,让你明明白装修!包清工、半包或全包方式都任由您。
郑重承诺:免费上门看房、量房、出方案及报价,先施工后付款,所有大小工程保修两年。
装修范围:》》》》
1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰。
2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。
3、涂料粉刷、墙面翻新。
4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;
5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。
6、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。
7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。
8、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面修补翻新 。

电话/微信:13760275701   13128790718    王师傅
邮箱:45711229@qq.com    QQ:45711229

顺意佳装饰
顺意佳装饰

7楼

8楼
2018-10-03 22:31:05 来自Android手机客户端
给我电话吧
引用徐长江的发言:
我是木工13597563071徐工
A戴工专业家装
A戴工专业家装

9楼
2018-10-03 22:48:56 来自Android手机客户端
您好,我是专业家装几十年了,看是否合适?
引用楼主的发言:
有没有啊
胡油工
胡油工

10楼
2018-10-03 22:50:04 来自Android手机客户端
我是一名油漆师傅,从事装修工作二十多年,带有一支各项做工精细的施工人员.专业批灰刷墙、各种家具喷刷油漆、贴墙纸、木地板刷漆等。   根据现场勘察,选择施工方案,彻底为您解决房间的墙面裂缝,家具色旧,油漆脱落等问题。我们大小工程都做。   装饰服务项目:   1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰 。 
  2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。 
  3、涂料粉刷、墙面翻新。 
  4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜; 
  5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等。 
  6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作。 
  7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。 
  我们价格合理.服务周到 ,装修工人都工作细腻.经验丰富。 我们设身处地为用户着想,努力满足工程低成本、低损耗的要求, 
  确保为工程项目提供货真价实的材料和力求圆满的服务。你们的满意,是我们要做的,免费维修。 

联系电话:13691603481 联系人;胡工

胡油工
胡油工

11楼
2018-10-03 22:50:21 来自Android手机客户端

胡油工
胡油工

12楼
2018-10-03 22:50:43 来自Android手机客户端

胡油工
胡油工

13楼
2018-10-03 22:51:04 来自Android手机客户端

引用楼主的发言:
汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

14楼
2018-10-03 23:16:53 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
有没有啊
二筒
二筒

15楼
2018-10-04 02:08:00 来自Android手机客户端
15岁做到今年已有18个年头,18年实战专业油漆经验可以把再烂的家私、再烂的墙都能做的跟新的一样,做我们装修这行又累又脏又挣不了什么钱,就为了养家糊口有事尽量做,价格也是一降再降,挣得都是辛苦钱,我在装修公司做的太久了,我想靠自己接网络单自己做,觉得好难!不过去年在网上也接了一批业主的事,58也做了几家小事,这些业绩根本就不够在深圳生存,我没有文化,广告打不好,点击率和知名度也不高,可是我18年专业手艺不低啊!重新刷新!一定要把自己18年专业手艺推销给出去,让深圳的业主知道油漆大师(於晓风)这位年轻的老师傅。年轻?因为我只有33岁。老师傅?因为我从15岁就开始做油漆!哥没有对手、也从不诋毁对手。最近5年哥从不做工装,工装没有一点要求,做完自己都看不上眼,有家装油漆就打我电话15012768989於师傅,本人只会做墙面批灰、家私喷漆,其他的什么也不会,回贴的哥再也不去回复,我不是学徒的没兴趣理会

出租房批二遍灰、打磨、滚两遍油漆18平方.

家装翻新批二遍灰、打磨、滚一底二面油漆22块一平方.

家装翻新滚界面剂、批三遍灰、贴阴阳角条、滚一底二面油漆、太阳灯打磨25一平方

家装墙面滚界面剂、批(百得)腻子一底二面、墙面挂纤维网、贴阴阳角条、太阳灯打磨30一平方

旧家私喷白漆50一平方

旧家私喷水性漆60一平方

旧家私喷清漆50平方

新家私喷白漆80一平方

新家私喷水性白漆85平方

家私喷色120一平方

本人18年一直操作油漆,对装修油漆情有独钟。
没有对手、也从不诋毁对手! 

没有质量要求的工装请绕道,做完自己都看不上眼实在不感兴趣

本人公开的价格和施工程序步骤一目了然
让你花的每一分钱都明明白白、实实在在
汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

16楼
2018-10-04 07:34:45 来自Android手机客户端
有专业的。你这别墅是平湖的吗
引用楼主的发言:
有没有啊
深圳华源装饰
深圳华源装饰

17楼
2018-10-04 07:47:01 来自Android手机客户端
您好!欢迎联系熊工,电话/微信:13612997612
引用楼主的发言:
A佳美节能门窗系统
A佳美节能门窗系统

18楼
2018-10-04 08:18:26 来自Android手机客户端
厂家直销中高档铝合金节能门窗,塑钢隔音隔热门窗,断桥铝门窗,阳光房雨棚,不锈钢防盗网门窗,港式铝合金防盗金刚网纱窗,隐形防护网,等装饰装修工程,。质佳美 享受门窗生活18126314841黄淘宝网店https://shop187338661.taobao.com搜索;深圳佳美节能门窗系统 促销活动进行中
新小区找合作商家
新小区第一户合作业主免费样板房
引用楼主的发言:

19楼
您好!我是广东星艺装饰集团深圳坪山分公司的雷工,广东星艺装饰集团成立于一九九一年,集团总部在广州,全国有近五百家直营分公司。施工壹级,设计甲级。我们公司装修材料由总部统一配送,所有工地工艺统一!对不合格工程砸掉免费重做。水电防水隐蔽工程保修十年,其他项目保修三年。如有需要,请联系我18620378655,QQ438899561,微信是手机号。竭诚为您服务!

引用楼主的发言:
黄俊辉
黄俊辉

20楼
没房子,骗人的消息
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表